♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
они должны быть адекватными,раскрепощенными,веселыми,немного пьяными и готовыми к экспериментам
....в любое время суток 
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
эксперементаторы млин ....Какие мы стеснительные стеснительных на... см. пост выше
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эксперементаторы млин ....  а вот и первый желающий принять участие в эксперименте 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Добрая polina
|
ога..а потом вытряхивать.вымывать. итд всю эту муть из интимных мест из наших чистых водоёмов где половина таблицы менделеева..о да.. романтика пиндец. это я про водичку.я бы не рискнула 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А почему в озере????Можно около озера  Только не в ТАКУЮ жарень:)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну выше было написано В ВОДОЁМЕ. вот я и ответила)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В водичке это вообще ацки смелыми ребятами надо быть.. %)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну выше было написано В ВОДОЁМЕ. вот я и ответила) А:)))))Понятненько ;)Я просто не дочитала видать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я вот недавно смотрел один фильм. Там в автобусе было дело 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ога..а потом вытряхивать.вымывать. итд всю эту муть из интимных мест Тут согласен ,погорячился  наши водоемы не блещут чистотой ,мой личный опыт на Байкале...  А почему в озере?Можно около озера Только не в ТАКУЮ жарень  А потом сразу-же окунуться - остыть  Я вот недавно смотрел один фильм. Там в автобусе было дело Фильм в студию...  в кабине тралика И такое было...  И вааще - была бурная молодость ... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
в кабине тралика И такое было... Показывает язык Тралик пустой был ???Если да,то я ну хоть как-нить могу се это представить.......а если нет.....хм.......даже интересно как это вы так умудрились 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Тралик пустой был НепонимающийЕсли да,то я ну хоть как-нить могу се это представить.......а если нет.....хм.......даже интересно как это вы так умудрились к этому нужно заранее приготовиться, места либо передние либо в самом конце все просто простого она(должна быть в юбке или коротких шортиках) садиться типа на коленки, а у него там все уже готово:ширинка растегнута,ну а сам ...аппаратат прикрыт искусно ладошкой, пару нехитрых манипуляций, которые зависят только от ловкости рук, и пошло поехало.Водителя мона заранее попросить ехать по всем колдобам на дороге.От вас остаецца только не спалицца. Громкий стон, просьба поменять позу и ритм, заставят окружающих задуматься и взять в руки фотоаппараты....
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
к этому нужно заранее приготовиться, места либо передние либо в самом концевсе просто простого она(должна быть в юбке или коротких шортиках) садиться типа на коленки, а у него там все уже готово:ширинка растегнута,ну а сам ...аппаратат прикрыт искусно ладошкой, пару нехитрых манипуляций, которые зависят только от ловкости рук, и пошло поехало.Водителя мона заранее попросить ехать по всем колдобам на дороге.От вас остаецца только не спалицца. Громкий стон, просьба поменять позу и ритм, заставят окружающих задуматься и взять в руки фотоаппараты.... Ну расписал ...  надо романы писать...  Все было проще - на конечной 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Все было проще - на конечной Веселый Смеющийся А!!!Ну тогда понятно  Ну чё?И так тоже не плохо....хотя.....по всем кочкам тип по круче буд 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Все было проще - на конечной наказывал за непробитый талончег 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
наказывал за непробитый талончег Да ,скорее ,поощрял за пробитый ... 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Дофига классных мест .допустим трубопровот между румлевским и старым новым мостом,в новом парке есть местечко одно с классным видом и изгородью из деревьев где можно даже вечерком свою барышню отзачетить(отодрать ) ,сексом потрахатся выбирайте кому что нравится, можно с дамой поиграть в эту фигню которая около фонтана в парке стоит , можно на карусели .в клуб , только если 1 свидание не приглашайте девушку в кафе !!! знаете сколько раз ваша дама на первом свидании в кайфе ходила с парнем ?*  вообще не оригинально а просто отстойно и *******
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а не проще ли у девушки спросить куда она хочет пойти? ) тип если буит отстойно то сама виновата будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
гродненские пикаперы настолько суровы, что не интересуются мнением девушки
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
в новом парке есть местечко одно с классным видом и изгородью из деревьев где можно даже вечерком свою барышню отзачетить(отодрать ) только если 1 свидание вроде когда маленький был мама говорила целовацца на первом свидании неззя  , а счас во как все поменялось 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
вроде когда маленький был мама говорила целовацца на первом свидании неззя шмары обычно не хотят целоваться. так, отчпокал и все
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
iMac
|
Неплохо кинотеатры пропиарили то  Девочка хочет экстрима и разнообразий в сексуальной жизни? Или из личных пожеланий?
|
|
|
|
|
|
|
|