prosto tak
|
 |
« : 31 Июль 2008, 10:30:20 » |
|
Предлагаю собраться на советской для съемки солнечного затмения в 11.30 со всеми прибамбасами, пленками, стеклами, фильтрами и т.д. Некий флэш моб получиться.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
MRK
Гость
|
ВАУ. Может зайду со своим гавнофотиком...))
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
может еще легче им снять можно будет, если зум есть большой. ТОлько защитить бы глаза чем.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
MRK
Гость
|
может еще легче им снять можно будет, если зум есть большой. ТОлько защитить бы глаза чем. Зум у меня не так уж и силён - 4x, после этого качество никакое будет. фотик то на любителя... а на глаза можно очки солнечные одеть.нормально должно быть
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
может еще легче им снять можно будет, если зум есть большой. ТОлько защитить бы глаза чем. Зум у меня не так уж и силён - 4x, после этого качество никакое будет. фотик то на любителя... а на глаза можно очки солнечные одеть.нормально должно быть с таким зумом затмение не снимешь, зато можно снять тени, людей...
|
|
|
|
6638599
|
|
|
MRK
Гость
|
Знаю. Но мне хоть как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Знаю. Но мне хоть как-то...  Снял сейчас предварительно через пленку и с экстендером маловато фокусного 640 мм.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
SunShine
|
Леня, а как же крыша? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
prosto tak
|
Леня, а как же крыша?  крыша чего?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
MRK
Гость
|
Если вы о том же, то я тоже думал снимать с крыши :-/
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Если вы о том же, то я тоже думал снимать с крыши :-/ А смысл снимать с крыши, ближе к солнцу будешь? Или наедешся что увидешь как тень накроет город? Не дождешься, полутень будет от гродно до минска. Хотя твое дело конечно.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
DeleteR
|
Да уж, в рамках расстояния до Солнца, крыша спасет 
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Естендер не нужен для него. Только цена у него душевное, на одно затмение дороговато будет
|
|
|
|
6638599
|
|
|
DeleteR
|
Потом футбол можно будет снимать... Правда, если есть деньги на такое стекло, то, наверное, и в Китай на открытие Олимпиады надо было бы смотаться!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Потом футбол можно будет снимать... Правда, если есть деньги на такое стекло, то, наверное, и в Китай на открытие Олимпиады надо было бы смотаться! если пустят на олимпиаду, то проще там на прокат взять
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вроде как завтра получается... подъеду в центр 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Уже скоро. Я пожалуй уже пойду. Пока место найду подходящее и наиболе выгодное. Вечером вылажывайте свои фотки! (И ещё извените за офтоп-- фотографы--если увидите там на совецкой парня нарядно одетово--то сфоткайте пожалуста. )
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Уже скоро. Я пожалуй уже пойду. Пока место найду подходящее и наиболе выгодное. Вечером вылажывайте свои фотки! ([highlight]И ещё извените за офтоп-- фотографы--если увидите там на совецкой парня нарядно одетово--то сфоткайте пожалуста. [/highlight]) Тебя фкастюме?! Постарюсь догадатся...))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А в Москве облака всё закрыли 
|
|
|
|
|
|
|
VORR
Молодой Гродненец
|
Сфотографировал сегодня гродненский пик:
12:44
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 13:12:14 от VORR_E »
|
|
|
|
|
VORR
Молодой Гродненец
|
12:57
|
|
|
|
|
|
|
VORR
Молодой Гродненец
|
12:57
|
|
|
|
|
|
|
|
VORR
Молодой Гродненец
|
Через что фоткал? через закопченное стекло
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Блин. С моей мыльницой ничего не сфоткал...  нужно менять аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Видел фотки в одной из групп в одноклассниках,так там получились афигенные фотки через простой CD 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Видел фотки в одной из групп в одноклассниках,так там получились афигенные фотки через простой CD  Мало людев пришло
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|