|
nexst
|
Присоединяйтесь к группе в Одноклассниках - Алкоминималистика, Беларусь - Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
EEminiBOTTLES
|
|
|
|
|
|
|
sanek2188
|
У меня около 60 штук, скоро покажу что есть на обмен.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
из моего обменника что нибудь интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Новое 30-11-2012го.
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Есть только на обмен.
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
изменение в обмене.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 14:12:32 от kulik/20 »
|
|
|
|
|
nexst
|
Новое 06-12-2012 год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
млин....................у меня ничего нет на обмен  а за фанички никак не приобрести  в следующии раз буду всех брать по две
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
kulik/20
|
Добавление
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 22:14:42 от kulik/20 »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вот когда вы их так фоткаете, крупным планом "в полный рост", то теряется весь шарм. Фотографии должны быть такими, чтобы сторонний наблюдатель ощущал всю прелесть и необычность этих мини-девайсов)
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Вот когда вы их так фоткаете, крупным планом "в полный рост", то теряется весь шарм. Фотографии должны быть такими, чтобы сторонний наблюдатель ощущал всю прелесть и необычность этих мини-девайсов)
молодец 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Мои новинки 14-12-12
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
 у кого нибудь есть? или давайте купим в складчину Размер 10 см х 38 м 1700 рос руб + пересылка Что есть?
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
на каком фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
sergiksergik меня вычёркивай купил уже себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мое пополнение  а никто ничаво не продаеть............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|