Murka777
|
 |
« : 22 Ноябрь 2014, 12:31:57 » |
|
Люди, в районе красного костела на Вишневце, ул. Кабяка 12 на самовыгуле каждый день была собака, которую я взяла с улицы. С ней играли все дети. Умная собачка. Гуляла по району Вишневцу. Вчера пропала. На ней был оранжевый ошейник, там адрес и телефон. Помогите, пожалуйста!! Зовут Злата 8-033-325-7777
Юлечка и Оля, спасибо вам за помощь и поддержку!!!!!
|
  [/url]
|
|
|
Lison
|
Где теперь?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Murka777 а вы ее так и не стерилизовали ?
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
Где теперь? Дома у меня))  Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 18:35:02
Murka777 а вы ее так и не стерилизовали ? Стерилизовала, в конце сентября) Все хорошо)  Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 19:38:51
эта фотка летняя, она у меня уже такая упитанная, ветеринары сказали худеть надо)) 
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
viksa
|
Стерилизовала, в конце сентября) Все хорошо) Я не просто так спросила ....в конце октября я ее видела в собачьей свадьбе на Нике (там и Граф белый был) и несколько других кобелей.....и ее в прямом смысле осеменяли.......Если она стерилизована,то это как  Перепутать я ее не могла (собака ранее бродила недолго у нас на Ольшанке,а потом ,как то оказалась на Вишневце
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
Я не просто так спросила ....в конце октября я ее видела в собачьей свадьбе на Нике (там и Граф белый был) и несколько других кобелей.....и ее в прямом смысле осеменяли.......Если она стерилизована,то это как Непонимающий Перепутать я ее не могла (собака ранее бродила недолго у нас на Ольшанке,а потом ,как то оказалась на Вишневце Я знаю белую большую собаку, она тут гуляет (надеюсь, что САХ до неё не добрался, когда мою забрали). Ещё собачки есть, но сколько я наблюдала как они тут играют - НИ РАЗУ не видела, что бы они на нее прыгали. Даже рыжий большой кобель приходит к ней играть - они бесятся, "грызутся", убегают-нападают и всё. Может, все-таки это не она была? Потому что я стерилизовала её 26 сентября.
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
|
Murka777
|
Видела Графа сегодня, жив - здоров, слава Богу. А у моей собаки да, еще осталась привычка шариться по мусоркам))
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2014, 11:12:30 » |
|
видела вашу собаку сегодня утром...Беременна ваша собака вродь!слишком уж бока выперают !
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2014, 11:41:55 » |
|
слишком уж бока выперают Отъелась! Она вроде стерилизованная... 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Беременна ваша собака вродь Вот и я об этом.........
|
|
|
|
|
|
|
|