Жонни pankOFF
|
 |
« : 22 Ноябрь 2014, 15:21:25 » |
|
Быстро накидаемся ) 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
цивик! 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поставил 10 раз за тот же вариант, но не работает и не редактируется ((
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
чери тигго 5 еще неплох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
даёшь приз победителю, так хоть сгонял бы на соседнюю улицу, глянул что там он придбал : ) ps: цивик 99% psps: ну и каша пздц на улице 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
джили  давайте гадать на несколько страниц,а потом узнаем правду))
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
джили  давайте гадать на несколько страниц,а потом узнаем правду)) смысл гэли из раши?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
он как ярый противник бати из за принципа решил у нас не тарить
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
джили  давайте гадать на несколько страниц,а потом узнаем правду)) смысл гэли из раши? дешевле  Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 16:52:41
даёшь приз победителю, так хоть сгонял бы на соседнюю улицу, глянул что там он придбал : ) чтоб я знал где мордатый живет 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
джили  давайте гадать на несколько страниц,а потом узнаем правду)) смысл гэли из раши? дешевле  Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 15:52:41
даёшь приз победителю, так хоть сгонял бы на соседнюю улицу, глянул что там он придбал : ) чтоб я знал где мордатый живет  недалеко от "синей" хаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
может мне обновить тачку?
не надо, потеряешь за 5 лет многоденег а пассик ещё вырастет в ценах эдак до 7ки, как соточки почти
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ну угадаете, а суть в чем  какие дешевые тачки в татарстане  ?
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
джили  давайте гадать на несколько страниц,а потом узнаем правду)) смысл гэли из раши? дешевле  Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 14:52:41
даёшь приз победителю, так хоть сгонял бы на соседнюю улицу, глянул что там он придбал : ) чтоб я знал где мордатый живет  дрозды? не, не слышал  Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 17:57:03
ну угадаете, а суть в чем в том, в чем и в 99% остального форума - посидеть на лавочке у подъезда и потрепаться 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
джили  давайте гадать на несколько страниц,а потом узнаем правду)) Дайте приз победителю 
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
джили  давайте гадать на несколько страниц,а потом узнаем правду)) Дайте приз победителю  слышь, я первее сказал что СУВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
джили  давайте гадать на несколько страниц,а потом узнаем правду)) Дайте приз победителю  слышь, я первее сказал что СУВ  С каких пор СЦ 7 стал СУВом?  и вообще переместите тему во флуд 
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
джили  давайте гадать на несколько страниц,а потом узнаем правду)) Дайте приз победителю  слышь, я первее сказал что СУВ  С каких пор СЦ 7 стал СУВом?  и вообще переместите тему во флуд  какой СЦ_7? эмигрант! или как там этот ящик называется 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Цивик 1.0 трапка.палка.колпаки 3 (11,5%) Рано Сандера 2 (7,7%) Пежо ххх 3 (11,5%) Гранту 2 (7,7%) Бэху пятерку , как норм поц. 9 (34,6%) Да пох 7 (26,9%)
 про бэху поржал . Въезжали в РБ- обгоняли ауди а8 на питерских транзитах ( как оказалось позже за рулем классический пацан в трениках  спрашивал ( обращение что то типа "братан") где уплатить на границе утилизационный сбор  бл пацаны так сказали  объяснил ему что УС платится в региональной таможне по месту жительства/ постановки на учет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
джили  давайте гадать на несколько страниц,а потом узнаем правду)) Дайте приз победителю  От зависники  хоть бы кто опу от дивана оторвал и чего-нибудь прикупил себе  а грошай дзе узяць
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
джили  давайте гадать на несколько страниц,а потом узнаем правду)) Дайте приз победителю  От зависники  хоть бы кто опу от дивана оторвал и чего-нибудь прикупил себе  а грошай дзе узяць Крэдзит льготны папрасиць 
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
джили  давайте гадать на несколько страниц,а потом узнаем правду)) Дайте приз победителю  От зависники  хоть бы кто опу от дивана оторвал и чего-нибудь прикупил себе  а грошай дзе узяць сотку в цветмет сдать: онаж люминь 
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
пасики б4 новые уже не делают (
жаль. новым цену бы до 10 тысяч и исключительно на восточную европу) может мне обновить тачку?
не надо, потеряешь за 5 лет многоденег а пассик ещё вырастет в ценах эдак до 7ки, как соточки почти уже есть экземпляры по 6900 и 7200 джили  давайте гадать на несколько страниц,а потом узнаем правду)) Дайте приз победителю  Metaxa люблю очень 
|
|
|
|
|
|
|
|