danochka
|
Задолбали, блин, ребята. Какого хрена вы меня поминаете всуе? Я не ваша бывшая любовница. Млять, какого ангела вы мне жить не даете? Я вас не трогала. И вы мне в попу не дуйте. Честное слово, все какие-то ебнутые на голову (до появления на форуме я матом не крыла). Мой муж правильно говорил, что полфорума - психически больные люди. Или озабоченные. Или трахнутые пыльным мешком из-за угла. Теперь и сама вижу, что кроме Чайки, Кошки И Даоса вообще не с кем иметь дело. В сад, все в сад.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хехе может ты и с ними не хочешь иметь дело, но матом их не обкладываеш потому что они посты фигачат здоровые и им отвечать тяжело? А Бутчира чего забыла? Насчет почему все на тебя обращают внимание - потому что пол форума забиты твоими сообщениями аля "вот мой муж, вот мой любимый, вот мой враг, вот Лапушка или еще ктото". Любой скандал либо выпячивание привлекает к себе внимание. Кстати дауны те кто считают что на форуме стоит писать серьезно, особенно в ветке "Он и она", я не думаю что Даос серьезно думает когда пишет посты, а особенно потом переживает за это и плачецца. А вообще что хотел сказать - фраза "Какого хрена вы меня поминаете всуе?" бугагага поминаем когда всуем и когда высуем 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2005, 20:14:10 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
В сад, все в сад. Такое впечатление что детство это плохо
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Jerr
|
Тож присоединяюсь  Давай кнопа оперативно сагенту карму править 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Такое ощущение, что Сагенту именно этого "всуем, высуем" отчаянно не хватает. Не оттого ли, любезный господин, что вы всем распинаетесь, как тащили девушку на аборт? Вот и боятся девушки, что им просто "всуем, высуем". У вас душа есть, молодой человек, или вы родились не только с недостатком мозгов, но и с недоразвитым сердцем?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ох, сказала бы яЮ да что-то не хочется, лучше начну с нуля.......... 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
danochka
|
У меня вчера была история. Старый знакомый, давно не друг, пытался начать сначала дружить. Учитывая то, как нехорошо мы расстались, странно, что попытка вообще имела место быть. Сколько было бешенства после слов о том, что я не умею забывать и начинать сначала... Он неплохой человек, но какой-то очень разгильдяистый. И еще... Начинает с нуля каждые полгода. Это у него стиль жизни такой. Что-то похожее на менструальный цикл. Ровно через полгода смена друзей, работы, любовницы. Прикольно. Весело, видимо, такжить.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
кто-то обешал уйти, сменить имя и даже отчество, номера телефонов, обуви и т.п. и начать с нуля. опяц наибали.... грустно... :-/
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SunShine
|
а ты не грусти - это образ жизни, только уже ПМС :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Есть люди которым бесполезно начинать с нуля, всё равно придут к тому-же от чего ушли.. похоже это и есть правда.........
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Начинать страшно. В любых вещах. Уйти из семьи. Бросить работу и найти новую. Как не упасть духом? ёп-тать тать:) прям моя ситуэйшн:) ка не упасть? да падай! лучше вопрос перефразировать - Как подняться после такого падения? Есть люди которым бесполезно начинать с нуля, всё равно придут к тому-же от чего ушли.. если долго мучаться, что-нибудь да получится
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
danochka
|
В любом случае, начинать с нуля - не выход. Я, правда, "выбрасывала" из своей жизни "друзей", но это были новенькие друзья, а старенькие все со мной. Убеждена, что доверяем мы лишь тем людям, которых знаем давно. Работу тоже не люблю менять. И романы у меня обычно бывают "долгосрочными". И вообще я старомодна в том, что касается перемен. Объясните, что хорошего в "начинании с нуля"? Одни потери.
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
новые люди , новые знакомства, ты сам невольно становишься, хоть и немного , но другим. но перемены невсегда к лучшему ...
