Dеnis
|
 |
« : 26 Март 2005, 22:33:16 » |
|
Была уже раньше такая тема, но не помешает открыть новую. Рассказывайте: кто чем пользуется и тд... Сам теперь установил Panda Internet Sec 2005 - вместо AVP 5 и Outpost 2.5 pro... посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Из firewall'ов несомненно Agnitum Outpost Firewall Антивирус - DrWeb
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Использую только - Agnitum Outpost Firewall Активных антивирусов не держу 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
HunteR
|
Из firewall конечно Outpost, а антивируса DrWeb рулит)) А Panda, если я не ошибаюсь, признана лучшим антивирусом года???
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Dеnis
|
А Panda, если я не ошибаюсь, признана лучшим антивирусом года??? Ну вот именно поэтому и решил попробовать..... кроме того там антивирус и файрволл "в одном флаконе" 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Стоит только Outpost, ну еще разве касперским раз в 2-3 недели хард проверяю
|
|
|
|
|
|
|
soul
Гость
|
Да ...тема была не так уж давно. Как говорил и раньше самый ЛУТШИЙ АВП(ест мало ресурсов.постоянно обновляется.шустро работает.и безплатный) ;DAntivirusPersonalEdition-чисто фашисткий продукт  .Один минус ---обновления весят 2-2.5м(каждый раз занова пишется база  )
|
|
|
|
|
|
|
soul
Гость
|
Ну насчет СТЕНЫ--то пользуюсь втроеным в винду-XP.  Хотя Outpost---рулит  (но бывает и конфликтует с ПО) Ну так как инет у меня ---голимый >:(То я использую Semantec AntiVirus LiveUpdate)--в базу пишутся только сигнатуры новых вирусови прочей нечисти 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Использую только - Agnitum Outpost Firewall Активных антивирусов не держу  Аналогично 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
stan
Гость
|
Outpost (политика обучения). Ну и иногда AVP, когда кто-нибудь с веником приходит.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кстати Панда мне нравится  . Как файрволл вроде бы не хуже пока, чем outpost, а как антивирус - быстрее и стабильнее каспера 5.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Я как всегда пользуюсь Outpost + DrWeb Хотя, так признать, не помню, когда в последний раз веб обнаруживал вирусы... Такое чувство, что он просто так, на халяву, ресурсы жрёт  А вот когда Панду протестите, обязательно сообщите результаты.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я как всегда пользуюсь Outpost + DrWeb Хотя, так признать, не помню, когда в последний раз веб обнаруживал вирусы... Такое чувство, что он просто так, на халяву, ресурсы жрёт  А вот когда Панду протестите, обязательно сообщите результаты. Сегодня проверил весь винт Пандой: были найдены 2 spyware и один w32.worm... Каспеским вчера(с последними обновлениями), перед установкой Панды все проверял...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Outpost (политика обучения). Eset NOD 32. И никто ни с кем не конфликтует. И работает быстро. И обновляется. И после Каспера 5.20 надыбал два трояна в стянутом с нета софте.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Neo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
все описанные там способы тестились через IE... почему они не использовали Оперу или Мозиллу?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Да уж. Презабавная статейка. Neo, как всегда, отличился в этой теме.  Как говорит один мой знакомый - проблема безопасности решается очень просто: выдёргиванием соотв. шнурка.....
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
BadBit
Гость
|
>> Толку от ваших файрволлов и антивирусов Это веерно! Аутпост глючками грешит... простому пользователю его не удержать... А любой антивирь (в смысле монитор) это источних еще более жестоких глюков... Так что... я ничем из этого не пользуюсь...  Я и виндой не пользуюсь...  Для работы дома по крайней мере... 
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
толк всегда есть. антивирус никому еще не повредил. сам пользаюсь нортон антивирус 2005 уже третий год подряд, до этого был каспер, после того, как он ложанулся, перешел на нортона - компания солидная, а главное западная, а уж они знают, что такое ответственность
зы: а при нынешних мощностях загрузка процессора ничтожна
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
не в нагрузке на процессор тут дело!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
andrey
|
ну просто чел 'badbit' говорит, что ав- монитор источник жестоких глюков - это отчего вдруг? полагаю от того, что прога ломаная  так бы в саппорт можно было постучать и требовать чего-либо, а раз ломанная, то можно просто сказать, что прога источник жестоких глюков  как бы там ни было надо ставить и пользовать, проблем будет на порядок меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Как по мне лучше тупит по тиху  Чем потом из-за трепаков фсяких летит фся нужная инфа в самый последний момент
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
сам пользаюсь нортон антивирус 2005 уже третий год подряд, Интересно как ты пользуешься 2005 версией уже три года???
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Интересно как ты пользуешься 2005 версией уже три года??? ЛОЛ! Чётко подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
ой, нууу под***ули... я имел ввиду пакет нортон антивирус вообще (понятно, что не было 2005-й версии 3 года назад), сейчас стоит 2005... собственно он же (2005-й) был и в прошлом году p.s. злые вы  это я просто пошутил своеобразно
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2005, 02:30:09 от andrey »
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну антивирусники вам вопрос на засыпку  Сегодня столкнулся с вирусом-трояном - Haxdoor.bp кто встречался и чем лечится (руками не предлагать - так как сам так и сделал  ) Мне интересен его режим работы, так как описания работы его нигде пока нет, только для других версий! Касперский не полностью его лечит!
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Lavasoft Ad-Aware Классная штука, использую вкупе с DrWeb и Agnitum Outpost Firewall и дома, и на работе.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Modena
|
1. файрволл - Panda 2. Антивирус - DrWeb 3. Opera 7.5 Вроде неплохие результаты. 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
кав 5 про + outpost 2.1 + opera 7.54 u2 проблему с вирями имел в последний раз месяца 3 назад (друг хард припер, а там parrite (вроде так пишется), кав его по стенке размазал секунд за пару, намертво. После sasser-a стоит outpost! Кто там писал про глюки? У тя кривые руки  . Не, не было с ним глюков давно и в общем никогда!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Dеnis
|
за время тестирования Панды, впечатления получше, чем от связки Outpost 2.5 pro + Kaspersky 5.0 personal
|
|
|
|
|
|
|
|