...from_Grodno
Гость
|
 |
« : 09 Декабрь 2005, 14:25:07 » |
|
народ ,кто сталкивался с данным чудом инженерной мысли? В рекламках продают за 80-85 USD с гарантией. 120 сек. антишока и т.д.
Интересует прежде всего надежность чтения CD ,приема FM. Качество звука не принципиально(в разумных пределах), будет ставится на штатные слабые колонки.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2005, 15:21:12 » |
|
Даже на штатной аккустике разница будет чувствоваться, при условии что будет с чем сравнивать, самая дешевая из фирм стоит 120-130. разница конечно существенна. Играет она впринципе не плохо, радио ловит с антенной наши станции хорошо, а поляков и литву плохо минусы: скорее всего не будет делить по папкам. т.е все будет записано как в корне. очень сложно с ремонтом, мало кто хочет браться даже почистить
думай решай покупай
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2005, 15:40:37 » |
|
У меня знакомый купил сдуру... ни звука, ни радио, неустойчивый прием  А с первого взгляду (если не включена) как Альпина 9-ой линейки 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2005, 16:22:49 » |
|
я считаю что для начинающего и без претензий по качеству сойдет, но можно реально чуть докинуть и взять прото более известной марки, что бы потом проще было продать. А раница конечно в звуке офигеть, дже на штатных. у меня был не такой уж плохой медион, среди себе подобных пролоджи и тому подобного в категории до 150 ничем не отличался, но конечно по сравнению с альпайн - очень была заметна разница. Равно как а редстар и тому подобное Далко, тоже все таки играл лучше, так что лучше докинуть и от сомнительных брендов воздержаться
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2005, 16:24:27 от ScreaM »
|
|
|
|
|
DreamCar
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2005, 01:40:31 » |
|
народ ,кто сталкивался с данным чудом инженерной мысли? В рекламках продают за 80-85 USD с гарантией. 120 сек. антишока и т.д.
Интересует прежде всего надежность чтения CD ,приема FM. Качество звука не принципиально(в разумных пределах), будет ставится на штатные слабые колонки.
Подумай об альтернативе. Например Mystery. Ценник чуть выше - 100-110 (MP3, пульт в комлекте). На удивление неплохо за эти деньги. Могу показать и продемонстрировать.
|
|
|
|
|
|
|
...from_Grodno
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2005, 15:56:07 » |
|
Т.е. одинотзыв о нестабильной работе FM все же есть.
to DreamCar так ты продаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2005, 16:29:15 » |
|
он не только продает, он устанавливает и настраивает, а также оч хорошо в этой теме разбирается
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2005, 15:15:24 » |
|
Короче, купил я себе данный агрегат за 80. Даже если плейлист разделен на несколько папок, все равно скидывает в один список. Пульт кстати присутствует.Надоело радио. Звук - наверное не очень... До этого слушал "Кларик"+усилок+саб+колонки не знаю какие у товарища в бусе. Так звук уступает данной связке. Почему не купил другую... Машина не та.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2005, 13:17:08 » |
|
2 ierdna Ну а как звук проигрываемых МР3!? И вообще как она свиду, может фотка ее у тебя есть или ссылка на нее в инете, скинь интересно посмотреть на сие чудо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А-фи-геть! У 738-й модели дизайн слизан с Альпины без зазрения совести! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
...from_Grodno
Гость
|
to ierdna проблемы с устойчивостью приема FM были? проблемы с чтением MP3? (срывы во время трясучки ,отказ чтения болванок CD-R и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
раз диск не хотел выезжать, правда машина 1,5 суток стояла без движения. Может что-то примерзло... Снял крышку, вынял диск пальцами. После этого все стало работать, как раньше. Радио ловится нормально. Антишок 45 и то ли 120, то ли 12 сек. Не помню точно. Cd-r читает отлично.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А-фи-геть! У 738-й модели дизайн слизан с Альпины без зазрения совести!  Ага, я о том же  Тока мне хватило двух секунд взгляда в реале что бы понять что это не альпина... Кнопки светють не тем цветом, да и как-то через чур ярко и неравномерно. Да и "попсовое" табло выдает.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да свои деньги она отыгрывает, значит все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Где-то пульт проебал!!! Где другой взять, не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 ierdna А где магнитолу брал и кто устанавливал?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Брал по рекламке, возле магазина "Ника". Ставил сам. Думаешь у продавца узнать?
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
у меня была такая магнитола, был доволен
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
а как бассы выдает?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
ScreaM
|
бассы наверное самые бассистые =) Этож не от магнитолы зависит, а от грамотности установки и качества динов во основном, то есть от этого в большинстве
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
а ф-ция loud?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
O_L_E_G
|
Во..... чуть не упал....... рекламу читал:
Магнитола CD Далко, читает все форматы mp3, CD-R, CD-RW, цветной эквалайзер, RDS, антишок, пульт д/у, 2005 г.в., стильный дизайн, 200 Вт, выход на сабвуфер, новая, 263 руб. 00 коп. .
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|