о часто слышу что кого-то неустраивает жизнь, что кому-то скучно . но кто виноват в этом ...только он сам
начинать с нуля стоит тем кто недоволен своей настоящей жизнью...или кто просто хочет начать с нуля ...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
danochka
|
Перемены - это в общем-то неплохо. Иногда мне страшно хочется все нах... и с нуля. Но на мой взгляд стабильность лучше перемен. Когда у тебя солидный счет в банке и увереность в том, что любые перемены не сильно повредят, а могут и к лучшему - это круто. Но для многих людей обычная смена работы - трагедия вселенского масштаба. Расставание с мужчиной - другая трагедия, особенно если ребенка рожать. А не окажешься ли ты сам полным нулем, начиная с этого самого нуля?
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Начать то можно,но смотря что.Если семью,то я категорически против.Ты в ответе за тех кого ты приручаешь,жену,мужа,детей,кошку,собаку...Твой ноль в их душе может сделать большой минус от которого они будут страдаьб всю жизнь.Если у тебя есть семья,ты не имеешь морального права ставить свои слабости,чуства или прихоти выше их.Конечно это всё в идеале,но как хочется чтобы всё было как в сказке и жили они долго и счастливо,ходили на любимую работу,работали для работы,а не для того чтобы выжить,и радовались общению друг с другом,а не убегали к друзьям и подругам..Хочу и буду летать!
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Bast
|
Хочу сказать,что кто часто начинает с нуля,это входит в привычку.Не может преодолеть трудности и препятствия.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Такое ощущение, что Сагенту именно этого "всуем, высуем" отчаянно не хватает. Не оттого ли, любезный господин, что вы всем распинаетесь, как тащили девушку на аборт? Вот и боятся девушки, что им просто "всуем, высуем". У вас душа есть, молодой человек, или вы родились не только с недостатком мозгов, но и с недоразвитым сердцем? Тема ебли должна быть раскрыта в каждой теме, а как жы исчо паддиржывать маску падонка а можэт и не маску  Кстати пачиму с недастаткам мазгофф? Что заставляет судить об этом? мои посты?
|
|
|
|
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
да 
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
SunShine
|
а в общем, начни с нуля 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а кончать на 10 надо ?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Объясните, что хорошего в "начинании с нуля"? Одни потери Начинать с нуля всегда сложно и очень тяжело. а потери происходят всегда и везде и не только "с нуля". однако с потерями приобретается о опыт...когда горький...а когда и нет... вот только понятие "с нуля" у всех по разному... Если у тебя есть семья,ты не имеешь морального права ставить свои слабости,чуства или прихоти выше их.Конечно это всё в идеале,но как хочется чтобы всё было как в сказке и жили они долго и счастливо,ходили на любимую работу,работали для работы,а не для того чтобы выжить,и радовались общению друг с другом,а не убегали к друзьям и подругам..Хочу и буду летать! утопия чистейшей воды!:)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 19:36:57 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
а кончать на 10 надо ? Ты что? Так быстро? Хотя бы пару минуток подожди!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
10 часов и пару минуток :-? :-? ну ты и ненасытная 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как говорил один мой друг, радоваться надо во время жизни, а не после :-)
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Сагент, выводы о наличии или отсутствии мозгов - мое личное впечатление о вас. Хотите - можете думать, что я дура и всем об этом говорить. Это не изменит мнения моих друзей, как и мои слова не изменят мнения ваших. Возможно, время изменит мои взгляды. Возможно, вы слишком глубоко прячете проявления своего интеллекта, так глубоко, что на первый взгляд не видно. Тема е..., как вы изволили выразиться, поддерживается во всех темах именно благодаря таким озабоченым...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Хехе точно сказала насчет друзей, короче много официоза, слов. Только чтото у тебя мнение очень часто меняецца
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
сагент - лови минус - мое мнение о тебе улутшилось немножко
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 17:33:12 от ZaiC3k »
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а ты кто такой? ты меня не учи как жить, стервец ты испортил мне всю жизнь. Чтобы больше я тебя не видел на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
я как бы баба ;-)
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Knopa
|
Толи Сагент попутался, толи Модер кильнул парочку месаг без предупредждения..  Начнём с нуля.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|