Dark
|
полмиллиарда крестьян мечтают о зарплате 263 руб. 00 коп.. ну хоть какое-то другое занятие вместо клепания китайских граждан:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Adimiron
|
А я не верю в Америку
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 13:03:39 от Adimiron »
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Paladin
|
А я не верю в Америку А что есть такая вера уже? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2006, 14:40:13 от Paladin »
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
Нас много. Присоединяйся.
|
А я не верю в Америку А что есть такая вера уже?  это наверно мне было.. будет ли Китай в 2050 мировым лидером или США. Китайцеф, индейцеф много но не хочется верить что центр мира передвигается в Пекин. а ты как думаешь ? пропадем ?
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Есть такое понятие как "гегемония". Всегда в Истории были гегемонии, и они "создавали" Историю. Рим, Франция, Англия, СССР, США и др. - все в свое время побывали "управителями мира", вот теперь Китай рвется на эту роль. Ни чего в гегемонизме хорошего нет, но и без этого явления нам пожить не удастся, ибо всегда найдется амбициозная держава (или группировка власть имущих в определенной державе), которой захочется порулить. Как сегодня рулит США мы видим. Мне это не нравится. Лично мне не понравится "рулезз" Китая, СвОбодной самообъединившейся Европы, той же Великобритании, какого-нить исламского государства, да и вообще, любого Центра Мира. А вообще, как в том анекдоте, "...ну не нравится мне Америка!"
|
|
|
|
|
|
|
USAmustdie
Молодой Гродненец
|
поддерживаю помниться буш предложилил латышской неофашистке файре вике фрейберге стать генсеком ООН, той самой ООН которая и была создана чтобы фашисты больше никогда не пришли к власти; ошибка администрации? скорее целенаправленная политика; эти выродки готовы поддержать хоть дьявола если их интересы будут совпадать; они будут поддерживать любой режим, который лебезит и преклоняется перед ними и наоборот - всеми силами уничтожать независимые и неподчиняющихся им государства
|
|
|
|
|
|
|
Jktu7
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я голосовал за Россию. С кем у нас больше экономических связей, с тем и надо дружить. А где нас не ждут туда и не надо лезть. Демократия - это такое фуфло, но столько разговоров. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
помниться буш предложилил латышской неофашистке файре вике фрейберге стать генсеком ООН, той самой ООН которая и была создана чтобы фашисты больше никогда не пришли к власти; Это нужно записать в учебник по истории. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
В школах нет, а в ПТУ пожалуй да. Хотя шпроты у них дерьмо.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Jktu7
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Главное не надо быть врагами сами себе и знать свое место.
|
|
|
|
|
|
|
USAmustdie
Молодой Гродненец
|
Этому нигде не учат DarkAvenger. Достаточно быть патриотом своей страны а не продажной мразью как ты. Хотя в твоем случае стоит добавить врожденную подверженность оболваниванию - ты просто отвык мыслить самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
USAmustdie зарабатывает предупреждение за оскорбление собеседника. Вообще-то за такое следовало бы отключить на неделю и я ей Богу сделаю это, если вы, г-н USAmustdie не извинитесь перед вашим оппонентом.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Tampere_SS
Гродненец
Я люлбю отэт Фроум!
|
USAmustdie зарабатывает предупреждение за оскорбление собеседника. Вообще-то за такое следовало бы отключить на неделю и я ей Богу сделаю это, если вы, г-н USAmustdie не извинитесь перед вашим оппонентом. 2USAmustdie Нужно замечать, что можно на этом форуме, а чего нельзя. В отличие от многих форумов, где недопустимо искажение чужих ников с целью оскорбления, на этом форуме это можно делать. Также можно обзывать "##аном". Так что, если бы ваша фраза была примерно такой: "Этому нигде не учат PizDarkAvenger. Достаточно быть патриотом своей страны а не продажным ##аном как ты.", то админ бы не прореагировал, так же, как он не прореагировал на фразу "4ё 3а 6ред тапмакс ты тут пишешь?? 3айди на антифа и пасматри е6ан" здесь: http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1115739237/45
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 20:41:01 от Tampere_SS »
|
|
|
|
|
USAmustdie
Молодой Гродненец
|
чё, серьёзно??? ебать...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
USAmustdie зарабатывает предупреждение за оскорбление собеседника. Вообще-то за такое следовало бы отключить на неделю и я ей Богу сделаю это, если вы, г-н USAmustdie не извинитесь перед вашим оппонентом. Оппонентом? Я считаю, что извиниться нужно тебе Админ.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
чё, серьёзно??? ебать... Ну что же, г-н USAmustdie, я просто не могу отказаться от вашей просьбы забанить вас на неделю. :-/ Tampere_SS и DarkAvenger зарабатывают по предупреждению.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
давайте лучше проведем голосование Кто главный ВРАГ Белоруси Поддерживаю. И ставлю на то, что штаты займут первое место.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А еще кто-то сказал:"У страны нет друзей, у страны есть интересы"
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А вы не баньте патриотов и штаты возьмут золото. Душители свободы.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Па Вашаму патрыёт гэта той хто супраць штатаў? У Вас нейкія вычварэнскія ўяўленьні аб патрыятызме.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А вы не баньте патриотов и штаты возьмут золото. Душители свободы. Банят не за позицию, а за поступки. Поиск внешнего врага лучший способ отвлечься от своих внутренних проблем. Главный враг Беларуси - это безразличие.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Adimiron
|
Перефразируем. Не кто главный враг Беларуси, а кто главный враг белоруса?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
У нас не должно быть друзей и врагов - мы должны иметь выгодные для нас дипломатические отношения со всеми, кем можно...а не запираться "железным занавесом!" 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Оказывается, выгоднее запираться. Тогда можно впаривать всякую чушь про угрозы с запада, востока, севера и юга.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|