cmapuk
|
Шашлычковый шампурчок
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
шампурочный прокол
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
Madam Red
|
Ушастый ёж
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
ежовые рукавицы
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
малышовая группа
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
расстроенный рояль
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
VVanNoa
|
Рояльное расстройство
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Madam Red
|
Расстроенные нервы
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Ягадка А5
|
клеточное дыхание
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
гимнастический купальник
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сезонные распродажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
прокладочный картон
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Картонная коробка
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
коробочный картон 
|
|
|
|
|
|
|
cmapuk
|
Картонная дурилка
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дурацкий вопрос
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вопросительный знак
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
знаковое событие
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|