|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ivan-vs3
|
в какую примерно сумму может уместится "топливный сбор"?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
в какую примерно сумму может уместится "топливный сбор"?)
Ну когда я ездил на своей машине,то грубо 236 руб. 70 коп.в один конец хватает,но это Грубо(может и чуть меньше)....Еще это смотря как ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
полюбому дешевле и быстрее поезда Подписываюсь в предварительный набор  + права тож есть и бывал в московии часто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PES
|
а может кто был на Куренёвском зоорынке?, что в Киеве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Я че-то погорячился. Меня вычеркивайте. Билет до Московии выходит дешевле поездки на автомобиле. Мое предложение , собраться и поехать поездом - че - нормуль весело время проведем, выедем в пятницу, прибудем в воскресенье. От Белоруского вокзала недалеко от птички. Короче - голосуйте.
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
PES
|
Билет до Московии выходит дешевле поездки на автомобиле.
а сколько билет стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
Я че-то погорячился. Меня вычеркивайте. Билет до Московии выходит дешевле поездки на автомобиле. Мое предложение , собраться и поехать поездом - че - нормуль весело время проведем, выедем в пятницу, прибудем в воскресенье. От Белоруского вокзала недалеко от птички. Короче - голосуйте.
Как дешевле,поезд почти 100 долларов с человека стоит,а на машине вообщем 90долларов,а то и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Как дешевле,поезд почти 100 долларов с человека стоит,а на машине вообщем 90долларов,а то и меньше. На авто - устанешь как черт, а там, в поездике, даже употребить можно, и пох на эти 10 баксов, компашка главное чтоб собралась.
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
Ну есле ехать четвером то это 118 руб. 35 коп. с человека в обе стороны,а на поезде будет 526 руб. 00 коп....ну в прочем хозяин барин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
Джибриль может это глупый вопрос, но что на птичке можно такого купить, чего нельзя заказать по нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
Джибриль может это глупый вопрос но, что на птичке можно такого купить, чего нельзя заказать по нету?
Ну как минимум при покупке ты видишь товар в живую,а конкретно я имею в виду живность....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Джибриль может это глупый вопрос, но что на птичке можно такого купить, чего нельзя заказать по нету?
живность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
а на таможне не будут ругать за нелегальный перевоз зверюшек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
привет парни.во первых -если 4 человека на машине,выйдет по полтосу на рыло в две стороны.на поезде около 200 уе на тоже рыло,плюс покушать.  че - нормуль весело время проведем время в поезде сильно весело не проведёшь,снимут на первом полустанке,щас всё строго,только если в купе.и главное-скорость доставки живности,авто выигрывает.с белорусского вокзала на метро с пересадкой до братиславской минимум час,потом маршрутка ,вообще как карта ляжет.второе-ехать в москву в пятницу-это садомазохизм,пятница самый еба.утый день,все из москвы рвут.лучше всего ехать в обычный день или в субботу ,чтобы заехать на птичку часикам к 6,пока мкад бежит,и съ.бать от туда до 12.плюс ещё есть один магазинчик,почти по дороге,может даже лучше чем птичка,смотря что надо "аквалого". Добавлено: 21 Июль 2013, 23:28:11
но что на птичке можно такого купить, чего нельзя заказать по нету? вот именно там можно купить то,чего нет в инете.и только после приобретения,узнать,а что же я купил
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 23:28:11 от левша »
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
а может кто был на Куренёвском зоорынке?, что в Киеве Я была 
|
|
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
PES
|
а может кто был на Куренёвском зоорынке?, что в Киеве Я была  ну как там по рыбе, просто говорят, что у москвичей, большенстве рыба стерильна(во избежании конкуренции), а как обстоят дела в Киеве и что сперевозкой, томоженики справки требуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а на таможне не будут ругать за нелегальный перевоз зверюшек?
а где таможня между рб и рф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
ну как там по рыбе, просто говорят, что у москвичей, большенстве рыба стерильна(во избежании конкуренции), а как обстоят дела в Киеве и что сперевозкой, томоженики справки требуют? На Московской Птичке аквариумистов-разводчиков единицы остались!Многие на Азию-перекуп переходят или уже перешли!(азиатский привоз все вперемешку,рыба зачастую больная, гибрид на гибриде).Приезжала мне рыба из Львова,Фастова ,мои все нерестятся,а вот знакомая брала у одного разводчика в Киеве-не очень довольна.Я лично предпочитаю брать у частных разводчиков.Перевозка с Украины через границу -контрабандой. ;)Но конечно наши Жданы в Минске и рядом не стоит с Куренёвкой,там намного всё радужней в плане аквариумистики
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 19:35:04 от aksyta »
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
PES
|
aksyta большое спасибо ща информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Дааааа-! Была я на таких репетициях ,не один раз.Здорово!!! аж дух захватывает . Абсолютно меняется восприятие музыки ,когда играют "вживую" ,даже не с чем сравнивать.Жаль, что у меня силенок не хватило доползти, на работе забегалась.
|
|
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
|
MSV
|
Дааааа-! Была я на таких репетициях ,не один раз.Здорово!!! аж дух захватывает . Абсолютно меняется восприятие музыки ,когда играют "вживую" ,даже не с чем сравнивать.Жаль, что у меня силенок не хватило доползти, на работе забегалась.
Натали, а мы так здорово отдохнули... Такой драйв...
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Вован Палыч
|
тааак...  а тут еще и лабухи рокеровские нарисовались? я б тоже в джем сейшэн поучаствовал....тока с ночевкой проблема....
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тааак...  а тут еще и лабухи рокеровские нарисовались? я б тоже в джем сейшэн поучаствовал....тока с ночевкой проблема.... Ночевку организуем,, было бы желание  Добавлено: 04 Август 2013, 23:47:14
Наташик, как жалко, что тя не было! ... Спасибо за мужа  ..Спасибо, что не щемишь, доверяшь! Спасибо вообще за ваше гостеприимство в глобальном смысле! Живешь, и знаешь, что незамкнентеджвипшетебонигды  В общем не ссорьтесь и любите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
рыжик спасибо,вернее не зачто .только до паутины дорвался.сегодня плющимся в цивилизации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|