|
KuZya
Гродненец
^_^
|
Добрый день, не работает (запала) кнопка "ок" на панели от автомагнитолы Prology DVS-1340, и на пульте ДУ кнопка "enter" не работает. Сколько стоит починить и возможно ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
tt1987
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста сколько будет стоить установить CD магнитолу вместо штатной?
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpion9025
Молодой Гродненец
|
Стоимость установки саба на ауди 100?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha_Guzevich
|
Здравствуйте! Магнитола mystery не работает ( экран загорается, но звука нет и магнитола не реагирует) сколько будет стоить ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetvitin
|
сколько стоит установка 2din pioneer 2800 фв шаран 2002гв
|
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
здравствуйте, у меня проблема в том, что на дисплее магнитолы накладываются различные символы, т.е. радио, СД и навигация одновременно отображаются (иногда все нормально). Также хочу прошить штатную навигацию. авто порше кайен 2006 года
|
|
|
|
|
|
|
MODEST1000
|
здравствуйте, звоните и привозите
|
|
|
|
|
|
|
dimas1362
|
Здравствуйте, поможете с установкой магнитолы 2 дин в рено меган 2
|
|
|
|
|
|
|
|
dimas1362
|
Здравствуйте, сколько будет стоить установить и подключить магнитоллу 2din в Рено меган 2? Переходная рамка и переходник под антену имеется.
|
|
|
|
|
|
|
___SANNY___@
Новенький
|
Магнитола LG lcs320UB не читает флешку и компакт диски, fm тюнер работает.Стоимость ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
Shahtёr
|
Эспейс 4. Сколько будет подключить сабвуфер ? Ответ в л.с. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
savayuri
Гость
|
добрый день. На RNS 315 ВЫВЕСТИ USB шнур под флешку.
|
|
|
|
|
|
|
ДИМОФФ
|
Добрый день.Слышал что в штатную магнитолу впаивают выход аux,типа с телефона можро слушать музыку. Это возможно? Если да то сколько стоит?
|
|
|
|
Перед умной женщиной хочется снять шляпу. Перед красивой - трусы!!!!
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Смартфон не может соединиться с громкой связью "Паррот" Сможете помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Volodya21
|
Сколько стоит отремонтировать 2-х канальный усилок
|
|
|
|
|
|
|
андрей1988
|
день добрый. в сабике за ломал штекер что бы было понятно( красный белый) выковырял с помощью пинцета походу нарушил что то играет со словами что по цене будет перепоять выход
Добавлено: 12 Декабрь 2017, 13:46:59 день добрый. в сабике за ломал штекер что бы было понятно( красный белый) выковырял с помощью пинцета походу нарушил что то играет со словами что по цене будет перепоять выход
|
|
|
|
|
|
|
Olegs
Гродненец
Offline Предупреждения:
тел.7879239мтс
|
Здравствуйте,я понимаю что сказать трудную не видя но все же сколько будет стоить ремонт магнитолы супра? Признаки: бывает включится,играет минут 5 потом выключается,включаешь начинает моргать подсветка как будто ей чего-то не хватает. Играла магнитола,Акум подсел,я заводить и она выключилась,после этого начилась беда. И ещё вопрос ,где находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
SeKtoR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сколько будет стоить ремонт магнитолы BMW Busness CD, с раза 10 читает диски.
|
|
|
|
|
|
|
zahvat910
Новенький
|
Нужно установить AUX в старенький Clarion.....
|
|
|
|
|
|
|
|
SeKtoR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый вечер. Сколько будет стоить установка видеорегистратора с камерой заднего вида БМВ 3 е46 седан? В лс
|
|
|
|
|
|
|
andrej_smu
Новенький
|
Добрый вечер, магнитола prology dvu-700 c моторизованной панелью, сенсорный экран, сами переключаются песни и т. д., короче экран живет своей жизнью, можно ли что-нибудь сделать и если можно то цена в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
asrroma
|
Добрый. Нужна помощь в установке и раскодировании магитолы Audi Concert, Машина А6 с4.
Добавлено: 10 Ноябрь 2018, 14:41:37 Добрый. Нужна помощь в установке и раскодировании магитолы Audi Concert, Машина А6 с4.
|
|
|
|
|
|
|
|