НИОЙЛ
|
 |
« : 21 Ноябрь 2014, 18:56:01 » |
|
Кто знает, где найти этого зверя? Хочу протянуть проводку в двери ГАЗ-24  Ищу 4 гофры средних размеров. В гофре будет около 12-15 проводов. в личку или мтс 286-80-77
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
伊万諾維奇
|
белвторполимер на пестрака?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
SiekeRRa
|
в магазинах с автозвуком что-то подобное видел
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на разборках, на южном, новые в магазинах. ну как дети....
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вижу виброизоляцию на фотках, но в 24-ке главное избавиться от зазоров между дверями и кузовом, от которых основной шум и идет))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вижу виброизоляцию на фотках, но в 24-ке главное избавиться от зазоров между дверями и кузовом, от которых основной шум и идет))
заварить? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
новые в магазинах. ну как дети.... Вот пойди и купи. Попробуй) Я 3 часа убил на поездки, объехал штук 10 магазинов - нет такого в автомагазинах. даже в Авто1 нет. Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 08:20:56
но в 24-ке главное избавиться от зазоров между дверями и кузовом, от которых основной шум и идет)) Главное от вибраций избавиться от их природы- двиг отбалансировать с точностью до пары миллиграмма + гидроопоры поставить скажем от форда. У меня после переборки классического двигателя от жигуля на маслозаливной крышке рубль стоит юбилейный не падая.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
maxonishe
|
я как-то давно на Сов. погранах брал в синих крышах, причем двух видов были. Вообще считаю, кто занимается продажей/установкой автозвука и сигналок все такое просто обязано быть.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
гдето возле азота есть магазин там разных диаметров продаются метражом, стоят копейки, гдето по дороге от азота к аульсу.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а как это они метражом могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не про то подумал, там просто трбки пластиковые
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
новые в магазинах. ну как дети.... Вот пойди и купи. Попробуй) Я 3 часа убил на поездки, объехал штук 10 магазинов - нет такого в автомагазинах. даже в Авто1 нет. завтра фотку принесу, если не забуду 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Хорошо, жду.
был в "установочном центре" от синих крыш.
Да ну их в пень. за ВАЗ-овскую резинку хотят 20.000 рублей, мне их по расчётам нужно 9 штук. 180.000 отдавать за то, что в Москве стоит по 15 рублей за штуку (3400 наших) - увольте, 150.000 считай выкинуть.
Знакомый в Москве обещал купить и переслать со своими детальками
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ты ещё узнай сколько они в китае стоят  или всё ещё надежда есть что кто-то продаст за за 3350?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Не, ну то, курва, вэжь и зруб сам, курва, ешьли чи дрого, курва твоя мачь!!!!© 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
ты ещё узнай сколько они в китае стоят  или всё ещё надежда есть что кто-то продаст за за 3350? хотя бы 10.000 ещё можно было брать, но 20 - это ппц. Итак на проект уже пошло более 21.040 руб. 00 коп., экономить пора)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
на проект уже пошло более 21.040 руб. 00 коп. Ого! Не плохо. А что за проект? Где почитать, посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Ого! Не плохо. А что за проект? Где почитать, посмотреть можно? http://www.drive2.ru/r/gaz/288230376151932860/
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
что-то не увидел я там вложений на 8к 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
что-то не увидел я там вложений на 8к  некоторые проекты делают "изнутри" а не снаружи. Сколько ездят таких "облитых" и понтовых по наружке и гнилых изнутри - тут же перебирается каждый механизм вручную. а от ржи не оставлено камня на камне. Скажем полностью снята краска до металла по всей машине и навесному и окрашено эпоксидным грунтом изнутри и снаружи + полный аникор. Одних материалов ушло более чем на 3.945 руб. 00 коп. + материалы для слесарки+запчасти (скажем полиуретан в круг - 150 баксов. силиконовые патрубки в круг - под 200, моторчик печки от ланоса 50 и тд и тп....) +моя работа (её тоже считаю, ведь мог и чужие проекты делать в это время) В основном мелочи "едят" бюджет, такие как эти резинки. Скажем перчатки для работы- ушло более 100 пар, по если покупать по 5.000 имеем уже за 50 баксов на такую мелочь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Скажем перчатки для работы- ушло более 100 пар белоручка
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Вопрос закрыт. жду гофры из Москвы, так что заблокировано
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Местным барыгам на подавиться. Получил из Москвы с оказией.  Всё куча обошлась в 43.000 на наши деньги. Напомню, за одну резинку тут ломили 20.000!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну молодец чё 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
из Китая наверняка еще дешевле, только еще дольше )
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Афтор, привези и предложы в сэксшоп, наваришься нипадецки 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
что-то не увидел я там вложений на 8к  некоторые проекты делают "изнутри" а не снаружи. Сколько ездят таких "облитых" и понтовых по наружке и гнилых изнутри - тут же перебирается каждый механизм вручную. а от ржи не оставлено камня на камне. Скажем полностью снята краска до металла по всей машине и навесному и окрашено эпоксидным грунтом изнутри и снаружи + полный аникор. Одних материалов ушло более чем на 3.945 руб. 00 коп. + материалы для слесарки+запчасти (скажем полиуретан в круг - 150 баксов. силиконовые патрубки в круг - под 200, моторчик печки от ланоса 50 и тд и тп....) +моя работа (её тоже считаю, ведь мог и чужие проекты делать в это время) В основном мелочи "едят" бюджет, такие как эти резинки. Скажем перчатки для работы- ушло более 100 пар, по если покупать по 5.000 имеем уже за 50 баксов на такую мелочь. А если бы в европе жил то по трудозатратам косарей под 100 стоила бы наверное ласточка 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Афтор, привези и предложы в сэксшоп, наваришься нипадецки  а куда их сувать? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Афтор, привези и предложы в сэксшоп, наваришься нипадецки  а куда их сувать?  ой, фсувай куда хочешь, они жэ резиновые! 
|
|
|
|
|
|
|
|