sjarzhuk
|
|
« : 10 Апрель 2010, 21:33:00 » |
|
Несколько раз возникала такая тема, но потом затухала. Вот решил самостоятельно собрать коллекцию, уже есть: 1. Белые росы. 2. Миколка-паровоз. 3. Чаклун и Румба. Продолжаю качать: "Кооператив "Политбюро" или будет долгим прощание (1992) SATRip", "Бабий яр". Для "гостя" залил уже " Белые росы" на мегашару. Что-то нигде не могу найти "Хам" и " З юбілеем пачакаем". Пользуюсь вот этим списком : Бабий яр Белые Росы Брюнетка за 30 копеек Кооператив политбюро Культпоход в театр Меня зовут Арлекино Миколка-паровоз Мы родом из детства Торговка и поэт Трое в лодке, не считая собаки Хождение по мукам Я родом из детства Кто знает еще? upd. из комментов: Алмазные трубы Бабий яр Батальоны просят огня В августе 44-го Возьму твою боль Годен к нестроевой Двое на острове слез Дети Вселенной З юбілеем пачакаем Мёд осы Мы хлопцы живучие Приступить к ликвидации Рудобельская республика Хам ( http://blog.grodno.net/2006/11/18/filmy-kotorye-snimali-v-grodno/) Буду признателен за подсказки ссылок на скачивание и дополнений списка.
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
RemZ
|
Ты Иван , я Абрам снимали в каком году не помню, но точно помню что как раз лоси и бобры (деньги )появились. и сигареты MORE были снимались Янковский, Джигарханян и я в массовке
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ты Иван , я Абрам снимали в каком году не помню, но точно помню что как раз лоси и бобры (деньги )появились. и сигареты MORE были снимались Янковский, Джигарханян и я в массовке Спасібо! Будем іскать!
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
RemZ
|
я за 10 лет. так и не нашел (снимали французы)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Недавно показывали фильм(вроде 3-4 серии) про войну снимался 100% в Гродно!! называется : СМЕРШ
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А чё искать-то вот он Дзякуй! Добавлено: 12 Апрель 2010, 20:50:21
Дзякуй! Недавно показывали фильм(вроде 3-4 серии) про войну снимался 100% в Гродно!! называется : СМЕРШ
Дзякуй!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 20:50:21 от sjarzhuk »
|
|
[/img]
|
|
|
Lavita $
KIA IB4
Гродненец
Пиво пить- не запретить
|
Очень хочу посмотреть фильм "Бабий Яр", в продаже почемуто не встречал. А так как с компьютером на "ВЫ", то и скачать неполучается. Может кто, что нибудь подскажет? Где достать? СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 13:32:01 от sjarzhuk »
|
|
[/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 21:15:14 от sjarzhuk »
|
|
[/img]
|
|
|
babuin
|
Торговка и поэт снимался в нем мой батя(массовка как бэ,но со словами ) Мёд осы снимались некоторые товарищи из параллельного(музыкального) класса 1ой школы вроде
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
sjarzhuk
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 08:53:47 от sjarzhuk »
|
|
[/img]
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Двое на острове слез мой муж там в эпизоде снимался!!! звезда...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
"БАБИЙ ЯР". Сам присутствовал на съемочной площадке. В качестве зрителя. Винтовку даже держал.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Evgen_B
|
Город мастеров, Хрыстос прызямлiуся у Гароднi.
