KeX
|
 |
« : 30 Июль 2008, 10:48:01 » |
|
САБЖ собственно!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
skyflyer
|
Суть мальчишника, в моём представлении, это последний раз когда ты можешь оторватся без последствий до своей будущей женатой жизни пока на тебе не лежат различного рода обязательства (стирка пелёнок например  ) . Взять много выпит и дефак и рвануть с друзьями на дачу, озеро или куда угодно и просто отдохнуть. Потому что кто знает получится ли у тебя в будущем еще так отдохнуть и расслабится. З.Ы. пАдрАвлЯю са СВАБДЯЙ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Пасиб за поздравления!!!! Хорошо есть вариант Дача..... но если нет возможности на нее.....((( И когда лучше всего это делать... за сколько дней до свадьбы?  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Да уже недели две осталось, но мало что готово.... поетому не получается  Где еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим ©
нет дачи? снять котедж в дачном поселке, домик в каком-нить санатории, чтобы заблевать его к жуям, набрать палаток и пойти блевать в лес, зашибись, если есть возможность, выехать в сопредельное государство, дабы по клубам потусить... главна договорицца с будущей супругой, чтобы все, что будет - не считаецца, но че-то подсказывает, что ничего хорошего из этого не получица, поэтому отмечать надо с людьми надежными, немногословными, скрытными... или ничего компрометирующего не делать. что не всегда получаецца.
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим ©
нет дачи? снять котедж в дачном поселке, домик в каком-нить санатории, чтобы заблевать его к жуям, набрать палаток и пойти блевать в лес, зашибись, если есть возможность, выехать в сопредельное государство, дабы по клубам потусить... главна договорицца с будущей супругой, чтобы все, что будет - не считаецца, но че-то подсказывает, что ничего хорошего из этого не получица, поэтому отмечать надо с людьми надежными, немногословными, скрытными... или ничего компрометирующего не делать. что не всегда получаецца. Ничего компромитирующего вообщемто никто делать и не собирался..... А компания подобрана таким образом, что если бы и хотелось бы рассказать об чем нить, так вспомнить надо сначало!!!!!  [smiley=beer.gif] но куда нить за город. на природу с палатками---это круто!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Пасиб Серы! 8-) Но мальчишник есть мальчишник.... надо чем нить другим уеба|_|_|ицца а пивом запивать.... гы.... Ну и точно не на лавке под падъездом!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
САБЖ : Охуительно
ЗЫ всё что в голову пришло как тему прочёл =)...
Мои поздравления!!!!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Еще в силе мальчишник, могу помочь! и с девишником тоже!
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Еще в силе мальчишник, могу помочь! и с девишником тоже! Ну ка разверника ответ свой пошире?  ?? Что конкретно ты могла бы предложить как его отметить??? Ну сразу и насчет девишника тоже скажи... ато невеста теряется в догадках? 
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
а вот если на природу, тогда вообще совмещать надо! Свадьба покажеться раем! Все завист от денежной возможности(это не главное но факт)
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да, совместить - это супер, как говорицца, и волки сыты, и овцы целы  Правда суть мальчишника теряется, да и дивишника тоже. Смысл то в том, чтобы в последний раз отдохнуть без партнера на всю жизнь 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
KeX
|
Да, совместить - это супер, как говорицца, и волки сыты, и овцы целы  Правда суть мальчишника теряется, да и дивишника тоже. Смысл то в том, чтобы в последний раз отдохнуть без партнера на всю жизнь  Это точно! Совмещать не надо... хотя и друзья очень хотят увидеть дружек а свидетель свидетельницу))))
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
ну для мальчиков, коктели и стриптизерша......конкурсы.... а для девочек ... вечеринка в определенном стиле в баре... а кому надо, лучше мальчишник, но девушка за ваш счет
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Если что пиши в личку но не затягивай! и если возможно укажи номер тел.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Думаю, не стоит в "последний" день холостой жизни отрываться по-полной. Задолго до свадьбы нужно было это делать, чтоб на всю жизнь хватило. Один вечер ничего не даст, а только может многое подпортить. Нет, мальчишник и девишник, конечно, нужны. Про мальчишник затрудняюсь сказать. А что касаемо девишника, то для начала можно засесть у невесты. Взять бутылочку, например, Самбуки, тихая, спокойная обстановка, задушевные разговоры, воспоминания, просмотр фоток............ Когда настольгии всем хватит, можно, даже нужно присоединиться к мальчишнику и рвануть, допустим, на дискотеку, либо куда-нить на дачу.
ЗЫ Со свадьбой!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 10:36:35 от avviva »
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
да девушки смотря фотки и выпивая горичительные напитки тихо плачут! Уджос! У меня было так , что девишник и мальчишник проводился вместе, мне очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Писала в другой теме, еще тут напишу  Нее, ИМХО, мальчишник+девишник=нет никакого смысла. Это ведь получается просто очередная встрача друзей. Сами названия предполагают собой, что гуляют только девочки с девочками, а мальчики с мальчиками. Два дня назад мой МЧ был одним из организаторов мальчишника другу. Было море выпивки и угощений, естественно самые лучшие друзья (без подруг  ). Мальчики нарядились в шляпы и очки с усами, бровями и большими носами. Конечно не обошлось без женской компании - красотка Пэрис - надуваная кукла весь вечер сопроваждала жениха и его друзей  . Естественно, таких красавецев нельзя было не заметить :DВ результате, компания оторвалась на славу, и еще весь Парламент поразвелкала. Вроде все оч.довольны остались (судя по фоткам и отзывам), кто там был, не даст мне соврать  По-моему, это чуть получше, чем просто встретиться с друзьями и набухаться или соединить мальчишник с девишником, на свадьбе ведь пары будут вместе. Думаю идея кому-то понравится 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 10:43:47 от vrushka »
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а девушкам можно наооборот переодется в мальчиков,с усами,всё,как надо! тоже было такое,весело!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|