Nat53
|
 |
« : 17 Ноябрь 2014, 20:44:02 » |
|
Наконец получилось сфотографировать малышню а то на еду набросятся наедятся и сразу убегаютна последнем фото кошечка мурчалка урчалка идёт на ручки сидит с удовольствием ходит хвостиком а два красавца на остальных фото чуть диковатые но немножко усилий и приручить можно ездим кормим живут в сарае у кого то и только машина приезжает так сначала мамаша на разведку потом котят приводит кормить
Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 20:55:46 Может кому приглянутся поймаю привезу а то холодно и скоро голодно будет чистенькие толстенькие
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дайте контакты для связи, завтра буду подавать в газету.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
пишите текст объявления и конт.тел.-поможем с рекламой
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Контакты мне дали
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
По поводу котят можно звонить по тел 80293531027
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Договорилась завтра подвезут покормить котов котят и 2 собак на дачах может кому приглянулись привезу
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
На второй фотке окрас очень интересный. Удачи малышам.
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Nat53
|
Сегодня с утра кормила котят и собак так котёнка на втором фото не было но прибежал котёнок чёрно белый полупушистый красивенный сидят в каком то сарае замёрзли но в руки кроме одной кошечки не идут дорога не очень хорошая к концу недели буду уговаривать чтоб ещё подвезли покормить Может у кого то дрогнет сердечко пожалеет малыша
Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 16:00:28 Малыши мёрзнут ждут своих спасителей
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 16:00:28 от Nat53 »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
пишите текст объявления и конт.тел.-поможем с рекламой
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В ИРР в газету были даны с фото.
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Огромное спасибо буду надеется что нибудь получится
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
модернатору прошу удалитьтему
Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 23:29:30 Огромное СПАСИБО за помощь !!!Два котёнка поехали на передержку а чёрнобелого паразита не поймали поймаем то тоже поедит Без помощи Вас девочки ничего не получилось Спасибо огромное Ире Красовсой и Игорю и daffke
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 23:29:30 от Nat53 »
|
|
|
|
|
FLina
|
так может лучше переименовать тему, если они на передержке? Они же потом еще рекламироваться будут, как я понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
так может лучше переименовать тему, если они на передержке? Они же потом еще рекламироваться будут, как я понимаю? Да, интересно за судьбой котят следить... Отписывайтесь, как сложится...
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Тему нужно закрыть их потом будут рекламировать
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Тему нужно закрыть их потом будут рекламировать так а зачем ее закрывать, если котята еще на временной передержке? Или тут отписываться о их судьбе никто не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
На этой теме отписыватся не будут мне сказали что будет своя тема
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Реклама пока на ваш номер ідёт
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
А котята у девочек мне сказали отвезти в ветклинику потом им я завезла очень красивый пушистый котёнок у Иры тел у меня есть я обрадовалась что хоть двух пристроили на передержку если будут звонить отвечу с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Всем здравствуйте!Котёнок чёрно-белый у меня(не этот,что на фото,другой).У котёныша сильные хрипы и кашель.Свозили в ветклинику,осмотрели,прослушали-пневмония,температура была-41,5.Сейчас возим на уколы.Сегодня уже 39.Своего котёнка держим пока в другой комнате(психует,щемится к этому,орёт,двери готов вынести!).Пролечим воспаление,потом будем глистовать,пока он ещё очень слабенький .А вообще кот будет шикарнейший!!!Шёрстка 5-6см,весь мохнатенький,толстенький,как бегемотик .Фото будут,когда пойдём на поправку.Пока всё!!! Здравствуйте. Спасибо вам за передержку и уход за котенком тему эту тогда пока не закрываю, вы сможете отписываться здесь о судьбе и здоровье котенка. Фото тоже можете сюда скидывать, реклама ведь с нас, как я поняла? Добавлено: 01 Декабрь 2014, 20:30:34
а где тогда остальные котята, может кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Кот черно белый сбежал его не смогли поймать кошечка с интересным окрасом как я уже писала пропала и не приходила недели две когда я ездила кормить а малышка что на последнем фото здоровенькая и её уже начинают рекламировать просто пушистый котёнок прибежал не знаю откуда я его и схватила а он воспаление оказывается подхватил попался ещё кто нибудь из малых и их забрала бы На дачах кругом заборы и калитки на замках не всё так просто и сараюшки а если напугали то не подойдёт мы и так до 18 ловили а уже темно и 2 собаки местные овчарки мешали пугали котов Если будет на чём подьехать попробую ещё конечно если будет кого ловить
|
|
|
|
|
|
|
|