|
tanuhas
|
о фантазия у человека работает!!!!!!!  ;Dвесна. гормоны... Это хоть случай из жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Пуля, ты был на месте парня или девушки? 
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
девачки скромничают, молчат 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
DarkAvenger
|
Мне больше интересно, какую следующую тему оно создаст.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Мне больше интересно, какую следующую тему оно создаст.
упустила  после этой уже нарисовался десяток  о фантазия у человека работает!!!!!!!  весна. гормоны... Это хоть случай из жизни?  ответила б лучше  то что весна, нам известно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Я скажу бабушке, что вон тот парень забрал Ваши упавшие 20 000 сразу видно, человек умеет МСТИТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Представьте, вы стоите в очереди за хлебом в магазине, сзади вас стоит парень (допустим учится в том же вузе что и вы, или работает где-то рядом с вами), который вам давно очень нравится, но вы незнакомы. Перед вами стоит старушка и уткнувшись в кошелек отсчитывает деньги. Вдруг деньги у неё вываливаются и вы наклоняетесь чтобы поднять их и отдать обратно. В это время пока вы наклонились - парень, восхищеный вашим задом дружественно шлепает вам по попе. Ваши действия?  Если б я был девицай, то я п сняла п трусиля сваи и атшлепала б бабку па морди лица. Патаму што ана такая разиня. И эта из-за ниё я палучыла люлей в попку. Бабка бы агарчылась этаму факту и атъипошыла бы таво парня па самае ни балуй. Патаму шта знаю я саврыменных бабак и знаю как ани атносяцца к саврыменнай маладежы. Пацанчык тот ат травм бы сканчался. А я п тада спакойна хадила п в магазины... и накланялась бы и наклянялась бы.... И знала п, што больша никакой парынь мине хлопаць па попи ни будит. Бо страшна! Жыть та хоцца! Тим болии висной.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Представьте, вы стоите в очереди за хлебом в магазине, сзади вас стоит парень (допустим учится в том же вузе что и вы, или работает где-то рядом с вами), который вам давно очень нравится, но вы незнакомы. Перед вами стоит старушка и уткнувшись в кошелек отсчитывает деньги. Вдруг деньги у неё вываливаются и вы наклоняетесь чтобы поднять их и отдать обратно. В это время пока вы наклонились - парень, восхищеный вашим задом дружественно шлепает вам по попе. Ваши действия?  Если б я был девицай, то я п сняла п трусиля сваи и атшлепала б бабку па морди лица. Патаму што ана такая разиня. И эта из-за ниё я палучыла люлей в попку. Бабка бы агарчылась этаму факту и атъипошыла бы таво парня па самае ни балуй. Патаму шта знаю я саврыменных бабак и знаю как ани атносяцца к саврыменнай маладежы. Пацанчык тот ат травм бы сканчался. А я п тада спакойна хадила п в магазины... и накланялась бы и наклянялась бы.... И знала п, што больша никакой парынь мине хлопаць па попи ни будит. Бо страшна! Жыть та хоцца! Тим болии висной. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Представьте, вы стоите в очереди за хлебом в магазине, сзади вас стоит парень (допустим учится в том же вузе что и вы, или работает где-то рядом с вами), который вам давно очень нравится, но вы незнакомы. Перед вами стоит старушка и уткнувшись в кошелек отсчитывает деньги. Вдруг деньги у неё вываливаются и вы наклоняетесь чтобы поднять их и отдать обратно. В это время пока вы наклонились - парень, восхищеный вашим задом дружественно шлепает вам по попе. Ваши действия?  Ой, какая сцыкотная ситуевина! Бо если этот парень Пуля, то судя по его подписи под авкой, он мало того что по жеппе шлепнет, так еще и "войдет без спроса"  А если серьезно, вы вообще много девушек знаете, которые нагнутся за деньгами, а не присядут? Даже с моей отличной растяжкой (доказано на ДРФе  ) ,даже не на каблуках, сделать это будет трудновато- гораздо проще присесть и собрать деньги. А в такой позе жеппка недоступна взору и уж шлепкам тем более 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А в такой позе жеппка недоступна взору и уж шлепкам тем более тада даступна галовка 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А в такой позе жеппка недоступна взору и уж шлепкам тем более тада даступна галовка  Эммм, если нагнется парень, может быть головка и будет доступна, но тут разговор вроде про девушку велся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Представьте, вы стоите в очереди за хлебом в магазине, сзади вас стоит парень (допустим учится в том же вузе что и вы, или работает где-то рядом с вами), который вам давно очень нравится, но вы незнакомы. Перед вами стоит старушка и уткнувшись в кошелек отсчитывает деньги. Вдруг деньги у неё вываливаются и вы наклоняетесь чтобы поднять их и отдать обратно. В это время пока вы наклонились - парень, восхищеный вашим задом дружественно шлепает вам по попе. Ваши действия?  А у меня травматика всегда под рукой, а ещё балончик и-ии.... огнестрелка. И 100 % попаду туда, куда целюсь. В мениск, н-р. Чтобы надолго обезвредить.
