Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BitingDude
|
человек не понимает разницы между смазкой и рабочим телом (жидкостью)  человек там вообще мало чего понимает, иначе не был бы модером в контра-разделе 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Он имел ввиду что в япах, по крайней мере до 2001 года лилась атф декстрон 3 и в автомат и в гур. У меня так.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Он имел ввиду что в япах, по крайней мере до 2001 года лилась атф декстрон 3 и в автомат и в гур. У меня так.
гений, ты полагаешь я почему сразу же попросил уточнить за какую "абычную трансмиссионку речь идет"? 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Для меня трансмиссионка как и для тебя - 78в90 и тому подобные. И вообще если череп жмет от ума, то помоги вибрацию с руля убрать 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Для меня трансмиссионка как и для тебя - 78в90 и тому подобные. И вообще если череп жмет от ума, то помоги вибрацию с руля убрать  поменяй колеса на осях, по крайней мере будешь точно знать колеса или подвеска. И вибрация м.б. не от дисбаланса, а колесо может повести вдоль протектора. Хотя не увидеть это конечно я хз кем нужно быть (на станке ессно).
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
СМ в тему про выбор шиномонтажа.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
человек не понимает разницы между смазкой и рабочим телом (жидкостью) человек доливал трансмиссионное масло в гидроусилитель семь лет назад и проблем с рулевым управлением до сих пор нету. одно и то же в МКПП и в АКПП? мною было где то упомянуто масло для АКПП? если так принципиально, то через недели две сфоткаю банку.
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
мною было где то упомянуто масло для АКПП? ну ссылался же на производителя, мол что в КПП, то в ГУР, но это справедливо только для АТФ, т.е. масла для АКПП. Поэтому либо кто-то читать не умеет, либо туп как пробка  человек доливал трансмиссионное масло в гидроусилитель семь лет назад и проблем с рулевым управлением до сих пор нету. В ГУР с подтекающей рейкой я тоже доливал трансмиссионное SAE 85W-90 для повышения вязкости жидкости. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3537969.msg17845751#msg17845751Если жидкость минералка и долить минералку масло, то жидкость не пенится и походу они совместимы. пффф, я ДТ заливал, и что? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на долго не хватит сезон отъездит  смотря что с колом было, если трещины от старости тогда не больше месяца чуток ошибся.....стрельнуло через два месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пилять. Ток сча вспомнил, что у мну на счету в экзисте около 40 рублей было.  Позвонил, есть 3 путя возврата: 1 на мобилку 2 на карточку 3 налом в офисе по ул. Некрасова в Минске. И да, так как тема с экзистом отжила свое напишу здесь БЛЯЯ. mg.by - похоже четко среагировал на закрытие экзиста. неделю назад мои амортизаторы начинались с 87 рублей., сча минимальная цена 99 руб. цена выросла на 12 рублей.
Тоже присматривал себе опоры двигателя в конце апреля. Лемфердер были по 60, в начале мая заказал уже по 66. Но потом случайно наткнулся на мг-м сайте Весеннее предложение!!!
2017-04-10 12:01 Только с 10 апреля 2017г. по 30 апреля 2017г.!!! Скидки до 15% на автозапчасти всем клиентам (физ. лицам) Срок действия акции ограничен по времени. P.S. Все вопросы и подробности, Вы сможете узнать у своего менеджера по месту регистрации на сайте MG.BY Товары надлежащего качества, приобретенные в период акции, возврату не подлежат.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2017, 14:47:31 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andron
|
пилять. ток сча вспомнил. у мну на счету в экзисте около 40 рублей было
можно в минск сгонять забрать))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пилять. ток сча вспомнил. у мну на счету в экзисте около 40 рублей было
можно в минск сгонять забрать)) даже гнать не надо, ибо я там  Добавлено: 11 Май 2017, 20:28:40
Отжал кровные обратно ))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2017, 20:28:40 от Mr.Venik »
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
А между тем альтернативы екзисту тупо нет. Хваленый мг. Бай везет нужную позицию по оригиналу с недельной задержкой
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
типа экзист всегда во время и в срок был "как часы") Особенно касаемо какой-нить оригинал из Эмиратов ) Добавлено: 11 Май 2017, 19:53:42
сколько раз мне просто был снят  и позиция исчезала Добавлено: 11 Май 2017, 22:02:19
единственное чего мне не хватает - это достойного конкурента для сравнения цен )
|
|
|
|
|
|
|
Прокатов
Прокат строительных инструментов в Гродно +37529 884 64 51 Дмитрий
Молодой Гродненец
Прокат строительных инструментов: 8 029 884-64-51
|
Как только купил авто, то поменял тормозную систему, генератор, аккумулятор. Сначала вкладывал 1.315 руб. 00 коп. в год, ведь машина старая.
|
|
|
|
Прокат профессионального инструмента в Гродно, аренда лесов, перфораторов, плиткорезов и другое. Работаем без выходных и обеда.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Замена заднего подшипника 56 руб ( работа + запчасть)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Сначала вкладывал 1.315 руб. 00 коп. в год а сейчас сколько?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
185/60/R14 белшина всесезонка 2 шт. по 46,5р
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
185/60/R14 белшина всесезонка 2 шт. по 46,5р
насколько хватило камеры  Месяц уже прошел 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
насколько хватило камеры Месяц уже прошел GREY777 невнимательно следишь за темой на долго не хватит сезон отъездит  смотря что с колом было, если трещины от старости тогда не больше месяца чуток ошибся.....стрельнуло через два месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
185/60/R14 белшина всесезонка 2 шт. по 46,5р Потенциальный убийца всесезонка белшишка максимум до -5
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всесезонка белшишка максимум до -5 в ближайшее время намечается больший минус?  или где то написано, что я на ней зимой ездить собрался?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цена рулит  и пятьлетгарантии  белка этим и берёт.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Цена рулит и пятьлетгарантии хз насчёт гарантии.....бралось на оптовом под Лидой по безналу.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цена рулит и пятьлетгарантии хз насчёт гарантии.....бралось на оптовом под Лидой по безналу. Значит в твоём случае рулила только цена.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин. так максимум или минимум? а то я уж думал только нормальной зимой можно...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
бралось на оптовом под Лидой по безналу. но это склад - магазин именно "белшины"
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
а ты би 555 взял, сорри тогда.  Рубль российский поднялся и белшишка стала выгоднее.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вы двое точно не с южного? А то сомнения закрадываются, вам белка как кость поперёк горла стала и продажи обрушила.
|
|
|
|
|
|
|
|