-Liasia-
|
 |
« : 13 Ноябрь 2014, 22:22:53 » |
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2547372.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2398628.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=1926742.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=1774688.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=1207238.0Совсем скоро!!!! NASHORN MCC и Rolling Anarchy MCC приглашают принятьучастие в очередном внедорожном мотопробеге «OPPOZITRUN 8». Традиционно мероприятие пройдёт на "болоте у Шрека" в д. Адамовичи. http://shrek.by 28 ноября 2014 г. - праздничная встреча и размещение гостей, вечером - баня и праздничные посиделки в теплой компании. 29 ноября 2014 г.: 10.00-18.00 - OPPOZITRUN; 14.00-15.00 - горячий обед на маршруте; 18.30 - баня, праздничный ужин, развлекательная программа, конкурсы и подарки. В связи с ограниченным количеством спальных мест, организаторы пробега убедительно просят предварительно сообщить об участии в празднике по телефону или эл. почте. Каждому участнику – нашивка и наклейка в подарок. !!!Участие в мероприятии: мужик - 450.000 б.р., девушка – 100.000 б.р.!!! !!!Участие в пробеге без участия в мероприятии – 100.000 б.р. с человека.!!! Алкоголь каждый берёт свой, сколько и какой – каждый решает для себя. Встречаем зиму вместе! Каждому участнику необходим пропуск в погранзону (в любом отделении АСБ «Беларусбанк»). Настойчиво рекомендуем позаботиться о подготовке техники и об экипировке. На базе желательно оставить банные принадлежности и полный комплект сухой одежды, чтобы было, во что переодеться по возвращении. Обязательно: не забыть запас хорошего настроения, быть трезвым, наличие документов на технику, мотошлем, наличие в КАЖДОМ экипаже хотя бы одного 100%-но работающего телефона с положительным балансом, полный бак бензина, набор элементарного инструмента, для оппозитчиков – запасные свечи. По возможности: каждому экипажу иметь длинную веревку или трос, лопату, топорик, термос с горячим (не горячительным) питьём, аптечку. Пробег будет сопровождать джип техподдержки. На трассе никто никуда не торопится: стартуем все вместе, идем колонной, возвращаемся все вместе. Заряд адреналина и положительных эмоций гарантирован всем без исключения. Помните: В пробеге не бывает проигравших! Все подробности по тел.: МТС: +375-29-584-20-47; +375-29-784-77-36; VELCOME: +375-29-137-49-55; +375-29-3-708-780. !!! Обязательноеусловие участия в мероприятии - участие в пробеге!!! *WELCOME RIDERS*
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 09:31:57 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pavel01
|
!!!Участие в пробеге без участия в мероприятии – 100.000 б.р. с человека.!!! Нашивка будет?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
будет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
!!!Участие в пробеге без участия в мероприятии – 100.000 б.р. с человека.!!! Нашивка будет? будет Ну тогда поеду. полная характеристика человека в двух простых предложениях.удачи по жизни.я тебя буду всегда вспоминать в беседах о людях-как особый случай.
|
|
|
|
|
|
|
pavel01
|
!!!Участие в пробеге без участия в мероприятии – 100.000 б.р. с человека.!!! Нашивка будет? будет Ну тогда поеду. полная характеристика человека в двух простых предложениях.удачи по жизни.я тебя буду всегда вспоминать в беседах о людях-как особый случай. Откуда в тебе столько пафоса, орфографию поучи лучше, умник, чем писать всякую ересь о людях с которыми ты даже незнаком.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
!!!Участие в пробеге без участия в мероприятии – 100.000 б.р. с человека.!!! Нашивка будет? будет Ну тогда поеду. полная характеристика человека в двух простых предложениях.удачи по жизни.я тебя буду всегда вспоминать в беседах о людях-как особый случай. Откуда в тебе столько пафоса, орфографию поучи лучше, умник, чем писать всякую ересь о людях с которыми ты даже незнаком. за собой следи.и отвечай за свои слова.хочешь поговорить- звони 5863688 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
saaasha
|
!!!Участие в пробеге без участия в мероприятии – 100.000 б.р. с человека.!!! Нашивка будет? будет Ну тогда поеду. полная характеристика человека в двух простых предложениях.удачи по жизни.я тебя буду всегда вспоминать в беседах о людях-как особый случай. Ради лычек и значков порву жопу на клочки))))), - по моему как то так. Орденоносцы, они...., они - такие))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ещё одно слово не по теме, вообще банить начну!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
готовим технику.................осталось мало времени
|
|
|
|
|
|
|
Viktor 7775
Гродненец
Мы делаем далекое близким
|
вопрос: !!!Участие в пробеге без участия в мероприятии – 100.000 б.р. с человека.!!! обед в это входит или курицу на бутылку насаживать? 
|
|
|
|
Кемперы ,Прицеп-Дачи. В наличии и под заказ!
|
|
|
Erni
|
И накормят и бабу дадут 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
бабу не дадим.................самим мало
|
|
|
|
|
|
|
Viktor 7775
Гродненец
|
мы посовещались и решили: обед+баба+значок - тогда едем. а так надо подумать 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Выбирай 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
бля Эдик...................  обед+баба+значок обед будет. бабу бери с собои - мы не брачное агенство. значка не будет - будет нашивка
|
|
|
|
|
|
|
Viktor 7775
Гродненец
|
Выбирай  учитываю условия пробега - нам на банду чирик  - рвуться быстро.. и банку солидола
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Кто не ездил тот не участвовал 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
А где фото неофициальной части  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
весело!!!какая средняя скорость была?очень нужно-для осмысления.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну я лично не знаю ни одного мотоцикла у которого работал бы спидометр.Хотя может у кого то и были такие  Зато вот экипаж в составе двух человек приехал из Лиды своим ходом
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
У нас работал
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
У меня работал
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Erni
|
У нас работал Да ну 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Что так мало фотографий?? ?? ??
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да хватит.Кто хочет больше,тот поедет на следующий Оппозитран 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Да хватит.Кто хочет больше,тот поедет на следующий Оппозитран  Брехня. Желание было, а возможностей нет. так что брехня.
|
|
|
|
|
|
|
|