toby
Гость
|
 |
« : 04 Декабрь 2005, 20:16:41 » |
|
Интересно очень  Полагаю, даже не мне одному.
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2005, 23:36:45 » |
|
А яшчэ мяне хвалююць наступныя пытанні: 1. Што для Вас форум? 2. Што Вас падштурхнула да ўдзелу ў форуме? 3. Адкуль Вы пазналі пра форум? 4. Колькі свайго часу Вы аддаеце форуму? 5. Якія грашовыя* выдаткі Вы можацце сабе дазволіць на месяц? *прабачце за не дакладнае пытанне. дабаўлена і праўленна 18.12.2005
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2005, 00:43:01 от vladimir »
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
televital
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2005, 01:31:08 » |
|
А яшчэ мяне хвалююць наступныя пытанні: Што для Вас форум? Што Вас падштурхнула да ўдзелу ў форуме? Адкуль Вы пазналі пра форум? Колькі свайго часу Вы аддаеце форуму? Якія выдаткі Вы можацце сабе дазволіць на месяц?
Гэты форум гэта адпачынак пасьля працы, у адрозненьне ад прэсы ды тэлебачаньня дадае інтэрактыву. А наконт выдаткаў Вы пра якія выдаткі?
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2005, 03:18:14 » |
|
В полит-избе только из-за какой-то нибыло альтернативы мнения, а форум затухает на глазах
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2005, 14:55:37 » |
|
Нормально он фунциклирует, по-моему
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2005, 15:01:12 » |
|
Интересное распределение возрастов получилось...  Прям нормальное... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2005, 18:01:32 » |
|
Даже очень равное, я бы сказал обьективное и чэснае! 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2005, 22:48:51 » |
|
если только все честно ответили 
|
|
|
|
|
|
|
toby
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2005, 00:41:11 » |
|
Политике (как и любви), оказывается, все возрасты покорны
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2005, 15:09:42 » |
|
Ну, почти все. За 41 все же ни кто голос не подал.
|
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
Нормально он фунциклирует, по-моему Функционирует он-то нормально. только народ один и тот же... заходишь, читаешь, постишь и предвидишь что тебе ответит Паладин,например,... нету никого нового-нет нового мнения.... форум тухнет п.с. не был сам около 2 недель - ничего не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Я пощу в избе по одной причине...Просто многие люди высказывают абсолютно идиотские предположения и факты...и когда это читаешь, то начинаешь понимать, почему в нашей стране так )(уёво живётся...
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
 Што гэта за страх, ці што сядзіць у нас, калі на такія простыя пытанні аб форуме ні можам адказаць?
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Уладзімір
|
1. Што для Вас форум? 2. Што Вас падштурхнула да ўдзелу ў форуме? 3. Адкуль Вы пазналі пра форум? 4. Колькі свайго часу Вы аддаеце форуму? 5. Якія грашовыя* выдаткі Вы можацце сабе дазволіць на месяц? 1. Абмен думкамі і меркаваннямі. 2. Галінка "У коле сяброў" тэма:"Почему не ценім блізкіх?" 3. Выпадкова праз "Акавіту" 4. 10-15 гадзін на тыдзень. 5. да 30 тысяч беларускіх рублеў
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Функционирует он-то нормально. только народ один и тот же... заходишь, читаешь, постишь и предвидишь что тебе ответит Паладин,например,... нету никого нового-нет нового мнения.... форум тухнет
п.с. не был сам около 2 недель - ничего не изменилось
А мне нравится наблюдать за "реанимацией" старых мертвых тем, и иногда самому их "реанимировать". Думал даже предложить такую идею Правительству Форума... ибо, вряд ли кто либо новенький листает давнишние темы , странички 4-12 например. Но передумал.
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Паважанныя Сябры! Віншую Вас з Новым годам! Жадаю Вам усяго найлепшага што ёсць на нашай зямлі, здароў'я Вам і вашым блізкім.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Паважанныя Сябры! Віншую Вас з Новым годам! Жадаю Вам усяго найлепшага што ёсць на нашай зямлі, здароў'я Вам і вашым блізкім. Далучаюся !
|
|
|
|
|
|
|
toby
Гость
|
Всех с Новым годом и рождеством! (лучше поздно, чем никогда)
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
27 годиков. А яшчэ мяне хвалююць наступныя пытанні: 1. Што для Вас форум? 2. Што Вас падштурхнула да ўдзелу ў форуме? 3. Адкуль Вы пазналі пра форум? 4. Колькі свайго часу Вы аддаеце форуму? 5. Якія грашовыя* выдаткі Вы можацце сабе дазволіць на месяц? *прабачце за не дакладнае пытанне. дабаўлена і праўленна 18.12.2005 1-2: В реале никому не интересно твое мнение. На форуме, может тоже не интересно, но мысль записана и всем кто рядом приходится ее читать А если серьезно, то в жизни темы другие. Т.е. форум для меня это один из способов не зацикливаться на круге личных/производственных вопосов. 3: от знакомых. 4: достаточно, чтобы меня заметили  5: мне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
27 лет Ответы: 1. возможность пообщаться с людьми, возможно уладить какието вопросы (удобна покупка - продажа) 2. хмм ... собственно пункт 1 3. Не помню, давно было 4. думаю, что не больше 2-3 часов в неделю. Иногда хочется больше, но нет времени. Пункт 5 страдает, когда на форуме сижу  5. как тут ответить? на семью хватает - это самое главное 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|