Soffi
Молодой Гродненец
|
 |
« : 11 Ноябрь 2014, 15:31:49 » |
|
Сегодня днем в лесопарке Румлево найден щенок в чудовищном виде - передние и задние лапы были связаны скотчем!!!  Собака визжала и скулила в отчаянии, и немогла даже подняться на ноги. Сейчас со щенком все впорядке. Это мальчик, возраст-не более 2 месяцев, песочного окраса с белой грудкой и кончиками лап. Щенок на передержке. Ищем добрых и ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев. Песик в таком маленьком возрасте пережил предательство и жестокость людей, давайте поможем ему найти достойный дом и хозяев!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 16:38:44 от Soffi »
|
|
|
|
|
piq
Молодой Гродненец
|
Плачу...... как люди могут быть такими жестокими, удачи в поиске хозяев!
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Это просто жесть!!! Сейчас так с собакой поступили, а вскоре, это чудовище на детей перейдёт! Надо таких ловить и сажать!!!!! Спасибо, что помогли щенуле! Подайте объявления на эти сайты kufar.by irr.by olx.by Так быстрее можно будет найти малютке новый дом. Только будьте бдительны, не отдавайте животных подозрительным людям!
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Parazit
|
Вы не забыли оставить данные в теме "Очередь в приют собаки"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Soffi
Молодой Гродненец
|
Вы не забыли оставить данные в теме "Очередь в приют собаки"?
Уже оствила, спасибо! Парень просто удивляет (дали имя Максик) - быстро схватывает, куда можно ходить, куда-нет, что можно, а что нельзя брать! Бегает хвостиком, все-таки метисы очень смышленые  Ищем для него самых лучших хозяев!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Контактики оставьте
Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 18:08:45 Разместила в ВК
|
|
|
|
|
|
|
Soffi
Молодой Гродненец
|
Контактики оставьте
Добавлено: [time]Чтв 13 Ноя 2014 15:08:45[/time] Разместила в ВК
Спасибо Вам за помощь!!! Контакты: Ирина тел.+375 296751859 Добавлено: [time]Птн 14 Ноя 2014 17:00:28[/time]
УРА!!!!! Щенок поехал в новый дом на ПМЖ!  Спасибо всем, кто откликнулся на сообщение!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 18:16:10 от Soffi »
|
|
|
|
|
viksa
|
Вы не проверили кому отдали.....эта девушка не один раз уже брала щенков и возвращала,а некоторых забирала и некоторое время он у не был и затем исчезал.....а теперь новый ......Вам звоню предупредить вы трубку не берете.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Soffi
Молодой Гродненец
|
Вы не проверили кому отдали.....эта девушка не один раз уже брала щенков и возвращала,а некоторых забирала и некоторое время он у не был и затем исчезал.....а теперь новый ......Вам звоню предупредить вы трубку не берете.....
Я Вам в личку сообщение написала или перезвоните мне, очень меня взволновали! Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 16:45:07
Паренька я забрала обратно. Сейчас щенок находится под опекой у бдительных людей  Если Вы готовы ответственно завести себе друга, а этот пёсик точно станет самым из самых, обращайтесь по тел. 8(029) 7860670 Татьяна
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 16:45:07 от Soffi »
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
малой очень похож на стафа-отличный щенок ищет себе хороших хозяев-сейчас у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Молодцы, что забрали!!!
|
|
|
|
|
|
|
lamp
всегда светло
Гродненец
Экономия-основа бюджета
|
Я Вам в личку сообщение написала или перезвоните мне, очень меня взволновали! Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 15:45:07
Паренька я забрала обратно. Сейчас щенок находится под опекой у бдительных людей  Если Вы готовы ответственно завести себе друга, а этот пёсик точно станет самым из самых, обращайтесь по тел. 8(029) 7860670 Татьяна Soffi, расскажите пожалуйста, что это за девушка, зачем она постоянно берёт щенков и куда они пропадают. И ещё как Вы забрали у неё пацана, что она Вам сказала? Опишите ситуацию, если не сложно, чтоб всем было понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, напишите ее профиль, если с форума, и где живет хотя бы улицу. Это же важно!
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
она у меня брала и вернула-потом еще одного-и он пропал-в вк
|
|
|
|
|
|
|
lamp
всегда светло
Гродненец
Экономия-основа бюджета
|
она у меня брала и вернула-потом еще одного-и он пропал-в вк
блин, ну и объяснение, брала-вернула, опять брала-вернула, а по подробней можно, когда брала что говорила, когда отдавала что придумала? мы хотим знать этих ущербных в лицо. Это важно... Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 01:55:32
а то пропал и ноль эмоций... потерялся типо... нельзя так к живым..
|
|
|
|
|
|
|
|