enka
|
 |
« : 27 Октябрь 2014, 20:32:28 » |
|
Девченки, очень нужна ваша помощь! Сегодня не смогла пройти мимо  , подобрала возле работы вот это малюсенькое орущее чудо (не знаю как я теперь буду справляться, трое уже есть). Были у вета, это кошка 1,5 месяца, здорова, но глистов погоняем, а вот блох можно ли такой малюпахе капельками на холку? Помогите пожалуйста с рекламой, чтобы побыстрей найти хорошие ручки. +375 33 391-94-45 МТС, +375 25 964-11-21 Лайф
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2014, 20:43:06 » |
|
Сокровище какое.  Побыстрей найти ей заботливую семью.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2014, 22:22:43 » |
|
можно ли такой малюпахе капельками на холку? тут плохо виден ее размер... но предполагаю 1.5 месяца почти ... можно капли... но только надо пару капель и именно для котят
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2014, 21:19:36 » |
|
подаю в вк Спасибо, мы готовимся: отмываемся, травим глистов и блошек. На форуме я разместила. Горшочек у кошки на отлично в комкующийся наполнитель, только мусорит пока загребает. Кушает нормально. Писяет маленькими порциями, но часто. Могла ли она мочевой застудить? (мороза вроде не было  )
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2014, 18:55:33 » |
|
вполне могла подстыть- для такого маленства и теперяшней температуры достаточно. Комкующийся наполнитель- смотрите чтобы не наелась, иначе не спасти будет котенка 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2014, 20:41:48 » |
|
Она все очень правильно поняла про коробочку с наполнителем, сразу туда в туалет сходила.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Нам уже 2 месяца, очень активная, легко уморит троих взрослых кошачьих  . Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 21:59:15
Правда звонков по ней совсем нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Какие красавцы! enka, ваша котейка прямо с аватарки! Классная! А маленству побыстрее найти ласковые ручки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
На фотке с малявкой это Мэйсон 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Очень нужна помощь с рекламой, ни кто не звонит,  . Я думала красивый котенок быстро хозяев найдет, а что-то никому не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Еще нужен совет, чем потравить малой глистов? Давала пасту Дирофен, она правда плевалась, но я надеялась что что-то да попадет, а сегодня увидела эту гадость длинную и тонкую, видимо результат нулевой. Сегодня еще раз попыталась запихать порцию Дирофена, но опять не уверена что она съела хоть что-то. Котенок активный, но худышка не поправилась ни капельки, только подросла. Ходит в комкующийся наполнитель, сегодня показалось мне что ка--шки с кровью. Может такое быть от глистов?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
если вы протравили глистов, то должен пройти интервал между "глистогонками", не травите ей сейчас, так нельзя, должно пройти минимум 10 дней
если увидели "длинную и тонкую гадость", то это уже не нулевой результат. Значит что-то попало и они выходят, так и должно вообще быть.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Не, гадость вышла сама и живая  , а глистогонились мы в первый раз уже давно, это я как увидела сегодня попробовала еще раз. Вот если завтра будут трупы тогда видимо результат успешный. А если нет, то придется попробовать какую-нибудь таблетку, может не выплюнет.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А если нет, то придется попробовать какую-нибудь таблетку, может не выплюнет. таблетки в этом случае лучше, один раз засунули, и все, чтобы не смаковал и не разжевывал, тогда меньше проблем. Позвоните в Азбукавет (60 65 65), у них есть хорошие таблетки, я забыла как они называются. Они плохого точно не посоветуют.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Да спасибо, так и сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
В выходные сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
ИмяФамилия
Молодой Гродненец
|
Нам очень помогла бегущая строка, если будут еще звонить отправлю к Вам
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
если будут еще звонить отправлю к Вам Спасибо  Добавлено: 07 Декабрь 2014, 20:20:00
Новые фото
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 20:20:00 от enka »
|
|
|
|
|
|
enka
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Сегодня забрали рыжуську, что-то я переживаю. (Парень оставил свои данные и еще сказал, что он есть в контакте, а я не нахожу  .)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Парень оставил свои данные какие именно? съездите если есть адрес и убедитесь что она у него
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Есть и фамилия и адрес и телефон, завтра позвоню. Только если обман, то по адресу уже ничего не найду. Добавлено: [time]Чтв 11 Дек 2014 19:36:19[/time]
он есть в контакте, а я не нахожу Нашла, букву в фамилии не так писала 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 21:41:12 от enka »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а где прочитал объявление? все хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Пока все хорошо. Узнали из интернета, но не гродненский форум, с другого сайта, какой точно, не помнят. Еще немного подожду и потом сброшу данные, кому?
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
enka, если вам будут еще звонить по кошечке, перенаправляйте, пожалуйста, на меня. Тоже трёхцветка, но белого мало. ок. 4 мес. +37533 68 98 212
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Опять может студенты со съемной квартиры? 
|
|
|
|
|
|
|
|