Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 04 Ноябрь 2014, 21:19:33 » |
|
по традиции, продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2014, 14:01:38 от Gastroler »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
azarius
|
медуслуги к доллару не привязаны))
нужно подлечиться будет - сколько санаторные услуги стоят нынче?  негуманно они нынче стоят. лучше на пхукет кости погреть слетать
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
azarius
|
Достаточно похлопать? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
azarius
|
так это для тех кто там состоит на учёте. А для остальных 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Жонни, ни за какие коврижки на псарне работать я не согласен 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
до 45лет херней страдать )
ни за какие коврижки на псарне работать не согласен  а разве там работают? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а разницу кто знает в стойках стаба между пластиком и металлом?)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А разве бывает метал? Я себе искал так не нашел
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня и то и то бывает. пластик чуть подороже. и счас пластик стоит... вернне спереди уже металл. очередь зада и задумался вот... типа так  
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
до 45лет херней страдать )
ни за какие коврижки на псарне работать не согласен  а разве там работают?  служить уж тем более, ога... Добавлено: 10 Январь 2015, 11:39:23
а разницу кто знает в стойках стаба между пластиком и металлом?)
принципиально ее нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А разве бывает метал? а разве бывает пластик? сцуко, не встречал до этого  Зы. вот честно х.з., ибо разбивается палец
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
принципиально ее нет... так принципиально и между маслами разных производителей её нет, но есть спецы, которые видят) вот таких ищу  Добавлено: 10 Январь 2015, 11:41:22
а разве бывает пластик? это смотря что за таз
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А разве бывает метал? а разве бывает пластик? сцуко, не встречал до этого  Зы. вот честно х.з., ибо разбивается палец ну я чуть не так выразился, сам пластик вокруг пальца сделан как сопли, разваливается за пару тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а разве бывает пластик? это смотря что за таз там с нотками сарказма )) хотя реально до этого не встречал
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ZanyMinded
|
принципиально ее нет... так принципиально и между маслами разных производителей её нет, но есть спецы, которые видят) вот таких ищу  поставь одну такую, одну такую и посмотри что раньше застучит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
принципиально ее нет... так принципиально и между маслами разных производителей её нет, но есть спецы, которые видят) вот таких ищу  поставь одну такую, одну такую и посмотри что раньше застучит  да тут не материал наверн значение имеет. может мягче там что))
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
сам пластик вокруг пальца ты это про корпус или вкладыш?  Добавлено: 10 Январь 2015, 12:03:54
принципиально ее нет... так принципиально и между маслами разных производителей её нет, но есть спецы, которые видят) вот таких ищу  поставь одну такую, одну такую и посмотри что раньше застучит  да тут не материал наверн значение имеет. может мягче там что)) тут больше влияет степень попорукости производителя, а этот параметр можно узнать лишь в сравнении 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Буду менять старые сфоткаю, до нг купил сто тыщ за штуку но ещё не успел поменять
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Буду менять старые сфоткаю, до нг купил сто тыщ за штуку но ещё не успел поменять
то ничего удивительного что сам пластик вокруг пальца сделан как сопли, разваливается за пару тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мои японские металлические по 120 тыщ  только откуда у них на альфы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 Nakayama Компания Nakayama является поставщиком запчастей для японских, корейских и европейских автомобилей на вторичный рынок с 1999 года. Под брендом Nakayama выпускаются различные элементы тормозной системы, подвески и рулевого управления: рычаги, рулевые наконечники, рулевые тяги, шаровые опоры, тяги стабилизатора, резинотехнические изделия. При производстве запчастей Nakayama основное внимание уделяется соответствию технических характеристик автозапчастей оригиналу. Применение в производстве высокопрочных материалов и современных технологий позволяет значительно увеличить срок службы и надежность выпускаемых изделий. Испытание деталей на выходе с конвейера с помощью новейших средств контроля, практически исключает появление в продаже некачественных деталей. Сегодня компания Nakayama разрабатывает технологии и размещает заказы на производство своих запчастей на заводах-производителях, территориально расположенных как в Японии, так и в Корее, на Тайване и в КНР, которые также работают для автоконцернов Toyota, Nissan, Honda и многих других. Страна: Япония Сайт производителя: www.nakayama.by Добавлено: 10 Январь 2015, 12:45:14
сайт не работает походу)
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
размещает заказы на производство своих запчастей на заводах-производителях, территориально расположенных как в Японии, так и в Корее, на Тайване и в КНР это как с добавлением пчелиного маточного молочка - капля на вагон 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
какая япония. шигерд какой.
патрон, я гарантуэ!!! скоро пруф дам  Добавлено: 10 Январь 2015, 07:29:21
 разница в 1700 рэ - за необходимость заказа отдельной партии коробочек для фасовки изделий под другим брендом  Добавлено: 10 Январь 2015, 10:32:16
кстати, смотрю даже типа лемфа на альфы нет, что как бы намекает нам...  Добавлено: 10 Январь 2015, 12:33:51
Димон, а ты про металлические спрашивал какие - камока? 8200/шт разницы - это да, серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
то ничего удивительного что сам пластик вокруг пальца сделан как сопли, разваливается за пару тыщ  самое дорогое что было на рынке, просто брал всего много дали скидку, так были по 250 вроди по курсу 11рэ
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
то ничего удивительного что сам пластик вокруг пальца сделан как сопли, разваливается за пару тыщ  самое дорогое что было на рынке, просто брал всего много дали скидку, так были по 250 вроди по курсу 11рэ нормальный такой себе дисконт в 60% 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
то ничего удивительного что сам пластик вокруг пальца сделан как сопли, разваливается за пару тыщ  самое дорогое что было на рынке, просто брал всего много дали скидку, так были по 250 вроди по курсу 11рэ нормальный такой себе дисконт в 60%  вообще в курсе сколько там стоит стабов?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
то ничего удивительного что сам пластик вокруг пальца сделан как сопли, разваливается за пару тыщ  самое дорогое что было на рынке, просто брал всего много дали скидку, так были по 250 вроди по курсу 11рэ нормальный такой себе дисконт в 60%  вообще в курсе сколько там стоит стабов? какая разница? или ты считаешь что к продавану они за 5% от конечной цены попадают? 
|
|
|
|
|
|
|
|