Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« : 17 Ноябрь 2014, 08:18:22 » |
|
Эта бедная малышка пострадала от рук "человека". Один очень "добрый" недочеловек огрел ее по голове палкой. Да так огрел, что у собаки выпал глаз. Несколько дней пес бегал в центре города с болтающимся глазом. Вчера, когда приехали забирать собачку, глаза уже не было, а из места где он должен быть вытекал гной. Остатки глаза пришлось удалять, заодно пса и простерилизовали. Сейчас у собачки стоит дренаж. Период лечения будет очень долгий, т.к. в месте повреждения сильный воспалительный процесс. Пока назначен курс антибиотиков, через 10-14 дней необходимо будет снять швы. Огромное спасибо всем кто принял участие в спасении собачульки: Олег (помог с транспортировкой собаки), ветеринарным врачам Дмитрию Гайде и Максиму Чернышову. По мере перемен в жизни пса буду отписывать и выкладывать фото.
Добавлено: [time]Пнд 17 Ноя 2014 05:26:49[/time]
Добавлено: [time]Пнд 17 Ноя 2014 06:27:10[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 22:43:25 от ejik »
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня в голове не укладывается, как мог так поступить человек... Неужели это правда, есть свидетели? Пес не агрессивен? Чем помочь ему?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Каратель
Гость
|
вот вот,кто то видел что ее огрели?
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
вот вот,кто то видел что ее огрели? Глаз просто взял и выпал,тесно ему стало в глазнице..
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
Каратель
Гость
|
вот вот,кто то видел что ее огрели? Глаз просто взял и выпал,тесно ему стало в глазнице.. но откуда утверждение что именно человек это сделал?вчера при мне сцепились на охоте собаки.одна пострадала не слабо пока растянули голословные утверждения .вот что напрягает
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Когда собаки дерутся- глаза не выпадают!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Обращаю внимание на Чем помочь ему?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Grillman
|
Когда собаки дерутся- глаза не выпадают! Совершенно верно..
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
nastya.makeup
|
Цитата: Whiskey Steak(Moroder) от Сегодня в 14:10:33 Цитата: Каратель от Сегодня в 14:35:29 вот вот,кто то видел что ее огрели? Глаз просто взял и выпал,тесно ему стало в глазнице.. но откуда утверждение что именно человек это сделал?вчера при мне сцепились на охоте собаки.одна пострадала не слабо пока растянули голословные утверждения .вот что напрягает у собак строение черепа такое - глазничное отверстие незамкнутое, замыкается связкой. глазное яблоко может выпасть наружу при сильном сокращении этой связки, т.е. в абсолютном большинстве случаев - сильным ударом в височно-глазничную область. это не автотравма, тк удар такой силы, распространённый на бОльшую площадь, нанёс бы сильные повреждения типа передомов верхней и нижней челюсти, костей черепа.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Чем помочь ему? Идеально конечно передержкой  , но можно и пеленками, и простынями, и теплой одеждой.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Идеально конечно передержкой Свой кобелина других собак не переносит, муж тоже ((( Пеленки купить не проблема, а одежду какую? Для собаки? Или человеческую для подстилки?... Он под себя в туалет ходит? Это мальчик или девочка вообще?..
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
а одежду какую? Для собаки? Или человеческую для подстилки? Одежду для подстилки Он под себя в туалет ходит? Она все делает как здоровые собаки, но глаз течет и приходится менять подстилки Это мальчик или девочка вообще?.. Сука, уже стерилизована Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 21:27:47
Сегодня сняли дренаж.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 21:27:47 от Лунка »
|
|
|
|
|
ejik
|
Вчера видела ещё вживую. Хорошая собачуня. Стрессует правда в наших условиях. Подкопы роет (зас##нка, сбежать хочет).
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
ejik
|
Такая спокойная собачуня. Так ее жалко. Сегодня укол делала она даже не дернулась. Такая послушная и тихая. Найти бы ей дом...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Найти бы ей дом... Пока на лечении, а потом обязательно найдем 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
может, тему переименовать? А то как-то некрасивое очень название...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ну как Наташа тебе новое название?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ну как Наташа тебе новое название? вы ее реально Шоколада называете? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
вы ее реально Шоколада называете? Как Дима придумает так и называем. Он жа насяльника 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
вы ее реально Шоколада называете? Полное имя Шоколада - сокр. Лада
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
классно придумали)
как у нее здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Асвенцим, надо откармливать, конечно же лучше будет откармливаться на пмж
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
как у нее здоровье? Все нормально, уже полностью пролечена, осталось лишь набрать вес. Асвенцим На втором фото глаз будто снегом залеплен)
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Дима может составь как будет время текст на нее. Будем рекламить потиху
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
уже составил-выкладываю в вк-жди электровеник 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ее ждут уже в ЛИде на ПМЖ
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Передумали ее брать. 
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
Передумали ее брать. Значит другие найдутся. На мой памяти даже пенсию забирали, да и инвалидиков частенько берут. Так что и ей рано или поздно удача улыбнется)))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так и знала, больше слушать не буду таких броней, буду перефоткивать и обновлять пока не заберут, а то так застолбят собаку, пол года ждет и не забирают((
|
|
|
|
|
|
|
|