intro
|
 |
« : 05 Декабрь 2005, 14:19:13 » |
|
Есть ли здесь люди пробовавшие или активно занимающиеся данным видом спорта? Вот хочу попробовать... Кто хочет быть наставником? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2005, 12:45:43 » |
|
есть конечно, только мы ездим для этого в Чехию  потому что у нас это нереально.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2005, 13:33:16 » |
|
Мне бы пока научиться... Хочу с Москоу сити заказать доску, крепления и ботинки...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2005, 14:16:23 » |
|
советую в польше купить б/у разницы никакой а по деньгам намного дешевле. А вообще могут появицца еще места сьездить в чехию с нами этой зимой.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2005, 14:36:17 » |
|
В Польше? А где? Скажи где есть специализированные магазины плиз. А с москвы кмплект за 696 руб. 95 коп. привезут.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2005, 14:59:40 » |
|
у меня малой этим занимается, шарит в досках и прочем... на форуме он White Spirit - можешь задать вопрос в личку... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2005, 16:20:59 » |
|
Вы братья?  Ок... Спрашу.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2005, 16:46:21 » |
|
нет мы сестры... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2005, 18:18:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2005, 22:12:36 » |
|
во блин! я тож Очень хотел бы научитья!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Буим с тобой вместе учицца  Надо только купить... Поеду на выходных в Польшу, то чёнить там гляну, приценюсь.... Может скидки к Рождеству будут... Потом всю инфу вылажу.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
тока не покупай лабуду в Ашоне и прочих супер-гипер-пупер маркетах... нужно идти в специализированные магазины, адреса заранее нарой в нэте
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ок! Я так и думал. В Ашоне?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да, там весь набор за 263 руб. 00 коп. продают... )))
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
ыыыы, Млин сам бы с удовольствием поучился, но млин денег нуна :-/.... да ещё + Чехия эта.... вот же....
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Надо возрождать тему  Я на Украину езжу кататься. В Славское (только что от туда) и Крассию. Интересно, во сколько обходиться поездка в Чехию недельку покататься (со своим бордом)? Если кому надо, есть телефон минских ребят занимающихся как новыми так и б/у горными лыжми и сноубордами.
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Всегда хотел попрбовать
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
olegalize
|
Primete escze odnogo snoubordista v kompaniju?
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
.:кнопыч:.
|
о! я тоже давно горю этой идеей. так что присоединяюсь к стремлению научится. в польше лучше смотреть на allegro.pl там выгоднее покупать б.у. чем искать по всей польше по магазинам. з.ы. хотелось бы всё таки узнать ценовые разбежки между чехией и украиной...
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
olegalize
|
Ja sejczas rzivu i uczus v Avstrii, tam vprincipe i nauczilsia etomu masterstvu, ja pokupal v etom godu BU snoubord s kreplenijami i botinkami za 90 evro
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
i-lovke
|
на Украине покататься недельку с прокатным снаряжением примерно от 657 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
про то во сколько выльется чехия оч трудно сразу сказать фсе зависит... едите ли вы с турфирмой или же сами нашли способ сделать визу ? на какой курорт собрались ? (цены оч различаются. один из самых дорогих - Шпиндлеров млын, есть и подешевле) кде собираетесь жить, в звездочном отеле или найдете жилье в частном секторе ? в зависимости от этих и других факторов можно потратить совершенно разные деньги думаю минимальной суммой (совсем короче нереально минимальной), если без своего оборудования, 1.315 руб. 00 коп. ну и верхний предел наверное не определен
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
ZaiC3k
|
минувшей зимой я ездил в Закопаны был впервые там зимой впринципе - оч неплохой курорт для тех кто едет не только кататься, ну и культурно отдыхать большое количестов трасс начального уровня катания ну есть и достаточно сложные и интересные водка и пиво в польше подешевле чем в чехии, визу сделать гораздо проще самому за неделю отдыха со своим комплектом потратил около 789 руб. 00 коп.
еще был в этом сезоне в Силичах (впервые) приятно удивлен для Белоруси - весьма достойно фсе сделали
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
A v Siliczasz skolko stoit pokatatsia?
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
A v Siliczasz skolko stoit pokatatsia? веселый вопрос :-) вообще можно и бесплатно в силичах покататься берешь свои любимы телеханы и фперед - съехал и пешочком поднялся, и снова - съехал и поднялся фсе цены есть на оффсайте силич
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Spasibo, nado budet proverit! A skolko primerno metrov tam samaja vysokaja gora?
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
smotriu vetka orzivilas nemnogo. Ja s netrpeniem rzdu dekabria, v Avstriju poedu. Sczas v Amerike, tut skazali czto sneg k koncu janvaria vypadet. tak czto nado v Avstriju
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Красивый вид спорта, я бы занимался, даж никаких денег не жалко  A cze ty tormozisz? Davaj pokupaj dosku i vpered v gory
|
|
|
|
|
|
|
|