|
|
|
|
|
|
|
Kaktus74
|
Меня зовут Арлекино. Днепровский рубеж.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
КраковЛето волкови там и там мы звезды п.с. все снимали на Урицкого-Городничанской даже мой бывший офис в кадре
|
|
|
|
|
|
|
PiPeC
Гость
|
Есть ещё фильмец "Без права на ошибку", сто пудова в Гродно снимали в том или по за том году, точно не помню. +1 к коллекции))
|
|
|
|
|
|
|
AmigO_S
|
"Днепровский рубеж", "Бронзовая птица" снимали в Грандичах. А недавно снимали "Следы апостолов"!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
какой то фильм про начинающую певицу и конкурсы,названия не помню,90-х годов фильм
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
какой то фильм про начинающую певицу и конкурсы,названия не помню,90-х годов фильм
Случаем не "Наш человек в Сан-Ремо" ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Каратель
Гость
|
похоже точно он
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Есть ещё фильмец "Без права на ошибку", сто пудова в Гродно снимали в том или по за том году, точно не помню. +1 к коллекции))
На днях посмотрел - супер наблюдать Краков в Гродно(во время просмотра был в Польшчэ).
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
sembat
|
"Без права на ошибку" Есть ещё фильмец "Без права на ошибку", сто пудова в Гродно снимали в том или по за том году, точно не помню. +1 к коллекции))
На днях посмотрел - супер наблюдать Краков в Гродно(во время просмотра был в Польшчэ). На Калючинской(Урицкого)-Городничанской уже столько фильмов снято... Каким только городом за это время наш Гродно не был... Да и в Новом замке многие военные фильмы "побывали". "Без права на ошибку" не исключение
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 19:40:10 от sembat »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Еще фрагменты фильма Еременко "Сын за отца" снимали в Гродно. Возле ресторана Зубр.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
лифт для промежуточного человека
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Арлекино
Меня зовут - Арлекино
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Aksakal
|
Мне тут коллега рассказал про какой-то 4-хсерийный фильм, снятый в Гродно. Причём, довольно старый, советских времён. С польской актрисой какой-то. Никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мне тут коллега рассказал про какой-то 4-хсерийный фильм, снятый в Гродно. Причём, довольно старый, советских времён. С польской актрисой какой-то. Никто не знает?
"Хам".
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
sembat
|
Тут прочитал: http://grodnonews.by/category/zhizn/news36324.htmlА напомните мне эпизоды "...снятые в Гродно: пейзажи старого города, виды Немана. ..." Лучше с цифрами, на какой минуте смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Может кто помнит название фильма, который снимали на Рабочей улице в и рядом с домом , который стоит возле каменной лестницы и маленького мостика через Городничанку возле Дворца пионеров ?
|
|
|
|
|
|
|
|
kIRILLCH
Новенький
|
Не думал, что по фильмам будет такой список. Круто! Что сказать. Пусть даже и сейчас снимают. Может туристов будет.
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Странно, сегодня был на Советской, в аллее кино по моему только 8 фильмов....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
walter113
|
В поисках апостолов
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
sembat
|
Сейчас случайно наткнулся на "Государственная граница" фильм 12. Ложная цель. Беларусьфильм. две серии. Есть эпизоды снятые на ул. Тельмана, на 2-м форту Гродненской крепости.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
лифт для промежуточного человека
Только в начале 1 серии насколько я понял.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас по НТВ-Беларусь идет фильм "С юбилеем подождём". 1985 год. Кирилл Лавров, Борис Новиков... Краем глаза смотрю. Вижу - знакомые места для Гродненцев. Да это же бывш. санаторий Святск. Этот дворец сложно спутать. Он и в фильме играет роль санатория. Много не смотрел, может там и эпизоды снятые в Гродно есть. Можно и его добавить в список?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сейчас по НТВ-Беларусь идет фильм "С юбилеем подождём". 1985 год. Кирилл Лавров, Борис Новиков... Краем глаза смотрю. Вижу - знакомые места для Гродненцев. Да это же бывш. санаторий Святск. Этот дворец сложно спутать. Он и в фильме играет роль санатория. Много не смотрел, может там и эпизоды снятые в Гродно есть. Можно и его добавить в список?
На 51-ой минуте трасса Гродно-Скидель На 59-ой ул. Ожешко https://youtu.be/RtpNghlx6Ow?t=3535 На 74-ой пожарное депо на Замковой и синагога https://youtu.be/RtpNghlx6Ow?t=4388
|
|
|
|
|
|
|
|