Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
kaktus
|
Форсунка - 50 бакцав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Колодки перед 25 бинов, силовое реле 3 бина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так везде, вроди как да ладно?  повторитель в крыле/зеркале который 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
ремонт генератора 270зл  какой корч? типа мы тут телепаты, угу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
4 шины дебица по 135 злых и 2 барум по 150 злых за колесо, на В3/4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
4 шины дебица по 135 злых и 2 барум по 150 злых за колесо, на В3/4
Из серии "цо с польски, то найлепше"? У нас не дешевле? За такие-же деньги аналогичную дешёвку можно ещё и повыбирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Минус ват ещё, в цене 50 руб только белка у нас, а у меня на неё аллергия Да и там дифицит какой то , забрал все что было  Ехал за клебером, но не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Белка и россия в такой цене. И это на месте, без границы, без дороги, и хоть какая гарантия тоже на месте. За такие деньги и белка и россия прекрасно ездят. Смысл есть привезти что-то хорошее, а не самое дешевое. На дешевке профита ноль или минус даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
профита ноль каждому свое  На рынке барум 80 бинов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
профита ноль каждому свое  На рынке барум 80 бинов  но ты то барумом не особо тарился, взял пшецкую бюджету. да и рынок не показатель. тем более что наверняка в одном месте только цену спрашивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
взял пшецкую бюджету дембица словенская, или словацкая. имхо белка как минимум не хуже. за 3 сезона и 40+ккм пробега остаток на летней дембице 3-3,5мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
имхо белка как минимум не хуже. Так и я про что. И ехать никуда не надо и на границе не стоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
имхо белка как минимум не хуже. Так и я про что. И ехать никуда не надо и на границе не стоять. угу зима хорошо себя показала по снегу гребет отлично, в меру шумная, на чистом асфальте норм. Износ 1мм за 7,5ккм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
но ты то барумом не особо тарился писака не читака? Ехал за клебером, но его не было, барума было только два колеса, и 4 дебицы, больше не было в моем размере ничего  у самого стоит дебица, досталось с авто, на ней только я проехал 50К, при том что она была б/у, причем зима и не снималась летом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но ты то барумом не особо тарился писака не читака? Ехал за клебером, но его не было, барума было только два колеса, и 4 дебицы, больше не было в моем размере ничего  у самого стоит дебица, досталось с авто, на ней только я проехал 50К, при том что она была б/у, причем зима и не снималась летом  Такого писаку ещё понять надо. Вроде нигде не проскакивала последовательность выбора колёс. голая инфа по количеству и цене купленного и всё. Да и зачем брать то что есть, а не то что нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
офигеть, так лимит по весу и на шины распространяется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нет блин, только на комплектующие к ракетным двигателям 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
офигеть, так лимит по весу и на шины распространяется?  Вчера родился?  а тебе то чего бояться, у капсулы наверное 12 резина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вроде нигде не проскакивала последовательность выбора колёс А если лучше глянуть  Добавлено: 16 Март 2017, 20:38:40
Да и зачем брать то что есть, а не то что нужно? Кто долго выбирает, почти всегда покупает хну, сужу по своим клиентам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вроде нигде не проскакивала последовательность выбора колёс А если лучше глянуть  Добавлено: 16 Март 2017, 19:38:40
Да и зачем брать то что есть, а не то что нужно? Кто долго выбирает, почти всегда покупает хну, сужу по своим клиентам  Глядя на твою аватару, страшно представить, кто твои клиенты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кто долго выбирает, почти всегда покупает хну, сужу по своим клиентам Ну ты не выбирал и сорвал банк? Так что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Кто долго выбирает, почти всегда покупает хну, сужу по своим клиентам Ну ты не выбирал и сорвал банк? Так что-ли? банк не срывал, а просто купил то на чем езжу, и что меня устраивало По белке против только потому, что не разу не удавалось её стереть, то шышки выскакивают, то трескается  Добавлено: 16 Март 2017, 22:55:06
кто твои клиенты Дыблойды которые даже не знают законов, что товар можно просто вернуть, а не придумывать истории с браком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
профита ноль каждому свое  На рынке барум 80 бинов  но ты то барумом не особо тарился, взял пшецкую бюджету. да и рынок не показатель. тем более что наверняка в одном месте только цену спрашивал. В дембице пшецкого меньше, чем в татре чешского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В дембице пшецкого меньше, чем в татре чешского Изначально контора польская. Кому она продалась не важно, но в премиум она не вылезла. Дешевая бюджетка, аналогичная белке и русским конторам. И ездить за границу, считать кг перед декларированием, а получить ту же цену. Смысл где? Да и куплена она от безысходности. Хотел одно, взял что было. Хорошо что хоть не белку от туда привёз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я тебе больше скажу, фриго - это тот же ультрагрип5, только с другим названием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Был бы тот-же, то и стоил бы так-же. И ездил получше. Почти все русские колеса имеют рисунки ведущих производителей и заводы им же принадлежат. Качество получше стало, но все равно ровно на свою цену. Поляки иначе? Премиум качество за копейки? Хрен там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
То что завод Дембицы купил гудйеар, еще ничего не значит. Добавлено: 17 Март 2017, 10:00:25
Премиум качество за копейки? херениум )) я писал про износостойкость Дембицы Престо, негодная, как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|