medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« : 06 Декабрь 2005, 19:34:44 » |
|
вот столкнулся с выбором сервера, цена около 2500 что можете посоветовать, желательно не интел!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2005, 23:28:52 » |
|
%) Ты че больной? Такие вещи заказываются на фирмах с хорошим гарантийным обслуживанием и консультации дают там же... Ты бы лучше попросил фирму посоветовать...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Neo
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2005, 23:50:31 » |
|
На 99% согласен с предыдущим оратором. А вот по поводу интела: брать только Интел. Объяснять почему -- глупо.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2005, 00:25:37 » |
|
А по-моему брать сейчас пофиг что, Интел, АМД... У АМД сегодня тоже есть достойные камни для серверов, вона FX-ы всякие. Но я лично брал бы Интел. For no reason, как говорится... А по поводу того, что брать надо в серьезной конторе с серьезной гарантией, не гоняясь за ценой в ущерб гарантии и репутации продавца - подписываюсь, это главное! У Белсофта вроде хорошая репутация, единственное, я не уверен, работают ли они по мелочам, все Гродноэнерго да Азот обслуживают, может, не захотят заморачиваться :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2005, 01:48:53 » |
|
Ну ты подойди на БелСофт, поспрошай. Они с физ. лицами точно не работают. Но сервак-то, видимо, нужен не физ. лицу? По начинке не буду советовать, не имею достаточно опыта в этом вопросе, чтоб советовать...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2005, 01:49:45 » |
|
О, а тебе обязательно в стойку нужно?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2005, 11:51:11 » |
|
На 99% согласен с предыдущим оратором. А вот по поводу интела: брать только Интел. Объяснять почему -- глупо. глупый вопрос почему? О, а тебе обязательно в стойку нужно? Да
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 12:22:48 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Neo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2005, 20:05:30 » |
|
Интел -- стандарт де факто. В серьёзных конторах, в которых сервера обслуживают "толстые патлатые дяди" даже не стоит такой вопрос. Интел и всё. По конфигурации -- смотри по нуждам. Думаю любой админ знает что сколько кушает и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 20:07:16 от Neo »
|
|
|
|
|
r00t
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2005, 02:51:01 » |
|
2 medic ессно посоветоваться с продавцами надо ... без этого никак да и в продаже будут в основним серваки на интел платформе т.к. народ у нас не любит возить то что "неизвестно". Хотя я тож 2 руками за АМД....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2005, 22:08:08 от X-Penguin »
|
|
|
|
|
clon
|
MaxSelect не советовал бы - российская сборка, работает скорее всего, как и самосбор, в РБ продаются единицы, с сервисом большие вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|