sunnygirl_ca
Новенький
|
 |
« : 26 Октябрь 2014, 21:39:20 » |
|
Отличное предложение для тех, кто хочет сдать на права!! Продам полный комплект пособий для подготовки к сдаче экзамена в ГАИ. СТОИМОСТЬ: 150.000 руб. Правила дорожного движения (с иллюстрациями и комментариями) + Правила дорожного движения (для учащихся автошкол) + Правила дорожного движения Республики Беларусь 2014 + ДИСК Правила дорожного движения 2014. В ПОДАРОК!!! Дисконтная карточка на 5% (приблизительно на 200.000) на обучение в автошколе АВТОЭЛИТА. По всем вопросам пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2014, 22:07:12 » |
|
Так у него ж ву уже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2014, 22:47:32 » |
|
Зная прошлое, в принципе да)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2014, 23:19:15 » |
|
Кста, шоворят, что Кода профиль удалила))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2014, 23:34:06 » |
|
Мамаша, как плаксивая малолетка, сразу модераторам бежит жаловаться
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2014, 07:48:43 » |
|
Довели даму, точно удалила((( кина не будзе(((
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2014, 08:32:35 » |
|
фал1, кода, кто некст?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так был ж Василевский раньше
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кста, шоворят, что Кода профиль удалила))))
точно удалила. На очереди мэтр?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фал1, он реинкарнировал. доказаный факт
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а мэтр есть? или тож самоликвидировался?
метр меня не интересовал, так же как и фал1. поступил сигнал о личности подозрительно похожей на фейк фал1а, было проведено следствие которое выявило 100% совпадение айпи адресов у обоих персонажей))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
метр меня не интересовал, так же как и фал1. поступил сигнал о личности подозрительно похожей на фейк фал1а, было проведено следствие которое выявило 100% совпадение айпи адресов у обоих персонажей)) приговор приведен в исполнение?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
метр меня не интересовал, так же как и фал1. поступил сигнал о личности подозрительно похожей на фейк фал1а, было проведено следствие которое выявило 100% совпадение айпи адресов у обоих персонажей)) приговор приведен в исполнение? я предлагал общественности флешмоб устроить в репутации обвиняемого, но общественность проигнорировала )) пусть живет, че )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ссылку на клоуна краковского в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
абсолютный чемпион гродненского форума по дебильности 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
волком воет в своей ажуенной польске, его обмакивают в дерьмо, но он все равно на гф, неважно под какими никами...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
метр меня не интересовал, так же как и фал1. поступил сигнал о личности подозрительно похожей на фейк фал1а, было проведено следствие которое выявило 100% совпадение айпи адресов у обоих персонажей)) приговор приведен в исполнение? я предлагал общественности флешмоб устроить в репутации обвиняемого, но общественность проигнорировала )) пусть живет, че ) Что за двойные стандарты? Мою акцию "подавил", а по поводу свлей - ноешь!!!! Произвол!!!!
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
метр меня не интересовал, так же как и фал1. поступил сигнал о личности подозрительно похожей на фейк фал1а, было проведено следствие которое выявило 100% совпадение айпи адресов у обоих персонажей)) приговор приведен в исполнение? я предлагал общественности флешмоб устроить в репутации обвиняемого, но общественность проигнорировала )) пусть живет, че ) Что за двойные стандарты? Мою акцию "подавил", а по поводу свлей - ноешь!!!! Произвол!!!! а хто тЫ такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
метр меня не интересовал, так же как и фал1. поступил сигнал о личности подозрительно похожей на фейк фал1а, было проведено следствие которое выявило 100% совпадение айпи адресов у обоих персонажей)) приговор приведен в исполнение? я предлагал общественности флешмоб устроить в репутации обвиняемого, но общественность проигнорировала )) пусть живет, че ) Что за двойные стандарты? Мою акцию "подавил", а по поводу свлей - ноешь!!!! Произвол!!!! а хто тЫ такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно удалила за это надо выпить
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
метр меня не интересовал, так же как и фал1. поступил сигнал о личности подозрительно похожей на фейк фал1а, было проведено следствие которое выявило 100% совпадение айпи адресов у обоих персонажей)) приговор приведен в исполнение? я предлагал общественности флешмоб устроить в репутации обвиняемого, но общественность проигнорировала )) пусть живет, че ) Что за двойные стандарты? Мою акцию "подавил", а по поводу свлей - ноешь!!!! Произвол!!!! а хто тЫ такой?  прогиб защитан, индульгенция выписана 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
метр меня не интересовал, так же как и фал1. поступил сигнал о личности подозрительно похожей на фейк фал1а, было проведено следствие которое выявило 100% совпадение айпи адресов у обоих персонажей)) приговор приведен в исполнение? я предлагал общественности флешмоб устроить в репутации обвиняемого, но общественность проигнорировала )) пусть живет, че ) Что за двойные стандарты? Мою акцию "подавил", а по поводу свлей - ноешь!!!! Произвол!!!! а хто тЫ такой?  прогиб защитан, индульгенция выписана  кто здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я за любой кипиш кроме голодовки ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
первый пойдешь )) и да, чей то наши чиновники шифруются? с гугловских айпи ходят на форум? ))
|
|
|
|
|
|
|
|