♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 13 Апрель 2010, 14:09:50 » |
|
Хотелось бы спросить что в нашей жизни действительно не имеет границ? Ведь мы часто ставим всё в какие-то рамки, и боимся признаться что продолжение за рамками есть, и оно не знает границ...
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Не имеет границ, например, детское желание создавать много тем с причудливыми названиями
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Не имеет границ, например, детское желание создавать много тем с причудливыми названиями
тоже как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мысль.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Фантазия  вот здесь соглашусь  действительно фантазия человека не знает границ
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
любовь.
ну, та, настоящая, о которой в книжках пишут....
которая умирает вместе с человеком... а может, и совсем не умирает...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Глупость.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
Количество бестолковых тем на ГФ, открытых Пулей 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Количество бестолковых тем на ГФ, открытых Пулей  для кого-то тож как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Malina
|
кто какие книжки читает))))
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Не имеет границ безусловная любовь, та которой любят родителей, детей, домашних животных, и т.д., а не та о которой в книжках пишут, эта как раз после свадьбы заканчивается  Печально... Но вообще согласна. Всё круто, пока ни к чему не обязывает
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Фантазия  полностью согласин 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Afina
Гость
|
Не имеет границ безусловная любовь, та которой любят родителей, детей, домашних животных, и т.д., а не та о которой в книжках пишут, эта как раз после свадьбы заканчивается  Печально... Но вообще согласна. Всё круто, пока ни к чему не обязывает глупости. не смотрите на вещи по общепринятым шаблонам а пытайтесь делать своё и делать лучше. у всего есть свои границы и своё завершение.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Не имеет границ безусловная любовь, та которой любят родителей, детей, домашних животных, и т.д., а не та о которой в книжках пишут, эта как раз после свадьбы заканчивается  Не соглашусь. Для настоящей любви ни брак,ни обязанности,ни трудности,ни ссоры не страшны. Да конечно,можно начать сомневаться в чем-то даже когда по-настоящему любишь,но такова человеческая природа-сомневаться. Думаю у каждого в жизни бывало хотябы 1-2 случая когда хоть на секунду закрадывалась мысль о суициде,но это же не так уж многих подвигает сигать в окна и человек остаеться жить и верен себе,так же и с любовью,если она настоящая,то ни брак,ни скандал,ни даже измена и 25 лет вместе ничего с ней не смогут поделать.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тупость
|
|
|
|
|
|
|
Белая скала
Новенький
"Я сегодня жить хочу! Не хочу я жить в рассрочку!"
|
Хотелось бы спросить что в нашей жизни действительно не имеет границ? Ведь мы часто ставим всё в какие-то рамки, и боимся признаться что продолжение за рамками есть, и оно не знает границ... ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
все что абстрактно - мысли, чувства...
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
|
zakrepa
|
мечты и всякие дурацкие фантазии
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
●Alisa●
|
мечты и всякие дурацкие фантазии Что в принципе и является продуктом нашего разума 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну да, а еще мамина любовь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
white_rabbit
|
фселенная
думал, это идея мелькнет в посте №2-3....по никак не 23 Добавлено: 30 Июль 2010, 11:04:19
а мысль, там, разум и т. п. ограничены интеллектом каждого конкретного мыслящего даже любовь есть чем ограничить
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
не имеет границ то, что не имеет границ. потому что границ у неё нет никогда! бесконечность т.е вечность.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Taxist от 01 Июня 2010, 20:04:46 фселенная
думал, это идея мелькнет в посте №2-3....по никак не 23 Добавлено: 30 Июля 2010, 11:04:19а мысль, там, разум и т. п. ограничены интеллектом каждого конкретного мыслящего даже любовь есть чем ограничить Тема возникла в подразделе "Жизнь как искусство". Если загнаться реальным безганичьем типа вселенной, то тема высохнет и засохнет.
|
|
|
|
|
|
|
|