|
|
pugi
Новенький
|
Имеется Black Label 50ml, пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urik444
|
Продам свою небольшую коллекцию около 300 Бут.есть очень много редких 70-80 годов.по цене и подробной информации в личку. Продам все разу! По одной или несколько сразу нет!если нужно больше фото пишите
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
имхо .............по отдельности быстрее и выгоднее продашь
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
kulik/20
|
имхо .............по отдельности быстрее и выгоднее продашь [/quote
Не всегда,раскупят хорошее а попса всякая останиться,лучьше все сразу,кстати жду фото колекций с ценой,есть интерес.
|
|
|
|
|
|
|
urik444
|
По отдельности сразу нет,просто я уезжаю и хочу продать все сразу если кому то интересно пишете в личку, сброшу фотки и всю инфу
|
|
|
|
|
|
|
Allienst
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Продаю коллекцию алько...00.5 гдето 250штук точно не считал!!!Вэлком6248520 Для особо умных ..коллекцию целиком!
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
меняю на какую не будь другую Добавлено: 11 Июль 2015, 18:08:37
обмен продажа
что почём?
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
Комрады добрый вечер! Заинтересовался коллекционированием бутылочек недавно. Где в Гродно и х можно найти, кроме магазина декантер? Если есть что на продажу пишите в лс)))
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
urik444
|
забирайте всю мою коллекцию сразу отдам дешево.просто уезжаю жалко оставлять
|
|
|
|
|
|
|
moriz91
|
забирайте всю мою коллекцию сразу отдам дешево.просто уезжаю жалко оставлять
И во сколько ее оцениваете? Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
|
|
|
|
Как говорил мой дед - я твой дед!
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Вот что в Литве приобрел сегодня. :
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
А где именно?
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
В Клайпеде Акрополисе.
Добавлено: 29 Июль 2015, 09:19:55 В Клайпеде Акрополисе.
|
|
|
|
|
|
|
saniaksasha
PIONER
Молодой Гродненец
|
Продам свою небольшую коллекцию около 300 Бут.есть очень много редких 70-80 годов.по цене и подробной информации в личку. Продам все разу! По одной или несколько сразу нет!если нужно больше фото пишите
Очень хорошая коллекция. Много редких вещей, адекватная цена. Забрал бы, жаль денег нет. Автору удачи в продаже
|
|
|
|
|
|
|
Витэкк
|
сколько в личку
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
 Продажа или обмен Добавлено: 30 Июль 2015, 18:47:28
 Продажа или обмен
|
|
|
|
|
|
|
$ilber$huher
|
неактуально)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 14:38:31 от $ilber$huher »
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Вниманию начинающих коллекционеров! Аттракцион неслыханной щедрости! 15 бутылок, купленных мною за сумму около ста условных продам разом за эквивалент 20 ойро по курсу НБРБ!!)))  я куплю если цену правельно понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Вниманию начинающих коллекционеров! Аттракцион неслыханной щедрости! 15 бутылок, купленных мною за сумму около ста условных продам разом за эквивалент 20 ойро по курсу НБРБ!!)))  Ха ,это где ж такую коллекцию за 100 баков купил? их и так стоимость 20 а то и меньше ,тем более что часть из них это пластик.
|
|
|
|
|
|
|
$ilber$huher
|
Ха ,это где ж такую коллекцию за 100 баков купил? их и так стоимость 20 а то и меньше ,тем более что часть из них это пластик. Сумма конечно примерная... однако не надуманная, купил на набережной в итальянском городе Римини, купил всего на 500 с небольшим евро, большинство уже распродалось, это остатки насчёт того, что стоимость 20 или меньше, кто-то немного лукавит) ибо многие покупались по 5-7 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
обмен продажа
что по чом? Добавлено: 27 Август 2015, 20:49:25
prettymaids
|
|
|
|
|
|
|
valerock
Молодой Гродненец
|
Плохой вид коллекционирования. Разве что пустые собирать, а жидкость из них лично выпивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|