_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну пост не коменданский час 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Как вы на это акванарод? мирославна, извини, но я с тематикой ссср в контрах! мне само слово первомай ухо режет! я пас... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как вы на это акванарод? мирославна, извини, но я с тематикой ссср в контрах! мне само слово первомай ухо режет! я пас...  ну закройся в шкафу тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вообще то и не рассчитывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
вообще то и не рассчитывали Да ладно тебе, ты просто стесняешься в этом признаться  Добавлено: 23 Апрель 2014, 22:26:40
Я рассчитывала В другой раз буду) 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да ладно тебе, ты просто стесняешься в этом признаться пффф 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
суровый штукатур павлик!  всем досталось! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нашла на кого рассчитывать
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
нашла на кого рассчитывать Подмигивающий Паш не язви.. а то так вообще народ распутается... подумает какие там злобные аквариумисты...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нашла на кого рассчитывать Подмигивающий Паш не язви.. а то так вообще народ распутается... подумает какие там злобные аквариумисты... Волков бояться - в лес не ходить © 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нашла на кого рассчитывать Подмигивающий Паш не язви.. а то так вообще народ распутается... подумает какие там злобные аквариумисты... Я рыдаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И что, нет желания на первомай я вижу? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
И что, нет желания на первомай я вижу?  Мне почти из окна будет видно.  Я так понял все на личном энтузиазме там? Слышал об одном из оперэйров в Зарице, все на достойном уровне было. Это так же будет организовано, знает кто?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Я так понял все на личном энтузиазме там? Я понимаю - да )) Соберется народ на большой поляне, шашлычок, колбаски  Добавлено: 24 Апрель 2014, 12:37:08
Сначала наверное по кучкам, потом объединяются ))) Можно и сразу в большую кучу. Как пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Потом, одной большой компанией - это понятно.  Фокс может и стишок написать, для конкурса. А?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Alinysia
|
я сочинила за пять минут
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фокс может и стишок написать, для конкурса. А? И я наваяла уже 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я так понимаю Вы уже готовы? А я, а я могу мангал принести...
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Я не знаю пойду ли. Вроде как корпоратив планируют наши на 1 мая. так что  (не ясно все)
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а то так вообще народ распутается... Народ который Павла знает, не обратит внимания. А который не знает...а кто не знает Павла!?  А может ну его этот первомай, может на эти выходные?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я не знаю пойду ли. Вроде как корпоратив планируют наши на 1 мая. так что  (не ясно все) Может ваш корпоратив и опенэйр это одно мероприятие?!  а вдруг...
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
А я, а я могу мангал принести... это дело хорошее  Добавлено: 24 Апрель 2014, 13:32:39
такс. я выяснила, что могу пойти. так что если соберитесь и я с вами 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 13:32:39 от Alinysia »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я так понимаю Вы уже готовы? А я, а я могу мангал принести...
Отличненько  Добавлено: 24 Апрель 2014, 13:37:03
Список демонстрантов в шапке 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А я сначала на демонстрацию, потом на пьянку, так что не в этот раз...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а то так вообще народ распутается... Народ который Павла знает, не обратит внимания. А который не знает...а кто не знает Павла!?  А может ну его этот первомай, может на эти выходные? могу сказать иначе - кто знает жору, тот поймет о чем я.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
невзначай  
|