Gastroler
|
Если кто-то может помочь с ускоренным оформелнием номеров - черканите в ЛС. Отблагодарю т.е. обуть в лапти на границе, а точнее влезть на перекрестке это быдлосолярка, а ускориться в ГАИ это необходимость? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
налог ввести на авто из рашки. с лета начиная. ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с лета начиная. ))
ага, сам уже думаешь притянуть чего 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
налог ввести на авто из рашки достаточно требование соответствия нормам евро5 для 1й регистрации (как в рашке). задним числом (как в бсср). Добавлено: 30 Декабрь 2014, 23:04:54
Завтра понесу все документы. Опять стоять в очереди ( а ты не стой и занеси документы в 20х числах января...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если кто-то может помочь с ускоренным оформелнием номеров - черканите в ЛС. Отблагодарю т.е. обуть в лапти на границе, а точнее влезть на перекрестке это быдлосолярка, а ускориться в ГАИ это необходимость?  эта пять! 
|
|
|
|
|
|
|
Ecotek.by
|
Доброго дня. Ребята, помогите! Не могу найти ответа на вопрос. Российские дилеры остановили продажу авто не гражданам РФ. Купил KIA в автосалоне, оформил договор на родственника (гражданина РФ). Когда буду забирать авто с салона в ПТС будет прописан родственник. Какие мои дальнейшие действия для постановки на учет авто в РБ?
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
aleks_aleks
|
Ставить на учет в РФ на родственника, снимать с учета на вывоз на свое имя.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
т.е. обуть в лапти на границе, а точнее влезть на перекрестке это быдлосолярка, а ускориться в ГАИ это необходимость? Баа .... в начале не понял о чем речь, потом только вспомнил о горячем обменене мнениями в другом разделе, которое было наверное, больше года назад  Если вас до сих пор не отпустило, и если для вас сделать номера по ускоренному и влезть в очередь на границе - это одно и тоже, тогда - объясню разницу. Получая номера вне очереди работники гаи всего-навсего сделают на пару номер больше в течении дня, никого не сдвигая, при этом: 1. Я не создаю аварийной ситуации пытаясь вогнать своего корча в появившееся место когда кто-то зазевался в очереди, рискуя разбить чьюто вполне приличную машину. 2. Не тащу за собой еще свата/брата/тестя/швагра которым я конечно не смогу отказать, что бы занять место в очереди вместе со мною  3. Не гну пальцы "Мол какого хрена ты меня сюда не пускают, если я на границе живу последние 20 лет"  4. И наконец, никто после меня не будет торчать в машине, прожигая свое время в очереди. Если это не понятно, то походу граница отпечаток на сознание накладывает ... Всех с наступившим новым годом 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Gastroler
|
три пункта абсолютно высосаны из пальца, особенно третий понравился  видимо все таки отпечаток от неудачного проезда откладывается у других. откуда уверенность что работники будут делать именно больше номеров в день, а не примут на 2-3номера в день с потоковой очереди? и да, споров никаких не припоминаю.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Почему то в 2011 году таких сроков выдачи номерных знаков и близко не было. А колейки в ГАИ, думаю, помнят все. Проблема высосана из пальца.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хочу пригнать авто за 2.5тыс долларов с ростова на дону. Есть вопрос. Сразу обратится на щорса или все таки пригнать а потом туда 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Хочу пригнать авто за 2.5тыс долларов с ростова на дону. Есть вопрос. Сразу обратится на щорса или все таки пригнать а потом туда  отдай их мне 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Хочу пригнать авто за 2.5тыс долларов с ростова на дону. Есть вопрос. Сразу обратится на щорса или все таки пригнать а потом туда  Гони полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на щорса не надо. на космонавтов 60/6 можно
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на щорса не надо. на космонавтов 60/6 можно
уже обуховская
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Почему то в 2011 году таких сроков выдачи номерных знаков и близко не было. А колейки в ГАИ, думаю, помнят все. Проблема высосана из пальца. Скорее всего вопрос в количестве имеющихся в наличии номеров. Никто же не будет заказывать в производство 10000 в месяц, при постановке на учет 1000 машин в месяц (цифры условные). Заказывали по среднемесячной статистике за какай-то промежуток времени. Рубль в России просел, все рванули на Россию, вот и получилась очередь. Это относится не только к ГАИ, но и к другим подобным ситуациям. Правда разница в том, что спрос порождает увеличение цены на товар, но в случае с ГАИ цену увеличить нельзя, чтобы ослабить спрос.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если выдавать номера не сегодня, а через десять дней, то их понадобится не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Хочу пригнать авто за 2.5тыс долларов с ростова на дону. Есть вопрос. Сразу обратится на щорса или все таки пригнать а потом туда  пора чинить голову 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
|
хуанович
|
Ул. Обухова. Вроде так  обуховская
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
если выдавать номера не сегодня, а через десять дней, то их понадобится не меньше Подмигивающий Сдается что тянут до поступления новой партии, чтобы не писать на дверях " ПИВА Номеров - нет, кто не понял совсем нет"
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
если выдавать номера не сегодня, а через десять дней, то их понадобится не меньше Подмигивающий Сдается что тянут до поступления новой партии, чтобы не писать на дверях " ПИВА Номеров - нет, кто не понял совсем нет" да им насрать  Добавлено: 04 Январь 2015, 00:17:42
да и что-то мне подсказывает что в случае необходимости максимум неделя нужна что бы обеспечить спрос в металлических пластинках этих
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
да не в номерах дело, железа нашлепать 1 день макс., еще 2 на доставку из питера
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
да не в номерах дело, железа нашлепать 1 день макс., еще 2 на доставку из питера
еще и тут СКВ из страны вывозят 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А их не в Минске клепают разве сейчас? Раньше, да, в Питере. А сейчас Минская конторка при Мвд оказывает услуги по восстановлению поврежденных номеров
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
да не в номерах дело, железа нашлепать 1 день макс., еще 2 на доставку из питера Есть два типа мышления в производстве: 1. Экономисты: есть сегодня деньги, завтра будет товар. (Это ты так считаешь) 2. Производственники: закупка сырья (если нет в наличии, то надо ждать), его доставка, производство, доставка к покупателю. А сей процесс может занять некоторое время и наличие денег это не факт, что товар будет завтра. Но чтобы конкретно говорить необходимо знать весь процесс.
|
|
|
|
|
|
|
|