|
|
|
|
|
|
|
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
Не доставляйте мне хлопот!
|
Представьте, вы стоите в очереди за хлебом в магазине, сзади вас стоит парень (допустим учится в том же вузе что и вы, или работает где-то рядом с вами), который вам давно очень нравится, но вы незнакомы. Перед вами стоит старушка и уткнувшись в кошелек отсчитывает деньги. Вдруг деньги у неё вываливаются и вы наклоняетесь чтобы поднять их и отдать обратно. В это время пока вы наклонились - парень, восхищеный вашим задом дружественно шлепает вам по попе. Ваши действия?  А у меня травматика всегда под рукой, а ещё балончик и-ии.... огнестрелка. И 100 % попаду туда, куда целюсь. В мениск, н-р. Чтобы надолго обезвредить. бедны хлопец  или бабка? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Представьте, вы стоите в очереди за хлебом в магазине, сзади вас стоит парень (допустим учится в том же вузе что и вы, или работает где-то рядом с вами), который вам давно очень нравится, но вы незнакомы. Перед вами стоит старушка и уткнувшись в кошелек отсчитывает деньги. Вдруг деньги у неё вываливаются и вы наклоняетесь чтобы поднять их и отдать обратно. В это время пока вы наклонились - парень, восхищеный вашим задом дружественно шлепает вам по попе. Ваши действия?  А у меня травматика всегда под рукой, а ещё балончик и-ии.... огнестрелка. И 100 % попаду туда, куда целюсь. В мениск, н-р. Чтобы надолго обезвредить. бедны хлопец или бабка?  Бабки на меня ещё не нападали 
|
|
|
|
|
|
|
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
Не доставляйте мне хлопот!
|
бабка с клюкой - опасна для здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ваши действия? Я бы разочаровалась, ведь так нравился и оказался еще одним .... Прочитала бы хорошую лекцию о поведении, и напоследок бы сказала, жаль, а ведь ты мне нравился, но сейчас это уже не важно... это ж был, так сказать, немой комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это значит не твой
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
●Alisa●
|
А я бы сначала,конечно,отдала бы деньги,ну а потом......не знаю,смотря какое у меня было бы настроение в тот день-получил бы оплеуху либо по лицу либо почувствовал бы дискомфорт у ся между ног  ))))Но то что один из приведённых выше вариантов эт точно.И плевать я хотела,что он мне нравится-может именно это и будет толчком для нашего знакомства..... 
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
Представьте, вы стоите в очереди за хлебом в магазине, сзади вас стоит парень (допустим учится в том же вузе что и вы, или работает где-то рядом с вами), который вам давно очень нравится, но вы незнакомы. Перед вами стоит старушка и уткнувшись в кошелек отсчитывает деньги. Вдруг деньги у неё вываливаются и вы наклоняетесь чтобы поднять их и отдать обратно. В это время пока вы наклонились - парень, восхищеный вашим задом дружественно шлепает вам по попе. Ваши действия? шлепну его (но та как я спереди) до попы я не дотянусь.
|
|
|
|
|
|
|
|