fischer
|
 |
« : 28 Октябрь 2014, 20:19:54 » |
|
У меня во дворе живет дикая кошка, которую я не могу словить для стерилизации, летом были котята, у меня получилось их всех схапать и пристроить, потому что были в моем подвале. потом добрые люди окошко закрыли и кошка окотилась второй раз незнамо где(мне всегда болела голова за это, где котята). сегодня на асфальте перед домом - раздавленный малыш.. вернулась посмотреть и услышала писк и мне посчастливились загнать в яму и взять еще двоих. они крохи, не больше месяца, красивые, как лялечки. один пушистый, второй гладенький, лесные. девочка и мальчик. шипят, но не дикие , на руках держу спокойно. у меня сейчас три морды дома, может, кто может взять малюток? они таки крохи и красавцы. быстро пристроятся.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 15:51:45 от fischer »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
nastya.makeup
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2014, 20:42:10 » |
|
у меня сейчас три морды дома маловато как-то, Наташа, недоборчик! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2014, 21:36:26 » |
|
Наталь... в личку написала
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2014, 10:41:35 » |
|
вот такие мы пока непрезентабельные(
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2014, 11:07:48 » |
|
вот такие мы пока непрезентабельные зато красивые 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2014, 09:02:23 » |
|
блин, пушистый котенок такой тощий, я вообще удивляюсь, как он выжил.. он совсем доходяжный, девочка та получше наверное, поэтому у меня и получилось их словить, что они никакие уже были. у мальчика вся кожа блохами просто съедена. пойду куплю сегодня каких витамин для котят.. питание спрошу получше что есть но вот молоко, кстати не особо они вообще пьют, как ни странно, маленькие же еще вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2014, 09:22:28 » |
|
молоко, кстати не особо они вообще пьют, как ни странно, маленькие же еще вроде Так бывает) Моя кошка ни молока не пила категорически, ни сухого корма не ела все свои 13 лет. Или может им не давали, поэтому не привыкли? У меня, например, котик сейчас воды не пьет (играет) - только молоко.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2014, 10:31:46 » |
|
но вот молоко, кстати не особо они вообще пьют, как ни странно, маленькие же еще вроде. молоко низя давать ... только кисломолочное... и оршанку с кашками делать и желток сырой в еду 1 раз в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
они пока у меня, надо придать им товарный вид и к лотку приучить.. так то вроде согласилась там девушка их взять, пару деньков и можно будет отдать. с девочкой лоток пока никак не можем освоить(
Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 08:19:41 люди помогите советом. у кого было так,один котенок очень чистоплотный, ходит в лоток, а девочка вообще никак, валит рядом с лотком. лотки стоят разные- силикон, бетонит и дерево, разных форм и размеров и в разных местах- а нифига...( все рядом на полу. облюбовала место в коридоре на ковровом покрытии, аи все туда и писает. и поносом валит.. лоток поставила, так все равно рядом с лотком.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 08:19:41 от fischer »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а бумажки в лоток подкладывала вымоченные в ее дела, чтобы она запах чувствовала и знала куда ходить? все старые место надо тщательно замывать чтобы запах убить
|
|
|
|
|
|
|
красовская
Молодой Гродненец
|
Наш котёнок тоже поначалу возле лотка(или на коврике) дела свои делал,пока не начали ложить на наполнитель бумажку,чуть смоченную в р-ре аммиака.Приучили за один день.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
спасибо, попробую с бумажкой, а то уже не знаю, что делать..
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
подрастаем
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Баторий конечно суперрр кот 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
FLina
|
а как там Невада, как со здоровьем? Это же она тогда в ветеринарке была? 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Она уже в порядке, но переболели все, ездили потом всей троицей колоться. Максим сказал, что это чума кошачья. хоть я Неваду и привила, да не успела через пару дней она запоносила.
Но теперь все огурцы и надо уже раздавать...
Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 18:14:21 Баторий и Ляля нашли свой дом, осталась Невада
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 18:14:21 от fischer »
|
|
|
|
|
|
fischer
|
здесь на форуме. и очень много звонков из контакта.. батория можно клонировать, по нему было около десяти звонков.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
батория можно клонировать, по нему было около десяти звонков. Это потому что нельзя быть таким красивым!!!  есть такой стереотип, что пушистые коты красивее. Сама так когда-то думала.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Неваду никто не хочет, уже заметила что такие трехцветки вообще зависают, народ их не ценит
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Невада тоже дома
|