annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
я на почте платила,все данные есть точно! мы же к УЖРЭПу относимся. )) или я что-то путаю..
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
я на почте платила,все данные есть точно! мы же к УЖРЭПу относимся. )) или я что-то путаю.. верно, ничего не путаете кстати, на след. неделе обещают воду горячую включить
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
04.03.2015 с 9.00 до 13.00 будут включать горячую воду. Просят обеспечить доступ к квартирам.
|
|
|
|
|
|
|
Ania0809
|
Всем здравствуйте, была сегодня на квартире, лифт работает, заглушек на трубах подачи воды нет, открыла вентиль, вода холодная течет)) Ура, скоро и горячая будет. Газовики подключали газ, я спросила про перенос трубы газовой (кроме центральной) и счетчика, сказали без проблем, врезают на любом уровне основной трубы. Кстати, мы когда были на приемке квартиры, у нас было не пошпаклевано, сегодня нас порадовали зашпаклеванные стены)))
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Всем здравствуйте, была сегодня на квартире, лифт работает, заглушек на трубах подачи воды нет, открыла вентиль, вода холодная течет)) Ура, скоро и горячая будет. Газовики подключали газ, я спросила про перенос трубы газовой (кроме центральной) и счетчика, сказали без проблем, врезают на любом уровне основной трубы. Кстати, мы когда были на приемке квартиры, у нас было не пошпаклевано, сегодня нас порадовали зашпаклеванные стены)))
счетчик от 50 см от пола, а кран газовый 1,5 метра, не ниже остальные капризы только по распоряжению начальства (это про горгаз)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 18:24:59 от tanGen »
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
04.03.2015 с 9.00 до 13.00 будут включать горячую воду. Просят обеспечить доступ к квартирам.
только включать,пломбировать не будут?
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Спасибо за сообщение.  Подскажите пожалуйста, это в девять надо быть уже на месте, или можно часам к 11 подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
Ania0809
|
Мне так сказали по телефону, а газовщик рассказал, как по существу все делается))
|
|
|
|
|
|
|
katusha
|
только включать,пломбировать не будут? про пломбирование ничего не написано. Добавлено: 01 Март 2015, 09:35:04
Спасибо за сообщение.  Подскажите пожалуйста, это в девять надо быть уже на месте, или можно часам к 11 подъехать? думаю и к 11.00 можно.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
к 11 не можно,они могут в любой момент прийти,не будет вас на месте потом будете платить вроде за подключение,лучше не рискуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
к 11 не можно,они могут в любой момент прийти,не будет вас на месте потом будете платить вроде за подключение,лучше не рискуйте  Спасибо. У знакомых к 11 уже были свободны. Обход начался с 9, так что надо будет быть вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
Natali Kop
Молодой Гродненец
|
Мы уже тоже с ключами!)Голова кругом),с чего начать....))
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! [clapping]а начать надо с отметить 
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
Гродненец
|
Поздравляю. )))
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
а может сегодня кто уточнить, если ключи не получены ещё, то кто должен обеспечить доступ в квартиру?Жэс или надо будет их вызывать отдельно? если надо, то как с ними связаться/записаться?? заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
iuliia
|
звонила в жэс пуск горячей воды на следующей недели
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
а может сегодня кто уточнить, если ключи не получены ещё, то кто должен обеспечить доступ в квартиру?Жэс или надо будет их вызывать отдельно? если надо, то как с ними связаться/записаться?? заранее спасибо)
сами будьте с паспортом,а жэс даст ключи газовщикам
|
|
|
|
|
|
|
suntrope
|
Подскажите, пожалуйста телефон ЖЭСа?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
948955
|
|
|
|
|
|
|
suntrope
|
948955 Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
курсы
|
Наконец-то и мы получили ключи (10 этаж, 97 кв.)! Ура!  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
Гродненец
|
Наконец-то и мы получили ключи (10 этаж, 97 кв.)! Ура!  Наконец-то и мы получили ключи (10 этаж, 97 кв.)! Ура!  Поздравляю!!! Мы с вами соседи по подъезду)))
|
|
|
|
|
|
|
курсы
|
Наконец-то и мы получили ключи (10 этаж, 97 кв.)! Ура!  Наконец-то и мы получили ключи (10 этаж, 97 кв.)! Ура!  Поздравляю!!! Мы с вами соседи по подъезду))) Какой у Вас этаж?
|
|
|
|
|
|
|
Natali Kop
Молодой Гродненец
|
Наконец-то и мы получили ключи (10 этаж, 97 кв.)! Ура!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
и мы с долгожданнами ключиками ))))
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
и мы с долгожданнами ключиками ))))
Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
suntrope
|
Наконец-то и мы получили ключи (10 этаж, 97 кв.)! Ура!  Наконец-то и мы получили ключи (10 этаж, 97 кв.)! Ура!  Поздравляю!!! Мы с вами соседи по подъезду))) Мы с Вами тоже соседи!!! Мы с 4!!!
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
Гродненец
|
Наконец-то и мы получили ключи (10 этаж, 97 кв.)! Ура!  Наконец-то и мы получили ключи (10 этаж, 97 кв.)! Ура!  Поздравляю!!! Мы с вами соседи по подъезду))) Какой у Вас этаж? Седьмой.))
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
кто-то сваливает мусор в урны около 3 подъезда и в итоге все это валяется вокруг, ужас  вроде контейнеры не так уж и далеко
|
|
|
|
|
|
|
|