_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Понравилось там?
Очень!  Обязательно надо будет продублировать. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
ierdna
|
это в туран надо бруки с рубашкой одевать?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Там есть пиццерия, так что не обязательно  А вообще некатОрые и на природу у бруках ходют 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А вообще некатОрые и на природу у бруках ходют я, конечно, понимаю, что не стоит сообщение составлять из одних смайлов, но все же Общение смайликами запрещено на всем Гродненском форуме. СВАТ.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 09:10:11 от CBAT »
|
|
|
|
|
lexa111
|
Если к часикам 16-00 , то и я подтянусь..
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Главное, чтобы погода не подкачала 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что то я уже не понимаю, куды исци  Фсе смешалось - кони..люди.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
руководствуйся алгоритмом - всех не собрать ©, кто хочет-тот будет, кто был, не забудет, желание это 1000 способов, нежелание - мильен препятствий. как показывает практика, обычно соберутся ОДНИ И ТЕ же люди, и семеро одного не ждут. Я за природу в 3 часа. Голосуем без всяких если. кто опаздывает, тот подтянется
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так картина ясна. Примерно 50 на 50. .....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Если я не пропустил ни одной сходки - значит мне это надо, или это значит что у меня нет больше дел, или проблем меньше чем у кого - то ? Будем ждать одного - потеряем другого... пусть выскажутся кто чего хочет, если в бар - значит в бар Добавлено: 19 Март 2014, 22:28:39
Так картина ясна. Примерно 50 на 50. ..... та что - 5 человек ? не соскучались за год ? а новье все где ? а старье ? СВАТ, НЕОН, СТИКС, Король, вы как ?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
может и я буду!!!
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
может и я буду!!!
ты напиши куда хочешь или безразлично
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
может и я буду!!!
ты напиши куда хочешь или безразлично в принципе мне все равно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 15:22:16 от korol »
|
|
|
|
|
Левша
|
можа и я подгребу,лучше конечно берлога или туран-там вкусняшки разные.но можно и на природе.на природе блюёться как-то экологичнее  .это я конечно зря написал,хотя...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
,лучше конечно берлога или туран-там вкусняшки разные.но можно и на природе на природе могут быть свои вкусняшки и причем весьма бюджетные а по аромату дыма натурального а не из бутылки пластиковой та ваще затыкают иху кухню
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
,лучше конечно берлога или туран-там вкусняшки разные.но можно и на природе на природе могут быть свои вкусняшки и причем весьма бюджетные а по аромату дыма натурального а не из бутылки пластиковой та ваще затыкают иху кухню не заткнем мы их кухню на природе.... по крайней мере в этот раз. Основательно не подходим, шашлык не замачиваем и тд. Чем мы заткнем?  Киубаскай сасискай с евроопта? На счет бюджетности только срастается  Добавлено: 19 Март 2014, 23:55:28
можа и я подгребу,лучше конечно берлога или туран-там вкусняшки разные.но можно и на природе.на природе блюёться как-то экологичнее  .это я конечно зря написал,хотя... Природа есть природа. Да и соскучились за зиму уже . ) Я по крайней мере. А изыски за зиму наскучили и по ресторанам, и дома . .. Опять же я о себе. Если решим в общепит, я за Берложку однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
природа- этож зашибись! свежий воздух, фитонциды!  да и про экологичность левша отметил! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 06:56:45 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Основательно не подходим разве что - то мешает ? Добавлено: 20 Март 2014, 07:04:10
Чем мы заткнем? я обычно затыкаю впечатлениями вольного выпаса и коркой хлеба с паленым салом... ну, кто хочет сести попой в кресло ничто им не мешает требовать просить и умолять берлогу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Основательно не подходим разве что - то мешает ? Да. Изначально заявленная упрощенная концепция: - "Зайдем в магаз, купим чонить, и к Нёману. "
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
+1 я буду 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чем мы заткнем? я обычно затыкаю впечатлениями вольного выпаса и коркой хлеба с паленым салом... Ну, каждому свое. Добавлено: 20 Март 2014, 09:47:23
+1 я буду  Хорошо. ) А где предпочтительней? Лес или кафе-ресторан?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Как погода имхо если дождь то какой лес
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
да, погода какая-то совсем негулябельная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да, концепция заявлена мной но никто не мешает обсудить и переделать ее если это надо. Мне просто не надо, но готов поддержать конструктивные предложения, даже если они изначально не приоритетны были. было бы ваше желание, шашлык кстати с вероятностью есть в том же опте, ну ничего не знаю про его качество. На обеде наберу, обсудим
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
шашлык кстати с вероятностью есть в том же опте, ну ничего не знаю про его качество. а я знаю
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Кстати Паш я расчитываю поюзнать 12 струнку ты как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
да, погода какая-то совсем негулябельная...  Аквариумистам - воды боятся, аквариум - не содержать.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
korol
|
может и я буду!!!
ты напиши куда хочешь или безразлично в принципе мне все равно!!! если меня не добавили в списке! это значит что меня не желают видеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|