Lanser
|
 |
« : 06 Декабрь 2005, 15:52:48 » |
|
Поклонники группы H.I.M. Объединяйтесь. [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2005, 15:54:53 » |
|
Есть альбом в MP3 "Love Metal" в виде audiotrek#x.mp3. Хотелось бы найти названия. Может кто поможет? Также нужны и другие альбомы, кроме последних.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2005, 20:09:37 » |
|
интернет тебе поможет..
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
|
Lanser
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2005, 12:56:33 » |
|
Список композиций раздобыть не сложно. Сложнее определить, где какая. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2005, 23:14:04 » |
|
Заходишь на официальный (или неофициальный) сайт группы, в раздел текстов песен (lyrics) и по словам песни определяешь, как какая называется. У меня у самого один раз была R-ка в формате CDA (сборка H.I.M., кстати). И CDDB такого диска не знала. Пришлось восстанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2005, 05:09:08 » |
|
У кого-нибудь есть клип Wings of a Butterfly?
В обмен могу предложить: HIM - Gone With The Sin (Live) HIM - Gone With The Sin HIM - Join Me (13 Floor) HIM - Join Me HIM - Pretending HIM - Right Here in my arms HIM - The Sacrament HIM - When Love And Death Embrace HIM - Wicked Game HIM - Buried Alive By Love HIM - Funeral Of Hearts (live) HIM - Funeral Of Hearts (Unplugged) HIM - Funeral Of Hearts HIM - Heartache Every Moment HIM - In Joy and Sorrow HIM - Poison Girl HIM - The Sacrament (Unplugged)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2005, 05:18:00 от oO_Loki_Oo »
|
|
|
|
|
Lanser
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2005, 13:10:09 » |
|
У кого-нибудь есть клип Wings of a Butterfly?
В обмен могу предложить: HIM - Gone With The Sin (Live) HIM - Gone With The Sin HIM - Join Me (13 Floor) HIM - Join Me HIM - Pretending HIM - Right Here in my arms HIM - The Sacrament HIM - When Love And Death Embrace HIM - Wicked Game HIM - Buried Alive By Love HIM - Funeral Of Hearts (live) HIM - Funeral Of Hearts (Unplugged) HIM - Funeral Of Hearts HIM - Heartache Every Moment HIM - In Joy and Sorrow HIM - Poison Girl HIM - The Sacrament (Unplugged)
Как их можно получить???
|
|
|
|
|
|
|
Gothka
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2005, 22:05:03 » |
|
Очень рада, что в Гродно есть поклонники HIM мужского пола, очень приятно. Я тож являюсь поклонницей Его творчества. Давайте дружить! 
|
|
|
|
|
|
|
Gothka
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2005, 22:11:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DINOCHKA
Гость
|
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Я до вас дошла наконец-то...Я тут тожа хачу па-сакраментить с вами...  [smiley=2.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2.gif]Я ж не одна должна яго этого Ville Lюбить...Вот видитя и картинка подходяшшая...от так...кому "Dark Light" понравился???
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Да, HIM - totall rulez! по моему мнению HIM - лучшая готическая группа!последний альбом очень крут.... ps всем готам респект.
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Праведник
|
Ну, готики в HIM не больше, чем панка у Робби Вилиамса, но всё же группа хорошая. Особенно оценил их после просмотра фильма "Хаггард". Приятная, любовная музычка. местами скучноватая, но ... группа имеет свой стиль и за это я их уважаю. Кстати, была такая тема "под какую музыку заниматься сексом?" Думаю, что HIM как раз кстати был бы... О-о-о-о-о-о-о-о-оу, май дарлин, хау бьютифал юу ааааааааа.... Красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
>>HIM - лучшая готическая группа /me упал  смерть от смеха - это готично  Хм, не знал что кому-то придется объяснять, что HIM-гот.группа. 2 [V]Satyrus Мой тебе совет по чаще бывай в инете, или хотя б как нибудь просвещайся насчет музыки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gothka
Гость
|
Да-да, HIM - это готы, но только все думают, что готик группы должны быть Dark & т.п....  HIM относятся к стилю Romantic Gothic Metall и этим все сказано!!!!
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 [V] Satyrus оценил мой юмор  , я польщен  , но на похороны прийти не смогу, график жесткий, и там похороны и сям.....(наверно не смешно  ).....  ладно чел, хорош флуд разводить...а то все не по теме...... 
|
|
|
|
|
|
|
the69thAngel
Молодой Гродненец
|
Особенно оценил их после просмотра фильма "Хаггард". А что за фильм???Точнее хим к нему причем? А "Dark Light" вам как???как-то с месяц назад я тему про него заводила,и никто там своих мега мыслей не высказал.а мне действительно на редкость интересно как он вам,по сравнению с прошлыми и в отдельности..?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2005, 20:44:08 от 69 »
|
|
she's a maneater make you buy cars,make you cut cords..
|
|
|
Праведник
|
Особенно оценил их после просмотра фильма "Хаггард". А что за фильм???Точнее хим к нему причем? Это фильмец засняли Jackass'ы. Там скейтер, Бэм Марджера - самый главный фанат этой конторы. Даже татуха такая же, как у солиста ХИМов. Да и дружат как-то они вместе... Короче, там весь саундтрек - это музыка ХИМа... Ничё, придурковатый фильмец, конкретно ржачный местами.
|
|
|
|
|
|
|
FUZZ
Молодой Гродненец
|
Да нет, приколы местами, а в целом фильм грустный, даже скучный немного, так что Хим там в тему 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 12:45:47 от FuZz »
|
|
|
|
|
the69thAngel
Молодой Гродненец
|
Хм..А посмотреть дайте пожалуйста,если есть.
|
|
|
|
she's a maneater make you buy cars,make you cut cords..
|
|
|
Праведник
|
Эрка - и фильм будет у тебя  (исправил ошибку)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2006, 18:50:49 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Alatheus
|
что-то мне это напомнило.. эрка.. диск.. "страсти..".. вай!.. :-(
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Трепескайте, 4-го февраля в Москве состоится концерт HIM. Ну и Расмус заодно.
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
Люди, неужели фильм Хаггард кому-то понравился???!!! Особенно фэнам HIM? Более дебильного фильмеца я не видел. Тупо, пошло, и ещё раз пошло. Сюжета НОЛЬ. Как подобный бред вообще снимать можно? Музыка HIM уместна в какой-нибудь слезной молодежной мелодраме с трагическим финалом, но только не ЗДЕСЬ! Хотя в принципе у HIM и клипы все с нулевым сюжетом, на столь сильные тексты видеоряд и получше придумать могли бы, а то Вилли со всех сторон и группа на заднем плане.
|
|
|
|
|
|
|
Gothka
Гость
|
Люди!!! Хочу поинтересоваться, есть ли у кого полностью книга о HIM? Называется Synnin Viemaa... Ну или еще другие издания.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
я вам как-нить статейку про изнасилование Вало переведу на досуге  ежели не читали еще 
|
|
|
|
|
|
|
Gothka
Гость
|
:-? Про изнасилование Вилле?!! Это очень интересно....
|
|
|
|
|
|
|
Sinica
Молодой Гродненец
|
Да... Ну вы тут и развели... Прямо стыдно за вас. :-/ Спорите, слухи распускаете. Да какая разница как и кто кого и куда е.. л. И еще скажите что Вало это девушка. Какая разница? Если вам нравится музыка то вам не будет дела до всех этих слухов. Детвора. [smiley=22.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
а у меня где-то фотка валялась: Вилли перед изнасилованием 
|
|