Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleks_aleks
|
всего 150? маловато. или для этого двигла норм?
Нормально. Это расходник ( как ГРМ). Последствия несвоевременной замены ( разваливается шкив) - сопоставимые с обрывом ремня. Иногда везет, без последствий ...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
посыпалась собака? гастро козий глаз?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
посыпалась собака? гастро козий глаз?
определяем кто ) схера ли посыпалась? шкив - расходник. по кортеко есть положительный пример на таком же двигателе. поэтому и брал старый по виду - еще с завода. пробег 230ккм
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я канечно хз, но 200 баксов за то, что должно быть куском металла за чирку, то ну его нах) понаделывали улучшителей... на бензинках не помню тоже демпферы эти везде есть или нет так запущено?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шкив на белого что-то в р-не 78 руб. 90 коп.в был вроде, или дешевше посыпалась собака? гастро козий глаз?

|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
шкив на белого что-то в р-не 78 руб. 90 коп.в был вроде, или дешевше не ну есть патрон за 300 тыр )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
шкив на белого что-то в р-не 78 руб. 90 коп.в был вроде, или дешевше не ну есть патрон за 300 тыр ) белый патрона не видел  ну или почти не видел 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я канечно хз, но 200 баксов за то, что должно быть куском металла за чирку, то ну его нах) кстати да. к примеру: в интернетах с пеной у рта кричат что ремни дайко говнщие, а тем временем в оригинальный комплект грм входит как раз ремень дайко
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я канечно хз, но 200 баксов за то, что должно быть куском металла за чирку, то ну его нах) кстати да. к примеру: в интернетах с пеной у рта кричат что ремни дайко говнщие, а тем временем в оригинальный комплект грм входит как раз ремень дайко производитель со временем меняет поставщиков. это не значит что изначально машина выходила с ремнём дайко. я тут недавно наткнулся на фотку ремня контитех. через 10к км весь в потрохах)) чему верить не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я канечно хз, но 200 баксов за то, что должно быть куском металла за чирку, то ну его нах) кстати да. к примеру: в интернетах с пеной у рта кричат что ремни дайко говнщие, а тем временем в оригинальный комплект грм входит как раз ремень дайко производитель со временем меняет поставщиков. это не значит что изначально машина выходила с ремнём дайко. я тут недавно наткнулся на фотку ремня контитех. через 10к км весь в потрохах)) чему верить не знаешь верить надо своим глазам. сегодня смотрел на свой контитех прошедший 51ккм - как новый.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
дайко как оригинал на мерса идет, лично инвойсы видел
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока дайко в оригинале и дайко , как дайко ) могут быть слегка разными, как по внешнему виду, так и по надежности. Добавлено: 14 Апрель 2015, 16:51:21
я канечно хз, но 200 баксов за то, что должно быть куском металла за чирку, то ну его нах) кстати да. к примеру: в интернетах с пеной у рта кричат что ремни дайко говнщие, а тем временем в оригинальный комплект грм входит как раз ремень дайко производитель со временем меняет поставщиков. это не значит что изначально машина выходила с ремнём дайко. я тут недавно наткнулся на фотку ремня контитех. через 10к км весь в потрохах)) чему верить не знаешь в раше и оригинал диллерский рвется при выезде с сто) подделок и кривых рук там более чем.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну хз, в доках этого не указали  Добавлено: 14 Апрель 2015, 17:11:43
главное, что не с кетая перли, а с гермашки и для дилера
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
адидас в рашку тоже из германии возят. китайский и без вариантов. ремень конти "от нас" порвался на пятьдесят шестой тысяче, аналогичные из германии ездили по сто двадцать снимались как новые. внешне и упаковка ничем не отличались.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Те же яйа с ремнями на шведах.вторичный херачится до 60 т и хорошо,если не затянет под ремень грм. Заводской косяк д5 моторов.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mr.Venik
|
Те же яйа с ремнями на шведах.вторичный херачится до 60 т и хорошо,если не затянет под ремень грм. Заводской косяк д5 моторов.
косяк в чем? что под ГРМ затягивает? или ~60 т мало? ну он то хоть не под кожухом, можно визуально наблюдать приближение мехового зверька )) Зы. я вот все ремни гейтс прикупил, а потом на профильном форуме прочел, что вторичный у некоторых растянулся больше полного хода натяжителя и шумел просто страх, в то время как грм-й в основном хвалили
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
приводной менять на 50-60 и норм. три рубля стоит сам и поменять несложно. лобовое стекло ....  и щетки валео 84 000 рэ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тормозной шланг - 84100
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на автобизнесе ОПРОС Настолько ли хороши оригинальные запчасти, чтобы за них переплачивать? Ваш голос учтен. 1. Нет, они не настолько лучше, насколько дороже - 233 29% 2. Да, но только если речь идет о важных узлах и агрегатах - 209 26% 3. Да, они стоят своих денег, потому что качественные и "ходят" значительно дольше - 157 19% 4. В ситуации, когда все производство в Китае, разницы нет - 151 19% 5. Из оригинальных предпочитаю бэушные по разумным ценам - 62 8%
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
замена жидкости в гидраче руля - 284 тысячи за 2 литра масла. цвет новой жидкости - светло зеленая. Цвет сливаемой жидкости - черная.
фэби 06161 ? чё не оригинал ? у рэмзика литр оригинала 204 000 тыс. можно литер на промывку фэби, основной оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чё не оригинал ? В ситуации, когда все производство в Китае, разницы нет - 151 19% 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак а кто оригинал производит то тот? масло еще оригинальное... тьфу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
косяк в чем? что под ГРМ затягивает? или ~60 т мало? ну он то хоть не под кожухом, можно визуально наблюдать приближение мехового зверька )) да он и пораньше рвется, но в принципе заметно. пишут, отрезает макаронину, которая и идет под ролики или под основной ремень. 250 тык переобувка. обуть резину на диски и снять зиму с машины-поставить лето на нее.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
400р. регистрация 400р. страховка
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
36.000 объявление о продаже  ничего не даст  на рынок надо
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Andrey_Sh
|
36.000 объявление о продаже  я вас умаляю, народ читает рекламные объявки вь газетах? поперечины на крышу 60 евров,крепление для велика на них-18,плаки всякие-2евр. Друзгеники.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
я вас умаляю, народ читает рекламные объявки вь газетах? Скажем так Беларусь это нетолько областные и районные центры, да и там хватает людей которые читают газеты
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andrey_Sh
|
Да из райцентров скорей на рынок поедут. Забыл, 2 банки ликвимолей 0вэ-30 допуском а5/в5 88 ойро.
|
|
|
|
|
|
|
|