|
_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Так у вас там все серьезно? И чакры открываете?..
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
lexa111
|
Так сходка будет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Уже практически закрылись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
lexa111, я так понимаю, она уже состоялась - они вон и чакры уже позакрывали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну я готов продолжить... за ВАШ счет, а то мой уже иссяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Ясно... Добавлено: 27 Апрель 2013, 15:53:19
А , как же природа, шашлык  Или это у вас разминка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А , как же природа, шашлык Или это у вас разминка? Шоб у тебя каждый день была такая разминка как у нас сегодня  Аквас тягали... большой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Так я понимаю , что сходки не будет ! Может тогда на следующих выходных? Или все таки сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
я не открывал чакры - я их почистил Ну я в этом просто не очень разбираюсь.  Не хотела задеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Так я понимаю , что сходки не будет ! просто если сидеть и ждать что кто - то намутит ее никогда не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Да в вашей компании и зубной доктер есть  . Да земля круглая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кирилыч, если это ты был в "беленьком", то привет )))))))))) Сегодня мини-сходка состоялась! Фоксик! Спасибо зп позитивный вечерок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кирилыч, если это ты был в "беленьком", то привет )))))))))) это не он был.... я вспомнил кто это был ! Это был тоже Кирилл, но не кириллыч - парадокс бля Добавлено: 27 Апрель 2013, 20:40:51
Фоксик! Спасибо зп позитивный вечерок! фотке комингсуууунятся Добавлено: 27 Апрель 2013, 21:44:56
ыц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Кирилыч, если это ты был в "беленьком", то привет )))))))))) Сегодня мини-сходка состоялась! Фоксик! Спасибо зп позитивный вечерок!  Я вчера был на другой сходке Нелла. А тот чувак наш заводской зубной фей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А тот чувак наш заводской зубной фей. и мой лучшайший корч  ( хотя раньше мы часто срались ) Добавлено: 28 Апрель 2013, 10:29:06
Я вчера был на другой сходке Нелла это я обознался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
А тот чувак наш заводской зубной фей. и мой лучшайший корч  ( хотя раньше мы часто срались ) Добавлено: 28 Апрель 2013, 09:29:06
Я вчера был на другой сходке Нелла это я обознался Паша а мож меня свести с ним? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и развести  звони в чем проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
ех вы на великах были! блин, ну так как было? и когда будет еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
было как всегда круто, но это была не сходка а просто вечер с друзьями. Сходку надо делать централизовано и по возможности ОРГАНИЗОВАНО - в тот день все что вы могли видеть на фото это часные междусобойчики. НЕ АКВАСХОДКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это уже перманентно  сезон открыт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
планы на седня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Сегодня футбол. А завтра на работу...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
в румлево в 4 ? Добавлено: 01 Май 2013, 13:01:28
P.S. Короче - я За!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
в румлево Какое точное определение! Предлагаю Уточняю: на мосту через пр-т Клецкова, что около Румлёвского моста. Но лучше перед самым действием созвонимся...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
принято мы будем
Добавлено: 01 Май 2013, 13:40:52 нас мало но мы в тельняшках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Опознавательный знак - тельняшка! Явившимся без тельнышки не наливаем! P.S. Пиво и орешки/кириешки берём с собой, чтобы по магазинам не бегать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
у мну денег на таксофоне нет, никому звонить не могу ;( гуллит у тя есть инет банкинг ? кинь 10сятку отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Сьмехи - банкинг есть, но пользоваться не умею... Специально обученная жена временно отсутствует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|