|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бел@чка
|
РАСПРОДАЖА ИЩЕМ 2 ШТ 300р. 200р.+% Описание AJS Шапка для девочекНежный трикотаж, удобная модель на завязках, яркая расцветка понравятся Вам и Вашим малышкам. Двойной трикотаж. Состав: 95% хлопок, 5% эластан. Размерный ряд: 48/50-5шт PITsoT 1шт.с розовым Бел@чка 2 шт. с розовым и с белым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Цитата: Бел@чка от Вчера в 13:26:55 Предлагаю открыть такую рубашечку МОЖЕТ ПОДДЕРЖИТ КТО? МНЕ р.110 БРЕНД: HEMMA 270р.+% Описание Ministars Рубашка для мальчиков Удобная яркая модель из мягкого материала, красивая клетка понравятся мальчикам. Состав: 100% хлопок Размерный ряд: 98, 104, 110, 122, 134 Во второй ряд на 98. Анжелика, пока выпишите меня отсюда. Спасибо
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
2http://www.happyopt.ru/shop/stok_d_1290_tunika_s_paetkami.html перепишите на 152
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бел@чка
|
ИЩЕМ 1 шапочку с белым ободком. 300р. 200р.+% Описание AJS Шапка для девочек Нежный трикотаж, удобная модель на завязках, яркая расцветка понравятся Вам и Вашим малышкам. Двойной трикотаж. Состав: 95% хлопок, 5% эластан. Размерный ряд: 48/50-5шт PITsoT 1шт. с розовым Бел@чка 2 шт. с розовым и с белым Olya4410 1 шт. с розовым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Aнастасия_
|
ИЩЕМ 1 шапочку с белым ободком. 300р. 200р.+% Описание AJS Шапка для девочек Нежный трикотаж, удобная модель на завязках, яркая расцветка понравятся Вам и Вашим малышкам. Двойной трикотаж. Состав: 95% хлопок, 5% эластан. Размерный ряд: 48/50-5шт PITsoT 1шт. с розовым Бел@чка 2 шт. с розовым и с белым Olya4410 1 шт. с розовым я выше поддержала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бел@чка
|
_ Aнастасия_, спасибо большое. Шапулечки на бронь.  300р. 200р.+% Описание AJS Шапка для девочек Нежный трикотаж, удобная модель на завязках, яркая расцветка понравятся Вам и Вашим малышкам. Двойной трикотаж. Состав: 95% хлопок, 5% эластан. Размерный ряд: 48/50-5шт PITsoT 1шт. с розовым Бел@чка 2 шт. с розовым и с белым Olya4410 1 шт. с розовым _Aнастасия_ 1 шт. с белым ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
33.8 ещё на 98(закрою) 30.1 на 98
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Выписать 29 .1 36.4 Записать 37.3 рост 92
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
О46http://www.happyopt.ru/shop/futbolka_dlya_podrostkov3456ni.html запишите в ряд с одним желающим. Р.152
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|