♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 13 Апрель 2010, 14:16:47 » |
|
Теперь курение на американских киноэкранах будет считаться таким же безобразием, как и сцены насилия, эротика и нецензурные выражения. Картинам, пропагандирующим курение, будет присвоена соответствующая ступень рейтинга. Это позволит ограничить посещение их детьми в возрасте до семнадцати лет или заставит режиссеров попросту отказаться от включения подобных сцен в ленты. Вот это я понимаю- борьба с курением! Нельзя ли перенять и нам что-то полезное у американцев? А то половина нашей рекламы в кино и на ТВ - это пиво и сигареты! А потом бьем тревогу! Караул! Молодежь поголовно курит и спивается! 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
... написал человек, у которого добрая половина фоток на форуме с папироской в руке 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
... написал человек, у которого добрая половина фоток на форуме с папироской в руке  так речь не об отдельных личностях, а о проблеме в целом 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А то половина нашей рекламы в кино и на ТВ - это пиво и сигареты! А потом бьем тревогу! Караул! Этот рекламный опыт, переданный нам теми же американцами, но боюсь не реклама научила курить людей, а их вечное пристрастие к чему новому, ещё не зная что эта пагубная привычка останется у многих до конца их жизни . Рекламы лет 20 назад её на нашем телевидение вообще не было, но дымили и дымят у нас, не меньше чем сейчас.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2010, 16:58:18 » |
|
Рекламы лет 20 назад её на нашем телевидение вообще не было, но дымили и дымят у нас, не меньше чем сейчас. да на Руси все пили и курили всю сознательную жизнь! А в наше время круче тот кто не курит и не пьёт (ну 50-100 грамм по праздникам не в счет  )
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2010, 17:02:42 » |
|
Рекламы лет 20 назад её на нашем телевидение вообще не было, но дымили и дымят у нас, не меньше чем сейчас. да на Руси все пили и курили всю сознательную жизнь! А в наше время круче тот кто не курит и не пьёт (ну 50-100 грамм по праздникам не в счет  ) обычно по праздникам уходит поболе 
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2010, 17:02:54 » |
|
сейчас всё больше детей начинает курить в классе 6-7 бывает и того меньше. Вот это ужас.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2010, 17:04:17 » |
|
сейчас всё больше детей начинает курить в классе 6-7 бывает и того меньше. Вот это ужас.
я сам где-то так и начал 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2010, 17:09:42 » |
|
Я сам в 6 классе начал пыхтеть  обычно по праздникам уходит поболе Ну не без этого 
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
 |
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2010, 17:12:28 » |
|
я в 9-ом 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
таким же безобразием, как и сцены насилия, эротика с каких пор эротика безобразие?  афишировать эротику исчо попадает под безобразие. а практиковать - неа 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Теперь курение на американских киноэкранах будет считаться таким же безобразием, как и сцены насилия, эротика и нецензурные выражения. Картинам, пропагандирующим курение, будет присвоена соответствующая ступень рейтинга. Это позволит ограничить посещение их детьми в возрасте до семнадцати лет или заставит режиссеров попросту отказаться от включения подобных сцен в ленты. Вот это я понимаю- борьба с курением! Нельзя ли перенять и нам что-то полезное у американцев? А то половина нашей рекламы в кино и на ТВ - это пиво и сигареты! А потом бьем тревогу! Караул! Молодежь поголовно курит и спивается!  в некоторых голливудских фильмах курят чёрные кожанные сигары.  это реклама чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Вспомните мультик Ну,погоди там волк постоянно ходит с папиросой...Вот такая у нас цензура... 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
jarOK
|
это всё заговор, они хотят поработить мир  а вообще, какие бы эти америкосы не были "тупые"...но делают всё правильно и раньше нас!
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
да, но в Ну, погоди волчара курил папиросы. а сегодня уже можно купить во какие. Я рад что бросил хоть и курил более 6 лет. Я не считаю это вредной привычкой. Но я рад что мне не приходиться использовать всякую электронную ху*ню.
|
|
|
|
|
|
|
фыбытыждыжтыдытыж
Молодой Гродненец
сволачь редкай масти
|
не самневаюсь што через пару лет признают электроную сигу вредней абычнай
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну бухло по телеку рекламируют, да. Пиво там, Бульбаши всякие. А какие сигареты рекламируют по белорусскому ТВ?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
Я вот когда кино смотрю - и там кто-то закуривает - то я резко тоже хочу закурить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо постельные сцены тогда тоже вапще запретить. Чтобы даже намека не было. А то я смотрю, как там начинают это вот, так мне аж прям уууух!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
Постельные сцены надо всячески поощрять. И так население Беларуси, да и всей западной цивилизации уменьшается. А белорусские фильмы разве кто-то смотрит? Правда есть ещё русские фильмы, но нормальных немного. В основном комедии, которых выходит 3 с половиной в год
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
бросаем курить, пить и снимаемся в Белоруском кино. постельные сцены 90% кина.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 22:25:17 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
филмы фильмами кинематограф ето своя индустрия!и в умелых руках она может менять мнение масс!создовать свои устои и порядки! но я склонен думать что тема запрета показа на экранах тип курящих героев положительных или же отрицателных не касаются скажем молодежи а на прямую ето сигнал именно родителям будушчим родителям скорей всего от которых именно зависит то будет ли их отрок курить пить или кайфовать!  (кто кто но о последнем не я должен был говорить)  а для молодежи что круто на екране по инх мнению то так должно и в жизни быть!
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
Afina
Гость
|
Никурю и афиширую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
бросаем курить, пить и снимаемся в Белоруском кино. постельные сцены 90% кина. сцены среди масовки 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
масовка пока не покурит изображать откажется 
|