Head
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2008, 06:03:32 » |
|
Кто снял топик на форуме по поводу сегодняшей пати???
Непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
весело было местами!(Какой бункер следующий???  ) 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Я по просьбе создателя темы 
|
|
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
местами, да, было весело...... пока федя наяривал. расстроило необычное завершение музыкальной программы, на большой сцене... и кривой танцпол. и по поводу видео ряда, вначале клевый он был, цветочки, космонавты, тетки, а потом на феде испортился,,,, кровь какаято непонятная, злоба, весьма неудачная, граничащая с маразмом, попытка подчеркнуть ябнутость звукового ряда все того же феди.... да тупо сделав нарезку из руских национальных плясок с бабушками в костюмах, хороводами и мужиками с баянами..... былобы и сатаничнее и с стильнее и веселее. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
фед очень хорошо вышел с брейккором потом том спектрал добавил нейрофанком и дайзер проиграл почти все треки спора благодаря этому на все остальное можно закрыть глаза
а фотки у кого-нибудь есть? выложите сюда пожалуйста
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 12:34:03 от magot »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
фед молодец!!!! мое др прошло на славу %)
|
|
|
|
|
|
|
Gianni
|
мне както неочен понравилось,шишек было много под ногами,лужи тоже были,рано закончилось,света мало и др. фото потом скину
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
пати получилось... ммм.... даже не знаю, что сказать... музыка была хороша... место хреновое, под уклоном, на таком танцполе чувствовал себя пьяным, хотя был абсолютно трезв... и вообще нужно было закрыть доступ наверх бункера, я чесслово думал, что ктонить ябнеццо Феде на голову... еще JoKeRу респект, Феде +
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
кривой танцпол...шишки...грязь...зомби-тела...пипец просто! [smiley=42.gif] огромное спасибо Мише и Саше Латышеву!не было бы их...не было бы танцев вообще! мы вас люююююбим!!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Head
Гость
|
Видно, не вставило.
|
|
|
|
|
|
|
CyberMan
Гродненец
Alconet
|
да было всё отлично, никаких отморозков, все просто балдели
|
|
|
|
Грузоперевозки, до 3 т, 18 куб.м, изотерма. Заключаем договора. УНП 590728072, ЧТУП "РОЖКО и К" Лицензия № 5-40226, 03.10.08-03.10.13 г., Минтранс РБ. Тел. 8-029-785-55-58
|
|
|
10
|
эти шишки эти шишки размером с мою голову я просто кончал когда этот отморозок федя играл ЭЙ ТЫ ДИДЖЕЙ СЛЫШИШЬ МЕНЯ Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ТРАХНУ
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
эти шишки эти шишки размером с мою голову я просто кончал когда этот отморозок федя играл ЭЙ ТЫ ДИДЖЕЙ СЛЫШИШЬ МЕНЯ Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ТРАХНУ ахаха, чувак, жжошь имо на безрыбье и рак рыба я бы, не задумываясь, повторил жалко нобель не смог приехать 
|
|
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
дааааа.... что нобеля небыло - это конечно жаль... очень жаль,,,,, очень очень очень жаль....
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Место - очтой (камни, лужи, площадь маленькая), атмосфера - средняя (нехватало громкости и светомузыки), музыка - класс!!! Ещё не понравилось, что раньше закончился драм 
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
В первые часика 2-3 я задавался вопросом - на+уя я совсем сюда поехал. Я думаю что ето не только мое мнение. Из плюсов - музыка и отсутсвие быдла. Из минусов - все остальное.......... трехчасовое телепортирование домой тоже не есть хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
минусов много, потому что как оказалось организации почти как таковой и не было просто собрали по городу аппаратуру пригласили челов и все. и за пару часов до начала ничего не было сдела и оформлено. Федя ты крутой, без этого психа ничего бы небыло. Химик пи з дюк, но без него бы тоже была попа. Кароче с миру по нитке получилось, вроде что то. куча гопарей это вообще я не понимаю откуда. еще раз ну, не похуизм, а что то непонятное со стороны "орга". Минимал- единственное что было [highlight]без проблем[/highlight], по ходу пати. Миша Барада пасиб огромное за то что выдержал.. Alex L те тож за то что приехал, Дарвин и Прикс, отмучались, пасиб Чувак из Бреста афигенный. Ну Нобель несмог, поэтому по времени всё нахрен посбивалось, и вообще я недумаю что "орг" над этим задумывался, ранее. Всё было на тоненькой ниточке, но вроде что то получилось. Как говориться из говна, конфету.!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 10:06:42 от Zmey-Zloy »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
мы ехали с 1 парой домой . так они мне доказвали что нобель был. и причем с самого начала))) 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Химика надо было ставить с его дриснёй в конец плейлиста т.к. с такой музыки дискотеку нельзя начинать...
короче, если бы не кульная муза феда и прочих, кто играл после него - пати полное ГОVNO.... давно такого не видел..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Химика надо было ставить с его дриснёй в конец плейлиста т.к. с такой музыки дискотеку нельзя начинать...
короче, если бы не кульная муза феда и прочих, кто играл после него - пати полное ГОVNO.... давно такого не видел..... 8-) да, Химик играл член знает что и не втему
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
первый блин *.com`ом
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CARTMAN
|
У кого есть фотки плиз скиньте сцылу. А вааще мне не понравилось ушли с другом через пару часов после начала.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
первый блин *.com`ом как вариант..... но ведь можно спросить всегда тех, кто уже делал такие замуты.... просто ребята подсказали бы ньюансы и т.д.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gianni
|
это около трех часов
|
|
|
|
|
|
|
Gianni
|
комуто холодно стало
|
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
хм.. было хорошо до дех пор, пока мне было хорошо......  ......патом нипомню  ......кеды грязныя. очинь, блин.  *minimal* 8-)
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
|