_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F^0_0^X
|
Ничего себе аквасходка  в каком смысле ? 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Green^^style Wish I was there..
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
было столько мяса а я съел одно крылышко и один кусочек шашлыка =))) зато пил пиво, водку, мэд фокса, еще не помню что.... треш....  Добавлено: [time]Вск 17 Апр 2016 13:09:55[/time] пьянь вся тутЭто ты чтобы было с кем похмеляться? Не пожалел, что пришёл Покажите мне хоть одного человека, который пожалел. Палыч, когда ты сказал, что анцитрики дома, потом подербаним, взгянув на масштаб мероприятия, я подумал, что фиг мы их потом подербаним  Так и получилось. Что делать и кто виноват?  Алкоголь, чтоб его! Я всю рыбу выпустил в свой аквариум, кому что должен - подъезжайте, порыбачим. Вроде еще и чью-то людвигию хапнул, или не... не помню. Я вообще плохо вчера помню.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Taxon
|
Алкоголь, чтоб его! Я всю рыбу выпустил в свой аквариум, кому что должен - подъезжайте, порыбачим. Вроде еще и чью-то людвигию хапнул, или не... не помню. Я вообще плохо вчера помню. плохо что я поздно и на машине приехал( а то тоже сегодня ниче не помнил бы  да и на фотке трезвый и полосатый какой то )
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Фотки суперские! Сплошной позитивчик!  Добавлено: 17 Апрель 2016, 15:26:44 Taxon, это как в анекдоте: -Не, мужики, мне не наливайте, я за рулеем... -Так че ж ты с рулем приехал? - Да боялся, что без меня начнете... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
Green^^style Wish I was there..
странно, обычно ты не жаловал такие меропрЫятия 
|
|
|
|
|
|
|
Taxon
|
ну се ля ви вариантов как бы не было пока с работы дамой закинуть одежду, пока к вам добраться и все)
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Green^^style
Ну, увидел многих и взргустнулось )
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
кому что должен - подъезжайте, порыбачим. добрый день , а когда можно будет ?
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Sergenator
|
Ну, увидел многих и взргустнулось ) А тебя тоже вспоминали. Все-таки аквариумисты - весьма культурные люди. Из материального ущерба - только вытоптанные петрушка и лук. а когда можно будет ? Я планировал гупей сам привезти, в море их выпустить... Добавлено: 17 Апрель 2016, 15:42:12
Кто-то хапнул ключ от моего велозамка-троса. Добавлено: 17 Апрель 2016, 16:45:29
Подбейте, сколько всего человек по факту было.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
а когда можно будет ? Я планировал гупей сам привезти, в море их выпустить... тогда я и море ждем гупей 
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Вован Палыч
|
целый день хлёбаю пиво...здоровье не возвращается....точно вечеринка удалась!  всем спасибо за!!!! сережке и наташе- за гостеприимство- отдельное! пойду еще пиваса куплю....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Подбейте, сколько всего человек по факту было. на основной фотке 20 взрослых алконавтов акванавтов
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
целый день хлёбаю пиво...здоровье не возвращается....точно вечеринка удалась!  всем спасибо за!!!! сережке и наташе- за гостеприимство- отдельное! пойду еще пиваса куплю.... пивом лицо не обманешь)))
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Подбейте, сколько всего человек по факту было.
на основной фотке 20 взрослых алконавтов акванавтов и еще , ведь , гости приходили .
|
|
|
|
|
|
|
Luka
Гродненец
...
|
Красавчики! Рад за Вас всех. 3 страницы прочёл и проникся духом сходки.  Может в следующий раз повезёт попасть на мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Может в следующий раз повезёт попасть на мероприятие не уверен, что будет так масштабно!  это или весна, или изголодавшееся по живому общению сообщество!  я то точно нагулялся- мамик меня вряд-ли отпустит на следующую пьянку....а вообще- море позитива и хорошего настроения! мы красаучыги! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
блин круто Вам было
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
Добро пожаловать всем в наш вайбер чат! Мой вайбер +375296097960 Стучите мне с именем своего ника, и я добавлю  Легче будет организоваться потом. Да и мало ли что  Нас там уже 21  ) Добавлено: 17 Апрель 2016, 18:15:46
У некоторых нет вайбера. Скачивайте и гоу! Добавлено: 17 Апрель 2016, 19:16:31
Не стесняемся, приходим и общаемся)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Добро пожаловать всем в наш вайбер чат! Мой вайбер +375296097960 Стучите мне с именем своего ника, и я добавлю всетаки она стала модером =))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я и не переставала  Люблю вас всех 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Я и не переставала в кулинарии =)
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Очень жаль что не смог попасть на сходку ( семейнные обстаятельства), и дико извиняюсь перед всеми...
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Sergenator
|
Всем доброго дня ! Рад знакомству! Все было супер!  Отдельное спасибо хозяевам ! И если можно рецептик хлеба в ЛС!  Здравствуйте! А Вы кто? Что-то я упустил. Обнаружился неучтенный набор рюмок шестигранных. А вообще с погодой хорошо получилось - от воскресного града до сих пор грязь.
|
|
|
|
|
|
|
p~r
|
Sergenator ! Меня зовут Павел! Оч вкусный хлеб был! Периодически выпекаю для своей семьи хлеб, т.к. в магазине это ни хлеб, в моём хлебе отрубная мука и вода, но процесс "выращивания" теста ни совсем простой........ хочется изготовить хлеб по вашему рецепту!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Обнаружился неучтенный набор рюмок шестигранных. вроде татьяна к. приносила...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Привет всем, рюмки я принесла, для вечеринки.
|
|
|
|
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
Дааа! Хорошо гульнули, ток я наверное один, половины происходящего не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ток я наверное один, половины происходящего не помню.  рюкзак нашел?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|