memoryhotel
Гость
|
А парламент это ресторан на Поповича?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
А парламент это ресторан на Поповича? да, ул Поповича 5, это здание гостиницы Гродно
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
ЕСТЬ 2 БИЛЕТА ЗА СТОЛИКОМ!!! 7877376 (мтс)
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
OK
|
Было круто!  Правда мало, всего 2 часа... Ребята молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexander Grigorevsky
|
Концерт на все 228 % !!! С казусами и мроем драйва!!! ОЕ отработали по полной!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 10:29:55 от Grifik_by »
|
|
Ты то, что ты есть. И ты окружён, тем, чего сам же достоин!
|
|
|
porter
Молодой Гродненец
я не ангел,не сука..я живу как умею.. с
|
Пришла только что домой.....концерт был СУПЕРИЧЕСКО-ФЕЕРИЧЕСКО-ОБАЛДЕННО-ЗДОРОВСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к сожалению, говорить не могу...голос остался в океане Вакарчука...
|
|
|
|
|
|
|
frekkenSmilla
Молодой Гродненец
нуждаюсь в хэппиэндах
|
Было круто! Нет, не так, было - просто оооо*уеть как КРУТО! ААААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
заэпато. я аж вспотел. рэдко бывает. оч карашо!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
M-AGENCY
|
буду не многословен.....СПАСИБО ГРОДНО очень приятно что ВЫ пришли на концерт!
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
MATSUR
|
спасибо всем, кто приложил руку к приезду в Гродно О.Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем, кто вчера проявил настоящее белоруское гостеприимство!!!!! Всем, кто умеет отрываться!!! Всем, кто плывёт в этом Океане)))
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
МММ...Океан Эльзы красавцы!!))) Такая энергетика и позитив от концерта!!!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Океан Эльзы просто супер конечно! Я просто счастлива, что смогла так близко быть рядом с О.Е. Даже удалось автограф взять!  Но вот столики организаторы напихали так, что сесть за них было невозможно! Ужасно не комфортно! В итоге за свой столик мы смогли сесть только с одной стороны. Официантка вообще подойти не могла. В итоге нас обслуживал соседний столик, заказы из рук официантки передавали по цепочке Когда захотелось потанцевать, места хватило только на то что бы встать и махать руками. Однако соседи все равно периодически задевались. Думаю организаторам нужно обратить на это внимание, VIP все-таки должен соответствовать. Лично я пожалела о таком VIP. В любом случае, я оказалась в более выгодном положении, чем люди сидящие за столиками у стены..... что они там могли увидеть?  Конечно, даже эта неприятная ситуация, не смогла испортить общее впечатление. Потому что О.Е. - это океан любви и удовольствия! 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Что ни говори - концерт отличный. Спасибо. А кто был по ближе к сцене - скажите, что там вытворили, что Вакарчук остановил группу и спросил "Вы что, с ума сошли?"
|
|
|
|
|
|
|
frekkenSmilla
Молодой Гродненец
нуждаюсь в хэппиэндах
|
О, точно, что там было?  (Только вроде вытворяли непотребное где-то ближе к середине зала.)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
было просто опупеть  все пустые ячейки моей души были заполнены  такая сильная энергетика аж загрузила) Гродненская публика все-таки лучшая 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
бильше для нас в Гродно таких концертов Океану респект
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
треклист
|
|
|
|
|
|
|
Alexander Grigorevsky
|
А кто был по ближе к сцене - скажите, что там вытворили, что Вакарчук остановил группу и спросил "Вы что, с ума сошли?" Двое "фанатов" что-то не поделили... пытались разобраться между собою
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Двое "фанатов" что-то не поделили... пытались разобраться между собою от жеж негодяи  главное всё обошлось, а как Слава с охранником обошёлся  тактично!!! Ещё раз дзякуем!!!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Alexander Grigorevsky
|
а как Слава с охранником обошёлся тактично!!! Просто великолепный жест произвел, публика была в восторге))))
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
да уж ОЕ как всегда на высоте. уже третий раз на их концерте - третий раз в восторге. есть всё: и профессионализм исполнения, и энергетика, вокал Славки вообще выше всяких похвал. и еще раз убедился - стоит гродненскую публику раскачать до нужного состояния - становится самой лучшей публикой. я такой поддержки никогда не видел и не слышал, от оваций и криков уши закладывало. Вокарчук, по-моему был искренне удивлен и растроган такой реакцией публики.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
JuBi
|
А кто был по ближе к сцене - скажите, что там вытворили, что Вакарчук остановил группу и спросил "Вы что, с ума сошли?" Двое "фанатов" что-то не поделили... пытались разобраться между собою ну я же говорила, что это было не из-за звука! 
|
|
|
|
|
|
|
not_for_you
Молодой Гродненец
|
 очень радует единодушие отзывов - значит на концерте не было случайных людей, которые и понятие не имели куда шли (во многом благодаря немаленькой цене), отсюда и такой позитив. было классно!
|
|
|
|
всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
|
|
|
Alexander Grigorevsky
|
ну я же говорила, что это было не из-за звука! уговорила 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
По звуку, на мои уши - всё было более-менее, кроме озвучки барабанной установки. Ну просто отвратительно. Железо звучало хуже кастрюль. Рабочий глох, бочка глухая и т.д. по всем микрофонам. И ещё казалось что у барабанщика мониторы не в порядке. Что скажут профессионалы? Почему же такое произошло? Это ведь не аппарат кривой, это ведь кривые руки  Или всё же аккустические особенности зала? В чём дело таки?
|
|
|
|
|
|
|
Sedoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По звуку, на мои уши - всё было более-менее, кроме озвучки барабанной установки. Ну просто отвратительно. Железо звучало хуже кастрюль. Рабочий глох, бочка глухая и т.д. по всем микрофонам. И ещё казалось что у барабанщика мониторы не в порядке. Что скажут профессионалы? Почему же такое произошло? Это ведь не аппарат кривой, это ведь кривые руки  Или всё же аккустические особенности зала? В чём дело таки? мне так кажется (99%) что это "аккустические особенности зала"
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
По звуку, на мои уши - всё было более-менее, кроме озвучки барабанной установки. Ну просто отвратительно. Железо звучало хуже кастрюль. Рабочий глох, бочка глухая и т.д. по всем микрофонам. И ещё казалось что у барабанщика мониторы не в порядке. Что скажут профессионалы? Почему же такое произошло? Это ведь не аппарат кривой, это ведь кривые руки Или всё же аккустические особенности зала? В чём дело таки? Все дело в наших головах....все происходит там. Каждый воспринимает звук по своим эталонам качества. Это что-то типа если вы никогда не пили дорогих вин - тяжело сразу оценить вкус. Поэтому для этого существуют студии, где людям платят за их вкус и понятие звука. Вполне естественно, что кому-то что-то показалось глухим или ядовитым, кому-то низов много было (и неважно что он стоял возле саба).........этот показатель не привести к общему знаменателю. Конкретно по концерту ОЕ - звук был не идеальным, но именно в тех пределах качества, которые можно считать оптимальными. Несомненно помещение дает эффект "рассыпающейся картинки", но он не был явным. Моя оценка 8+ (по десятибальной) Не отношу себя к большим спецам, поэтому было бы тоже интересно прочитать действительно компетентное мнение о звуке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|