kotja
|
Где вы находитесь ? Я Что - то не нашла адреса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sontaki
Гродненец
|
Здравствуйте! А ниточки мулине у Вас в продаже есть? (Если да, то кто производитель и какой метраж)
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
Sontaki Добрый день ниточки есть, пр.Завод им.Кирова, Санкт Петербург метраж 20 цена 4000 тыс и еще фирма Bestex метраж 8 цена 2000 тыс
|
|
|
|
|
|
|
tuTTivaniLLa
Новенький
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже наборы и их стоимость. Наборы для вышивания Алиса «Сынишка» Алиса «Дочурка» Чудесная игла «Вилла у моря» Набор для вышивания бисером Золотое руно «Японские карпы» Если отсутствуют, то можно ли заказать.
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
tuTTivaniLLa именно таких нету есть подобные в наличие метрики фирмы Чудесная игла, заказать можно если они есть на складе уточню Вам отпишусь по цене и срокам 
|
|
|
|
|
|
|
tuTTivaniLLa
Новенький
|
tuTTivaniLLa именно таких нету есть подобные в наличие метрики фирмы Чудесная игла, заказать можно если они есть на складе уточню Вам отпишусь по цене и срокам  спасибо, буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
Sone4ka
Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
Гродненец
|
Доброго времени суток. Сегодня забежала в магазинчик, нитки мулине по приятным ценам, получила удовольствие, сижу вышиваю. Спасибо.
|
|
|
|
Ограничения-определяют рамки отношений. Ограничения-гарантируют физическую и эмоциональную безопасность. Ограничения-связывают идеалы с реальность. Ограничения-позволяют выразить негативные чувства без страха перед возмездием. О-основа стабильности и состоятельности
|
|
|
jane.l
|
Здравствуйте!А пряжа для вязания у вас в продаже имеется?Меня интересуют разные:детская,хлопок и меланжевая  Живу на Вишневце...Думаю,есть ли смысл ехать к Вам,хотя...выбор детских пуговичек очень порадовал...  В ноябре я везде искала и нигде столько не было,жаль не видела темки раньше... 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
askarutinka2011
|
Sone4ka приходите еще)))) и Вам спасибо за покупку  Добавлено: 24 Январь 2015, 16:27:56 jane.l здравствуйте пряжа есть, больше с шерстью пока хлопок тоже есть буду на работе могу написать какие есть в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
jane.l здравствуйте пряжа есть, больше с шерстью пока хлопок тоже есть буду на работе могу написать какие есть в наличии Спасибо...Если есть пряжа с шерстью-интересует толстая,на мужской свитер,может меланжевая слегка(есть ли цвета чёрно-белые,сине-белые,тёмно-серые).У мужа в конце февраля Д.Р.-хочу свитер ему связать тёплый(метраж и цену можно в личку).Заранее благодарна 
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Рыжуля
|
Привет! Диана, а есть у тебя мелкие стразики? 
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
jane.l ответила в лс Добавлено: 29 Январь 2015, 10:10:36 Рыжуля приветик есть маленькие но у меня только Сваровские 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Диан, дорогие??
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Подскажите а для вышивки нитками у вас есть все? ( цена на канву?)
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
kotja
|
 такие застежки есть? Какая стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
kotja был привоз, к сожалению того что Вы просили нету :- Добавлено: 17 Февраль 2015, 10:56:15 tuTTivaniLLa привезли Вам наборы 
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли у Вас оранжевая лента атласная 5 см?Если можно цены на ленты оч интересуют 
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
andrey16661 добрый день есть ленты разных цветов цена на 5 см 3500  приходите
|
|
|
|
|
|
|
Pashkina_gena
Новенький
|
Здравствуйте,интересуют ленты черного или темно-синего цвета, белого и бирюзового. Белая лента из органзы, фатин и эластичное кружево. Если можно,размеры по ширине
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
Здравствуйте,интересуют ленты черного или темно-синего цвета, белого и бирюзового. Белая лента из органзы, фатин и эластичное кружево. Если можно,размеры по ширине Добрый день, фатина нет, кружева есть разные от 0,5 см до 6см ленты есть атласные ширина 0,5 см, 2,5 см, 1,5 см и 5 см цвета есть
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
Ув. покупатели мы временно закрыты ищем новое место 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Ув. покупатели мы временно закрыты ищем новое место ого! расширяетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
Рыжуля можно и так сказать)) нам там было мало места))
Добавлено: 26 Март 2015, 17:45:17
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Спасибо за замечательные термонаклейки!!!  Напишите потом новое место, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
Звездочка обязательно сообщим в ближайшее время, и Вам спасибо за покупку  не забывайте говорить при покупке что Вы с Гродненского форума, у нас для форумчан скидки 
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
есть нитки для кожи 65ЛХ, 70ЛЛ и т.д. Если можно, в ЛС. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|