gvrose
|
 |
« : 27 Июль 2008, 18:16:47 » |
|
Вот заметил давно ,что на известных продуктах или будет вернее брэндах всегда присутствует надпись в виде числа 57,что это значит?? Может кто знает?? Пример продуктов кофе Davidoff Espresso Соус соевый Heinz Вроде на стиральном порошке Ariel
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
MRK
Гость
|
Шо за?! Первый раз слышу... бред какой-то :-/
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
однако зайди в магазин и посмотри)) на соусе крышку,на кофе упаковку
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Парашок дома стоит - не ариэль, но там такого числа нету 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Завтра же пойду и посмотрю. Если оного числа нет - тему удалю.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
вот кофе,а рядом крышечка от соевого соуса хайнц
|
|
|
|
-Freelancer-
|
не обращал никогда внимания...понятия не имею что енто... :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Может удачу какую приносит... кто знает
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
и вот если в магазине посмотреть на достаточно известные марки,то там можно 57 и найти. по крайней мере я думаю что это типо лучший товар в линейке
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Так а кто-нибудь может дать определённый ответ?! Потому что пытался найти что-либо в инете, может и вправду число какое особенное, но вроде и ничего не нашёл :-/
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
кхм.. гврос..докопайся до истины.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Продукты с числом 57 ни как не связаны между собой. для каждого из них это число обозначает что-то своё. Davidoff Espresso 57. 57 здесь - это особая степень обжаривания. Соус соевый Heinz 57. Вот история:
Под лозунгом "57 видов" Как-то раз летом 1896 года Генри Хайнц, 51-летний владелец нескольких фабрик по выпуску приправ и кетчупа, оказался в Нью-Йорке. Преуспевающего миллионера потянуло развеяться, и он решил пройтись по этому большому городу. Погулявшись по улицам, Хайнц сел в надземное метро, где его взгляд упал на рекламу какого-то обувного магазина, предлагавшего клиентам "21 стиль обуви". И тут Генри осенило. По аналогии с только что увиденной рекламой он начал подсчитывать количество продуктов, которые выпускала его компания H.J. Heinz. "Я посчитал хорошо за 57, но число "57" продолжало вертеться в моем уме, — вспоминал потом сам Хайнц. — Семерка обладала таким психологическим обаянием, что числа "58" или "59" уже совершенно меня не привлекали". Эта находка так взбудоражила Генри, что он немедленно сошел с поезда и направился в офис. Так появился знаменитый лозунг компании Heinz "57 Varieties" (57 видов), который до сих пор присутствует на этикетке классического кетчупа "Хайнц". Уже через несколько недель после той памятной поездки в нью-йоркском метро число "57" украшало рекламу компании: от объявлений в газетах до гигантских рекламных щитов в городах.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
мне про хайнц больше всего понравилось)))) доволен как слон!! Но где-то я еще встречал 57. Хотя ладно-я доволен,закрываем темку
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Это число значит, что тебе осталось жить 57 дней ;DШучу, честно говоря эти цифры такие мутные, и ничего ниговорят нам о их появлении, но зато у етих брендов права защищены! :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Закрыть тему. Нет смысла... думал уж число удачу приносит :-/
|