varen
|
 |
« : 11 Апрель 2010, 13:20:08 » |
|
Почему на новой турбине я проехал 20 км и она легла , подача масла есть ? купил ещё одну, страшно ставить не зная причины ! Какое давление должно быть на подаче масла ! Опель Вектра С Y22DTR  Может ли быть из за масла хренового ?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
...может и из-за масла... - но не после 20 км...!!! ...а старую турбину на рестоврацию не хотел отдать... - получил бы как новую.. и гораздо дешевле...!!! и знал бы в чем причина поломки...!!!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
...может и из-за масла... - но не после 20 км...!!! ...а старую турбину на рестоврацию не хотел отдать... - получил бы как новую.. и гораздо дешевле...!!! и знал бы в чем причина поломки...!!!
Нет смысла , с Литвы привёз за 200 евро с коллектором и вакумником ! Может стоить поменять масло и проверить давления масла ? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если привёз за 200, то б/у, а тогда нет гарантии что была хорошая изначально.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
какая нахрен гарантия , скажут что мастера виноваты, извините ничем не можем помочь ! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я не про саму гарантию, а про то что турбина изначально была с дефектом.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я проверял её 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
люфта не было , и крельчатки целые были , чистая турбинка масла не пускала , а через 20 км просто от её ничего не осталось
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Обычно просто так ничего не сломается. Что-то да было. А что с турбиной предыдущей?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
тоже самое , так вот не могу понять в чём дело , многие на масло грешат !
|
|
|
|
|
|
|
les
|
, многие на масло грешат ! проверь давление масло
|
|
|
|
|
|
|
Elektron
|
Проверь или не забита сливная трубка масла с турбины. Очень частая болезнь турбодизелей.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
сливная трубка масла с турбины Всё в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Почему на новой турбине я проехал 20 км и она легла , подача масла есть ? купил ещё одну, страшно ставить не зная причины ! Какое давление должно быть на подаче масла ! Опель Вектра С Y22DTR :- Может ли быть из за масла хренового ?
такая турбина была)))) у меня тож было похожее ,правдо не 20 км ,но за месяц сдохла в хлам,дым шол такой что камаз при прогреве отдыхает Добавлено: 13 Апрель 2010, 03:12:46
а да как покупал турбо была как новая ни люфта ,ни чего,а после даж реставрировать нечего было
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
дым шол такой что камаз при прогреве отдыхает Да уж люди по сторонам оборачивались !  Ну что собрал я вчера машину проехал уже50 км.  , по поводу масла , масляный фильтр был забит , на поддоне была сажа ,что там было залито  , промывал маслом промывочном 2 раза не помогло , промыл керосином помогло ! мотор внутри как новый и работать приятнее стал ! Будем ждать как поведёт себя турба  Страшно на газ жать 
|
|
|
|
|
|
|
TITAN4k
|
турбина может лечь 1 забитый глушитель 2 масло
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Как проверить глушитель !?
Добавлено: 17 Апрель 2010, 08:58:52 С турбой пока всё ок !
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Имелся ввиду забитый катализатор наверное. Его можно только вырезать 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я тоже так думаю
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
На фольцах очень, часто трубку подачи масла меняют, так даже рекомендуют те кто занимается восстановлением. Причина гибкий шланг, он вроде работает, но при высоком давлении не справляется. И ещё проверь циркуляцию картерных газов.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
diMon374
|
Имелся ввиду забитый катализатор наверное. Его можно только вырезать  есть мнение, что отсутствие катализатора меняет давление на выходе из движка, что тоже может пагубно сказаться на его узлах...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Имелся ввиду забитый катализатор наверное. Его можно только вырезать  есть мнение, что отсутствие катализатора меняет давление на выходе из движка, что тоже может пагубно сказаться на его узлах... Так я про тоже. Писал с иронией, поскольку появилась тенденция при практически любых проблемах с двигателем вырезать для начала катализатор  зы. у некоторых после катов еще и лямда-зонды стоят. Какие показания будут с них идти в случае удаления ката, одному богу известно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зы. у некоторых после катов еще и лямда-зонды стоят. Какие показания будут с них идти в случае удаления ката, одному богу известно делают обманки  кусочек трубки, работа токаря+ резистор с кондером и всё даж чуть чуть лучше чем по заводу 
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Вопрос немного не потеме, но все же. Где в Гродно восстанавливают турбины (бензиновый двигатель 1,8 т AWM)?
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
diMon374
|
нигде. уже сто раз спрашивали в разных темах. все только возят, кто в литву, кто в минск
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Тогда может есть посредники? Кто возит в Литву партиями, скажем.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Marsmensch
|
Партиями никто не возит. Они не в таких кличествах летят, что-бы партиями ремонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandre
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Осмелюсь предположить ещё, что турбина, как девайс с подвижными и трущимися деталями нуждается в обкатке. Если ее новую поставить, и сразу топтать педаль газа, испытывая ее, то это ее быстро и угробит.
|
|
|
|
|
|
|
андрей33
Молодой Гродненец
|
после ремонта турбины завод или мастерская должны об обкатке предупредить об этом. завод производитель не чего не говорит при покупке нового авто
|
|
|
|
|
|
|
|