konkurent
|
 |
« : 08 Декабрь 2005, 21:55:24 » |
|
в субботу, 10 декабря, в Гродно начинается маштабное социсследование. Желающие принять участие приглашаются в Дворец текстильщиков. Время (ориентировочно) 10-00 - 17-00. Требования к Тестерам: - возвраст 15-19 лет Есть еще необходимость в людях, которые будут помогать в проведении тестирования. Занятость по желанию от 2-х часов, до целого дня. Общие вопросы сюда, детали и личные предложения/заявки - в личку или на konkurent@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2005, 22:07:37 » |
|
n Есть еще необходимость в людях, которые будут помогать в проведении тестирования. Занятость по желанию от 2-х часов, до целого дня. За это платят ?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2005, 22:25:28 » |
|
такие "глупые" вопросы - только в личку/мыло
|
|
|
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2005, 01:39:47 » |
|
вас на МАСШТАБНОЕ СОЦИССЛЕДОВАНИЕ приглашают, а вы тут ерепенитесь! глупые вопросы задаете! на возвраст свой сначала бы внимание обратили в зеракале! а ну в личку, а то в личку сча как...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2005, 13:54:36 » |
|
Ра не понял твоего поста, но хочу уточнить, что работка найдется и для "старше 19".
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2005, 20:24:03 » |
|
на что будет направлено это исследование? в каком виде оно будет проводиться? на какую тему 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
konkurent
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2005, 22:10:12 » |
|
исследование направлено на исследование  (простите за туфтулогию) будет проводится в след. виде. в ДТ приглашаются люди 15-19лет (часть людей будет их приводить). Им предлагаются на пробу БЕЗалкогольные напитки. Они отвечают на вопросы, а специальноназначенные люди записывают это все в опросный лист. Еще специальноназначенные люди будут "обновлять" стаканы с напитками и заниматься другой прикладной работой... Требуются и "пробователи", и "вербовщики", и "писатели", и "наливатели"...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2005, 22:11:15 » |
|
всем желающим можно звонить мне сегодня до 23-00 по телу из подписи...
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2005, 03:11:54 » |
|
поздновато тему открыл... 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
исследование еще продолжается и люди еще нужны (и те и те) более того, именены требования к тестера: - люди от 14 до 24 лет - мамы, имеющие детей в в озврасте от 10 до 14 лет
Всем, принявшим участие - подарок!!! ну а "работавшим" - "роксы"
более того, некоторые подробности и впечатления можно узнать у Sapien'са
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 14:58:17 от konkurent »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
С какой целью проводится исследование?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
DEEP я согласен, что я туп, но не знаю, что нового (не написанного в ветке) тебе написать.
а какие вообще могут быть варианты??? (ничего личного)
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
Проповать безалкогольные напитки?! :-/ Газированные?  Беларусские?! Да вам мыши подопытные нужны, и вопросы им задавать не надо будет. По реакции мышей всё поймёте.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Вращенец я понимаю, что тебя больше интересует алкогольное забугорное пойло, но с чего ты взял, что напитки белорусские? Я этого не говорил. А по поводу мышей - мы уж как нить сами разберемся, что нам нужнее... ОК? Что за привычка советовать о том, в чем ничего не понимаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 12:56:46 от konkurent »
|
|
|
|
|
konkurent
|
ВСЁ!!! исследование закончено. Всем учавствовавшим - СПАСИБО!!!
тему можно закрывать...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А я все-таки нарушу просьбу и поинтересуюсь: что дало это исследование? к камим-нибудь результатам...........? Очень жаль, что так поздно объявили - я тоже имела желание принять участие, но не имела возможности 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
sunshine дало конечно... дело в том, что в Гродно было опрошено 400 респондентов, + исследование проводилось еще в Минске и Могилеве. Посему нужно время, чтобы все проанализировать. Более того, все эти результаты нужны выдать заказчику в удобноваримой форму.
Ну а насчет поздно - как смог... Обещаюсь в след раз пораньше...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ОК Ждемс результатов 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
DEEP я согласен, что я туп, но не знаю, что нового (не написанного в ветке) тебе написать.
а какие вообще могут быть варианты??? (ничего личного) Обычно социссследования проводят для того чтобы что-то выяснить, чтобы найти ответ на какой-то поставленный вопрос или доказать на примере какое-то утверждение. Например, фирма Соса-Сола проводит соц.исследование, целью которой является выяснить - а все ли дети одинаково любят Спрайт. К павильону фирмы за 3 дня соц. исследования приходят 10 000 детишек, им дается на халяву попробовать по 1 стаканчику Спрайта, после чего задется вопрос: "Мальчик/девочка, тебе понравился напиток?" И если ответ "нет", то задается другйо вопрос "А что тебе не понравилось в нем?". Результат такого соц. исследования -: оказалось что 99,5% любят Спрайт, он им нравится. 0,5% ответили нет. На вопрос "А что тебе не понравилось в нем?" из них половина сказали что он слишком теплый, другая половина что он слишком холодый, и только один человек ответил "потому что он меня достал, у меня папа - дирекор местного отделения Соса-Солы". В итоге - все довольны, что и требовалось доказать.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Итак, с какой целью проводилось соц. исследование? Что было призвано доказать или опровергнуть данное социсследование? Какова его цель? (а то может основная цель - пропить халявные деньги :-) )
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
компания Х решила выяснить, будет ли их напиток, который пока не предлагается в беларуси пользваться популярностью. Для этого бралась выборка по людям, употребляющим как спрайт/фанту, так и предпочитающих местные марки. Им давали попробовать один стакан с "напитком 1" и опрашивали понравилось/нет, вкусно/нет, качество/нет и т.д. Потом давали другой станчик и опрашивали по тому же плану. Потом давали попробовать оба стакана и сравнить какой лучше, чтобы проанализировать стал ли новый напиток лучше... Единственное, что сотрудники(и их родственники) компании а также члены СМИ не имели права принимать участие в исследовании. за время исследования не было выпито ни грама алкоголя. ну а если ты хотел в этом убедиться - то мог зайти и сам все это увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Ну чт ои требовалось доказать. Кто-то проводит не социологическое исследование, а МАРКЕТИНГОВОЕ исследование ;-) Удачи в пьянстве ;-) Что за компания хоть?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
ты пост читал? я не силен в терминах, но четко напсал, что алкоголь не потреблялся даже после исследование, но при этом исследования проводились не на какой-то напиток, а на все... объясни тогда к чему твой пост...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
я прекрано читал насчет алкоголя, а ты смайлик заметил после фразы? да, но нужно это все было только одной фирме ведь так? И почему бы не сказать что эта за фирма и каковы результаты? Хотя бы в нашем регионе, в Гродно. Действительно интерестно. зы: Вообще-то все газировки очень вредны :-(
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хм. вредно не вредно, какая разница? провели маркетингово исследование, ну и хорошо, может этим образом изменится наш рынок, будет больше производства РБ, а не подвального производства............... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
DEEP смайлика не заметил  Да, исследование заказывала и оплачивала одна конкретная контора. Название к сожалению не могу разглашать... коммерческая тайна. Результаты пока не получил, могу только выложить фотки с этого действа.. sunshine ну, думаю подвалы все равно на тер-рии РБ  )
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
все ясно, коммерческая тайна, ок. Потом как результаты получишь кинь их сюда плз . насчет подвалов - да, я думаю(почти уверен) что проще локально в РБ мини-заводик с линией по розливу напитка организовать, нежели ввозить и платить таможенные платежи. Ведь рецепт газировок по большей части очень прост и основную роль в борьбе за покупателя играют бренд и цена.
|
|
|
|
|
|
|
|