wika020
|
Хочу выразить огромную благодарность Юрию. Очень рада, что обратилась к данному мастеру. Сделал всю работу качественно и недорого. Довольна, что нашла настоящего профессионала. Теперь по всем вопросам только к вам.
|
|
|
|
|
|
|
MediaGrodno
|
прошивка на планшет во сколько обойдется?
Ответил в ЛС  Хочу выразить огромную благодарность Юрию. Очень рада, что обратилась к данному мастеру. Сделал всю работу качественно и недорого. Довольна, что нашла настоящего профессионала. Теперь по всем вопросам только к вам.
Спасибо  Всегда рад помочь 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2015, 01:04:59 от MediaGrodno »
|
|
Установка Windows,MacOS,чистка системы охлаждения,прошивка устройств.Выезд на дом.Без выходных. Гарантия на все виды работ. Низкие цены. Скидки постоянным клиентам. Бесплатная консультация +375333425445 +375292385295 +375259823278 Юрий
|
|
|
Кто это
|
Спасибо Юрий за помощь с WIN7. Всё было быстро и качественно. Много дополнительного софта и советов. Спасибо за помощь, комп работает как новенький! Побольше клиентов и развития в работе! Сергей МСИ
|
|
|
|
|
|
|
MediaGrodno
|
Спасибо Юрий за помощь с WIN7. Всё было быстро и качественно. Много дополнительного софта и советов. Спасибо за помощь, комп работает как новенький! Побольше клиентов и развития в работе! Сергей МСИ
Обращайтесь если что  Всегда помогу 
|
|
|
|
Установка Windows,MacOS,чистка системы охлаждения,прошивка устройств.Выезд на дом.Без выходных. Гарантия на все виды работ. Низкие цены. Скидки постоянным клиентам. Бесплатная консультация +375333425445 +375292385295 +375259823278 Юрий
|
|
|
Эльфи
|
Срочно нужна помощь: залила вином клавиатуру, не работает естественно, вторая помощь: чистка ноутка от пылии (внутри, или как там это называется). Цена и срок рабоы? Пожалуйста помогите!
|
|
|
|
|
|
|
MarinaLagutik
Новенький
|
Здравствуйте, мне нужно настроить TP-Link model TL-WR841ND (RU) но к сожалению нет загрузочного диска, сможете ли вы настроить без него? И сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
MediaGrodno
|
Срочно нужна помощь: залила вином клавиатуру, не работает естественно, вторая помощь: чистка ноутка от пылии (внутри, или как там это называется). Цена и срок рабоы? Пожалуйста помогите! Здравствуйте, мне нужно настроить TP-Link model TL-WR841ND (RU) но к сожалению нет загрузочного диска, сможете ли вы настроить без него? И сколько это будет стоить?
Ответил в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Спасибо товарищу Юрию за работу. Работа сделана отлично, все прекрасно работает. Приятный и ответственный молодой человек. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lusiia
Молодой Гродненец
|
Спасибо за проделанную работу! Все сделано качественно и недорого. Теперь всем знакомым буду советовать такого хорошего мастера!
|
|
|
|
|
|
|
MediaGrodno
|
Спасибо товарищу Юрию за работу. Работа сделана отлично, все прекрасно работает. Приятный и ответственный молодой человек. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!  Спасибо за проделанную работу! Все сделано качественно и недорого. Теперь всем знакомым буду советовать такого хорошего мастера!
Очень рад, что вы остались довольны  Обращайтесь еще 
|
|
|
|
|
|
|
AutoStyle+
|
сколько установка виндовс,биуса, драйверов и т.д. чистка от пыли в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
MediaGrodno
|
сколько установка виндовс,биуса, драйверов и т.д. чистка от пыли в ЛС
Ответил в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
MediaGrodno
|
спасибо Юра за помощь,все быстро и качественно, по больше бы таких мастеров,буду советовать другим  Был рад помочь 
|
|
|
|
|
|
|
fifilya
Новенький
|
Добрый день. Установка windows 7 с драйверами и полным пакетом программ сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
MediaGrodno
|
Добрый день. Установка windows 7 с драйверами и полным пакетом программ сколько стоит
Ответил в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Компьютер не работает, сколько стоит диагностика?
|
|
|
|
|
|
|
MediaGrodno
|
Компьютер не работает, сколько стоит диагностика?
Ответил в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
37
|
сколько будет стоить установить виндовс со всеми программами на новый ноутбук спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MediaGrodno
|
сколько будет стоить установить виндовс со всеми программами на новый ноутбук спасибо
Смотрите ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
k-a-r-i-s-h-a
|
MediaGrodnoможет мне цену за переустановку windows с программами?
|
|
|
|
|
|
|
x5
|
50 км от города ездите?нужно полностью почистить компьютер и т.д. сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
MediaGrodno
|
может мне цену за переустановку windows с программами?
Смотрите ЛС  50 км от города ездите?нужно полностью почистить компьютер и т.д. сколько стоит?
Ездим  Смотрите ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
julianno4ka
Новенький
|
Юрий, спасибо за работу, все работает отлично! Буду советовать своим знакомым только Вас.
|
|
|
|
|
|
|
MediaGrodno
|
Юрий, спасибо за работу, все работает отлично! Буду советовать своим знакомым только Вас.
Спасибо  Если что - обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
k-a-r-i-s-h-a
|
Благодарю, за проделанную работу. Все на высшем уровне, как и было заявлено, и не дорого. Всем рекомендую!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
x5
|
Юрий, спасибо за проделанную Вами огромнейшую работу!Все на своих местах,и все работает!!! всем рекомендую этого мастера,работой своей порадует и ценой удивит!!!Не задумываясь обращусь к вам еще! 
|
|
|
|
|
|
|
MediaGrodno
|
Благодарю, за проделанную работу. Все на высшем уровне, как и было заявлено, и не дорого. Всем рекомендую!!!!!!
Юрий, спасибо за проделанную Вами огромнейшую работу!Все на своих местах,и все работает!!! всем рекомендую этого мастера,работой своей порадует и ценой удивит!!!Не задумываясь обращусь к вам еще!  Был рад помочь  Спасибо за отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
mpasha71
|
Спасибо за быстрый приезд, хорошую работу. Нашли производственный брак по отводу тепла, почистили. Все сделал очень качественно и не спеша. Приятно, когда человек с душой подходит к делу. Если вдруг нужна будет помощь, то теперь знаю кому звонить. 
|
|
|
|
|
|
|
MIRRA))
Новенький
|
Здравствуйте! сколько будет стоить установка Windows с программами, антивирусом, а также увеличение диска С за счет диска D, сроки выполнения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|