FLina
|
 |
« : 02 Ноябрь 2014, 21:15:16 » |
|
котенок найден в плохом состоянии, был отобран у ворон. У него вирус, нужно колоть уколы и капать глаза. Пока находится на передержке, но взяли исключительно под обещание, что это только на несколько дней. Потом его поместить просто некуда. Поэтому очень остро нужна передержка. С полным курированием. Котенок будет уже немного подлечен, поэтому с этим будет намного проще. Он очень хороший, окрас обычный, но мордочка смахивает на ориентала. Даже в ветеринарке сказала, что он (ориентал) там где-то "пробегал". Его просто привести в порядок и станет довольно симпатишным и хорошеньким котиком 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 19:36:59 от FLina »
|
|
|
|
|
|
FLina
|
только что кинула)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, нужна помощь! В подвале ему холодно плюс он кричит всё время. Сегодня принесла домой, но у меня в итоге случился скандал, вечером надо уносить обратно. В выходные я уеду и смотреть его будет некому. Очень нужна передержка! Помогу чем угодно, могу курировать, делать уколы, возить к вету, но содержать не могу. Пожалуйста, пересмотрите свои обстоятельства, у меня кроме него на передержке 5 животных.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у меня подвал теплый, но если он часто кричит, то не вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
он часто кричит Ну он же не может кричать просто так, от не хер делать? может болит что? Котенок у меня был, тоже орал без умолку, но, как оказалось, он просто мерз. Flina тогда положила ему бутылку горячую - и тишина
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Возможно, сейчас дома, молчит...Но из дома сказано убрать(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
блин, вот реально ситуация критическая. Его просто некуда поместить( я не знаю кого просить и у кого уже спрашивать. Может быть хоть кто-то еще отзовется..?
Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 15:38:33 а кричать он да, может от того, что холодно. Или болит что-то
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
может от того, что холодно Когда маленького тоже нашла, то орал пока аж за пазуху его не положила и он заснул.Так и спал пока ходила с ним. бутылку горячую В пушистое завернуть .Тот мелкий тоже к пушистому тянулся.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Девочки, если нужно, могу взять котенка. Муж утеплил балкон, могу подержать там пока. Но только до пятницы!!! В пятницу муж приедет из командировки на выходные и меня вместе со всеми котами попросят из дома  Если уж совсем глухо будет, то звоните 672488 или 80333108850.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В смысле до завтра?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
В смысле до завтра? Забыла, что завтра пятница  Нет, до следующей, муж приедет 14.11...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ок, а напомните номер, на одном из выхов подвезём. И ещё вопросик  , а сколько на балконе ночью градусов?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нужно грелку электрическую, поставить на небольшую температуру и включить. Провод обмотать, или в пенал не перегрызет. где такую взять, может в аптеках есть?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Ок, а напомните номер, на одном из выхов подвезём. И ещё вопросик , а сколько на балконе ночью градусов? На ночь буду в ванной закрывать, там тепло. Балкон застеклен, днем там теперь вполне нормально) Но только до пятницы! Муж приедет вечером, в понедельник наверное уедет опять. В ветеринарку возить не смогу( Только проверьте на микрос, пожалуйста  тел. звоните 672488 или 80333108850.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Котёнок (Батон) у меня) Покушал, сходил в лоток, помазала ему глазки. Сейчас спит)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Спасибо!))))
Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 16:38:09 Передержка с конца недели по- прежнему актуальна!(((((((((
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 16:38:09 от daffka »
|
|
|
|
|
FLina
|
Передержка с конца недели по- прежнему актуальна!(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Передержка с конца недели по- прежнему актуальна!((((((((( Муж наверное приедет позже, в воскресенье. Тогда еще подержу. На данный момент Батону получше, глазки открываются больше и нос не такой хлюпающий) Прорезался голос, уже не сипит, а орет (когда один). Сразу мало кушал, сейчас уже больше ест. С лотком не дружит, учим. Кузю считает своей мамой   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На выходных котёнка нужно забирать.....Места у меня для него нет, его придётся вернуть в подвал, где довольно сыро, прохладно и всё время темно. Таким макаром Машины усилия по лечению могут пойти прахом......Остро нужна передержка. Я брала его с условием на несколько дней, длительно передержки у меня просто нет..........
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Мой Сильверок так же с котятами поступал)) Одна кошечка ни в какую на это не соглашалась, так еще и получить за это могла неслабо!  Пару раз забирала ее от чистюли! Тоже есть гора подобных фоток)
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Котенка могу подержать у себя до субботы включительно 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пожалуйста, помогите передержкой! Неужели придётся опять пихать котё в подвал? Пожалейте и его, и меня!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lanna
Молодой Гродненец
|
скажите, а что у него за вирус? кот свой не заразиться?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На данный момент уже не должен заразиться. Был в контакте с моими животными в разгар болезни-ттт, все здоровы. Маша тоже их не разграничивает....От вируса он полностью пролечен-только слаб и глаза нуждаются в обработке.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
скажите, а что у него за вирус? кот свой не заразиться? Если честно, я не знаю  Наш Кузя пока вроде не заболел. Практически всё время котенок сидит в ванне, иногда сажаю в переноску (переноска не моя, дали с Батоном). Выпускаю погулять по комнатам 3-4 раза в день, когда глазки обрабатываю. Писает в лоток, какает мимо(
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У меня он почти всё время в переноске сидел, поэтому с каканием было попроще...Мои коты на сегодняшний день все здоровы, от первого с ним контакта прошло уже дней 8-9, поэтому с бОльшой вероятностью можно сказать, что уже не заболеют.
Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 10:04:09 Нужна на сегодня машина, маршрут Ольшанка-Лидская.
Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 22:49:47 Огромное спасибо за подвоз на новое место передержки Ярославе, а за саму передержку- Катерине!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 22:49:47 от daffka »
|
|
|
|
|
|