Товарищ Че
|
|
« : 14 Ноябрь 2014, 03:16:06 » |
|
Руководство "Кубани" отправило в отставку главного тренера команды Виктора Гончаренко, сообщает официальный сайт краснодарцев. Специалист возглавил "Кубань" в октябре 2013 года. Контракт с Гончаренко был подписан на четыре с половиной года.Высказываемся на данную тему, друзья....--------------------------------------------------------- Что касается меня лично..Я в шоке! И это мягко сказано... Очень жаль Гончаренко... Почитал комментарии по данной теме в российских соцсетях. Особая уважуха гл.тренеру ЦСКА Леониду Слуцкому! Молодец! Зауважал! http://sport.Тут/news/football/423670.htmlДа и главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин приятно удивил: «Я возмущен увольнением Гончаренко. От души желаю "Кубани" вылететь. Так нельзя работать. Так нельзя обращаться с работниками из раза в раз», — написал Уткин в своем твиттере.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 03:33:11 от Товарищ Че »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Рюский мир
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ничего удивительного. Ведь это россия.
зы. есть очень интересная версия про увольнение Гончаренко. В ФК Кубанько есть практика увольнять тренера перед трансферным окном. Потому как пилить мешает.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Тиабалда
|
Ничего удивительного. Ведь это россия.
Ну зачем херню писать? В России это разве на каждом шагу встречается? Нет. Это единичный случай ебанутости руководства Кубани
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
1.без работы не останется 2.получил бесценный опыт 3.сваливает из страны,где маразм крепчает с каждым днём а будущее туманно 4.заработал деньжат одни плюсы
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Ну зачем херню писать? В России это разве на каждом шагу встречается? Нет. Это единичный случай ебанутости руководства Кубани Ебанутость на каждом углу. Проявляется везде по разному.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ебанутость на каждом углу. Проявляется везде по разному. полностью согласен.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Тиабалда
|
Ну вам там конечно виднее. Ага
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Тиабала, все кругом врут. Окружили враги и врут! Ууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
интересно только, в какой клуб он пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
интересно только, в какой клуб он пойдёт. Подмигивающий Думаю узнаем в самое ближайшее время..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Хотелось бы в спартак.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это нереально. До конца сезона там Якин. А следующий на очереди Аленичев.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Это нереально. До конца сезона там Якин. А следующий на очереди Аленичев.
а там глядишь и валера из испании вернется
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
а там глядишь и валера из испании вернется Не-не. Только в Кубани есть ебанутость. Больше её нигде нету!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Там баба у руля - это другое
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
что ни клуб- другое дело
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Скоро Капелло освободится. Берите
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Скоро Капелло освободится. После венгров чуток задержится..
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Скоро Капелло освободится. Берите рубль упал, зарплату нечем платить?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ебанутость на каждом углу. Проявляется везде по разному. главное не указано:постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Гончаренко в эфире 90 минут+. Канал Наш Футбол.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Гончаренко в эфире 90 минут+. Канал Наш Футбол.
чего говорил-то?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да про всё говорил. Кстати, очень хорошо держался, говорил четко. Хотя с виду выглядит довольно скромным и стеснительным. Там много чего обсуждали: его работу в Кубани, увольнение, тур российского чемпионата, Лигу Чемпионов, БАТЭ и т.д. Эфир около 3-х часов длился.
|
|
|
|
|
|
|
|